sorry777 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Приветствую! Заказал машинку, сейчас хочу (еще успеваю) дозаказать штатную навигацию. Что навигация там фуфло, слыщал. Часто ездим семьей в дальние путешествия и жена с детьми привыкли в дороге смотреть фильмы. Практически во всех машинах есть блокировка на просмотр в движении. Есть ли тут и, соответственно, возможно ли ее убрать? И что будет с гарантией. Выезжающие экранчики и прилеплять к стеклу все-же не хочется. Спасибо! Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Навик с ДВД в Россию не поставляется,можно только подключить внешнее устройство. Enzo 1 Ссылка на комментарий
pashnat Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 sorry777, на С5-2 отключается за небольшие деньги (в Минске). Поэтому, ИМХО, проблем с отключением в 3-м тоже не должно быть. А вот когда смотришь на заглушенном авто отключение Энерджи сэйв мод не нашел еще где победить. Citroen C5 Club в Беларуси Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 sorry777, зачем заказывать с завода, если можно установить здесь? цена раза в 2,5 дешевле будет. Разблокировать можно, на гарантию не повлияет. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 sorry777, можно отключить, вся информация в свободном доступе на форуме по rt3/4/5 устройствам - http://www.eurovan2.com/forum/ было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
sorry777 Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Что DVD не поставляется мне сказали. Скорее, интересует инфа именно при подключение внешнего устройства. А со штатным нави камера заднего вида есть? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 sorry777, официально нет, люди делают, машины есть. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
sorry777 Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Я Вас правильно понял, что можно брать без офф. нави, а уже тут заказать рамку за 11т.р., нормальный нави с нормальной мультимедией, еще и дешевле обойдется? ОД на Рябиновой говорит, что они никакую мультимедиа не ставят и если я в другом месте сделаю, гарантия слетит. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ААро сервис, хоть и имеет статус ОД, но знаний у них Ситроенов меньше чем у любителей в гаражах! Никто снять с гарантии просто так не может, только на конкретный агрегат и связные вещи, и то если докажут, что неисправность вызвана сей девайсом! Можно установить штатную систему, мы таким уже занимались. По цене можете спросить http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=28971 Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
sorry777 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Вот и пришла машинка и вопрос с навигацией стал особенно актуален. Попробовал зайти по Вашей ссылке, мне пишут "У вас нет прав для просмотра этой темы". Может быть кинете в личку телефон? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти