Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Отключение блокировки просмотра видео в дороге

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!

Заказал машинку, сейчас хочу (еще успеваю) дозаказать штатную навигацию.

Что навигация там фуфло, слыщал. Часто ездим семьей в дальние путешествия и жена с детьми привыкли в дороге смотреть фильмы. Практически во всех машинах есть блокировка на просмотр в движении. Есть ли тут и, соответственно, возможно ли ее убрать? И что будет с гарантией. Выезжающие экранчики и прилеплять к стеклу все-же не хочется.

Спасибо!

sorry777, на С5-2 отключается за небольшие деньги (в Минске). Поэтому, ИМХО, проблем с отключением в 3-м тоже не должно быть. А вот когда смотришь на заглушенном авто отключение Энерджи сэйв мод не нашел еще где победить.

sorry777, зачем заказывать с завода, если можно установить здесь?

цена раза в 2,5 дешевле будет. Разблокировать можно, на гарантию не повлияет.

Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot

+7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice

sorry777, можно отключить, вся информация в свободном доступе на форуме по rt3/4/5 устройствам - http://www.eurovan2.com/forum/

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

sorry777, официально нет, люди делают, машины есть.

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

Я Вас правильно понял, что можно брать без офф. нави, а уже тут заказать рамку за 11т.р., нормальный нави с нормальной мультимедией, еще и дешевле обойдется?

ОД на Рябиновой говорит, что они никакую мультимедиа не ставят и если я в другом месте сделаю, гарантия слетит.

ААро сервис, хоть и имеет статус ОД, но знаний у них Ситроенов меньше чем у любителей в гаражах! Никто снять с гарантии просто так не может, только на конкретный агрегат и связные вещи, и то если докажут, что неисправность вызвана сей девайсом!

Можно установить штатную систему, мы таким уже занимались. По цене можете спросить http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=28971

Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot

+7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice

• 3 месяца спустя...

Вот и пришла машинка и вопрос с навигацией стал особенно актуален. Попробовал зайти по Вашей ссылке, мне пишут "У вас нет прав для просмотра этой темы". Может быть кинете в личку телефон?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...