cerv Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ставропольский не знаю, а в Мин-Водах, сравнивая с остальными салонами, достойно. Есть кое-какие минусы, но в целом пока доволен. Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Привет народ :bye:. Отмечусь тут у вас. :yahoo: Влился недавно в ряды ситроеноводов. Машин выбрал в Ставрополе. Мне туда ближе. А куда вы все подевались ? :huh: ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 мы тут... только молчим большей частью))) :girl_angel: Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ААА... Понял, шифруетесь и темы первопрестольных зирите :spiteful:. Всем с "СЕВ.КАВ. ФО" - ПРИВЕТ ! :db: . ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
abrams Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Всем привет! жду бегемота! надеюсь общаться и далее! цвет черный! А ОД Мин.Вод мне неочень понравился! При заказе сами не знают что делать как оформлять, комплектность и т.д. бегают друг у друга спрашивают, по срокам поставки вообще путаница от 2 мсяцев до 105 суток.Вопрос по брызговикам завёл их в тупик,типа машина въезжает в РФ по всем гостам а брызговиками не оборудуется только как доп. Скоро придет посмотрим какие еще приколюхи выкинут. Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Приветствую вновь прибывших! abrams, а комплектация какая? У XT-R брызговики вообще не нужны (ставятся с трудом), обвес их заменяет. А на Мультиках и Динамиках народ сам ставит. В разделе Берлинговодов это подробно перетиралось. Как впечатления от команды ставропольского ОД? Не очень. Пять(! :megashok: !) часов пытались прописать круиз контроль, так ничего и не сделали. Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
cerv Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Я так понимаю, самый толковый у них Александр, остальные на уровне стажеров. А кого нибудь на презентацию 23 марта приглашали? Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А что презентуют? Или себя- типо "открылись"? Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
maloy_iz_mv Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Nafanya себя они презентовали в декабре, типа официальное открытие было, только что то я не ощутил этого, живя в Мин.Водах. Фирма "Ключ-Авто", ОД многих автопроизводителей. Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 В пятницу ехать на плановое то в ставрополь. Хочу попросить прописать юсб-чейнджер в настройках блока комфорта. Я его поставил еще той весной, он нормально работает, Только без прописки не показывает на экране номера треков и дисков. Ранее интересовался предварительно, сказали Что можно попробывать, Только еще ни разу никому не делали. За работу возмут Как за 0.5 нормочаса. А у меня есть ролик-инструкция, где Это все делается за 5 минут. Вот сомневаюсь- делать ли у них Или Нет. Сам давно мечтаю лексию прикупить, но пока и жаба душит, и возможность купить китайскую глючную подделку Ссылка на комментарий
abrams Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Nafanya, комплектация обычная плюс боковые шторки,центральный ящик,тонированные боковые стекла,заднее стекло открываемое. Спасибо! Про брызговики прочел. Ссылка на комментарий
cerv Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 если я правильно понял, презентация DS4. Ссылка на комментарий
Scanix Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ребята, может с кем-нибудь встретимся завтра, пообщаемся ??? Я из ессентуков. Ау , земы откликнитесь!!!! Телефон при переписке в личку. Теперь и я владелец С4. от Cerv Я тоже брал 22,02. Может в один брали машины7 "Consumor aliis inserviendo" Ссылка на комментарий
cerv Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 я брал на неделю раньше ;) Ссылка на комментарий
maloy_iz_mv Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А че в личку то? записывайте +79187676070, у кого есть желание встретиться, пообщаться по ситрикам, звоните, я в минеральных водах. Ссылка на комментарий
Scanix Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ок ребята, завтра встречаемся... Игорь номер получил, завтра созвонимся.... maloy_iz_mv наберу завтра, как раз после обеда собирался в мин.воды. дилер сегодня звонил, сказал , что привезли диски "Оклэнд", хочу заскочить, посмотреть... P.S. cerv, оставляй номер (можно в личку). :rolleyes: "Consumor aliis inserviendo" Ссылка на комментарий
Scanix Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Вот и состоялась сегодня встреча с Nafanya и maloy_iz_mv . Познакомились, пообщались..... может быть в апреле организуем пикник, с шашлыками и т.п. ? Сеrv, подтягивайся к нам,...вместе веселее!!! :clapping: vitaku1 и Nafanya 2 "Consumor aliis inserviendo" Ссылка на комментарий
maloy_iz_mv Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Scanix было интересно пообщаться, напиши точные данные своей машины, что то я не понял зачем ты с 29 вылетом ищешь диски, у тебя на 16 с 26 вылетом должны быть. если хочешь вот можешь посмотреть диски Изменено 31 марта, 2012 пользователем maloy_iz_mv Ссылка на комментарий
Scanix Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Scanix было интересно пообщаться, напиши точные данные своей машины, что то я не понял зачем ты с 29 вылетом ищешь диски, у тебя на 16 с 26 вылетом должны быть. если хочешь вот можешь посмотреть диски на мою машину пишут, что вылет должен быть 29, те диски, что смотрели в салоне и были с 29 вылетом.по твоему совету смотрел сейчас реплику, есть только ЕТ 26, видимо на мой авто такие не подойдут, или я ошибаюсь ? "Consumor aliis inserviendo" Ссылка на комментарий
maloy_iz_mv Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Scanix встанут с 26 вылетом тебе нормально, допуск в этих пределах есть. ты в салоне бостон смотрел 5402 CS? на экзисте в пятигорске они просят 7 040,42р, короче думаю можно найти дешевле чем ОД предлагает. Изменено 31 марта, 2012 пользователем maloy_iz_mv Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Привет всем. Scanix, приятно было познакомиться. Можно и пикничёк организовать, когда зима уйдёт окончательно. ;) maloy_iz_mv, в пятницу просидел весь день у диллера. Чуть со скуки не помер. Думал, что у человека телефон не взял? Был момент хороший для встречи. :biggrin: Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
maloy_iz_mv Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Nafanya у меня как раз в пятницу короткий день был ))), да и ездил за шашлыками в кафе "У Ламары", на трассу, до ОД проехался бы, там 5 минут делов ))). Звони если что Ссылка на комментарий
Scanix Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Кстати, может через неделю организуем какую-нибудь поездку в красивейшие места Северного Кавказа? Может быть до Архыза махнем, вроде где-то видел по ТВ, что там открыли новую горнлыжную трассу, да и места там красивые. "Consumor aliis inserviendo" Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Можно, но я не катаюсь, если только погулять. Нужно определяться с датами- у меня бывают выходные рабочими. Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
maloy_iz_mv Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 можно встречу с пикником приурочить к ДР Клуба нашего. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти