sergey095 Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 На С3, в основном ездит жена. Однажды вернулась домой на "запаске", рассказав страшную историю о том, что аккуратно разворачивалась в переулке и "случайно" наскочила на камень, торчащий из асфальта. Результат этой "аккуратности"- погнутый пополам диск и колпак разлетевшийся в дребезги. Теперь ездит "как дура" с тремя колпаками и достает меня, купить ей новый комплект. Обращаюсь к Вам, владельцы С3-х. Может у кого есть лишний? Или знает, где можно приобрести один? Заранее благодарен за помощь. Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 sergey095, по-моему ОД поштучно продают... люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
sergey095 Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 sergey095, по-моему ОД поштучно продают... А что такое ОД? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) sergey095, ОД - Официальный Дилер Изменено 19 апреля, 2007 пользователем Dirly_Doo Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Dirly_Doo, ну вот, раньше меня успела :) sergey095, я в своем салоне спрашивала как-то, сказали можно докупать... цена вопроса около $40 за штуку(R15), кажется... главное, чтобы был нужный рисунок люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
sergey095 Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Спасибо. А что на них рисунки разные? Мне казалось, что один. Я не приглядывался, правда. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Спасибо. А что на них рисунки разные? Мне казалось, что один. Я не приглядывался, правда. разные..ты найди такой же купи комплект...в будущем пригодяца...Я кстати у официалов видела тока комплекты Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Не давно покупал один колпак в Сатари, цены на запчасти меньше чем у других дилеров. Ссылка на комментарий
django Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Посмотри либо на Рубцовке или на Шаболовке Ссылка на комментарий
Natalina Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 На моей машинке с недавних пор вот тоже всего 3 колпака осталось... Тоже ломаем голову, то ли искать четвертый, то ли новые колпаки покупать... Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Купите красивые диски и всё. Летом это красивее. EINO Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 А я решил так ,если еще раз что то с колпаком случится,то родной больше покупать не буду. За эти деньги можно подобрать не родные аж 10 шт. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 У кого найдется любой колпак 15" ???? мне оочень надо, всего один назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 У кого найдется любой колпак 15" ???? мне оочень надо, всего один А поподробнее? Например VIN автомобиля. Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Dron, а зачеи вин? просто колпак на колесо, любо-любой... я купила коплект, поставила, через 200м от дома на трассе потеряла...искать не представляется возможности-это Горьковка.... даже не поездила красотулей со всеми колпаками...теперь просто надо колечо закрыть.... весной была такая же ситуация, но когда меняла колеса-старые колпаки выбросила...знала бы что они пригодятся!!!! назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Fitz Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 была аналогичная проблема - покупал машину с 3 колпаками. по-началу хотел взять реплицированный четвертый...но в итоге приехал к дилеру и купил 1шт за ~650р. точно такойже формы. там их по-моему 4 вида есть и зависят от года выпуска машины "Если вы верите, что Бог сделает для вас все, что вы от Него хотите, то отдайтесь Ему, а в противном случае оставьте Бога в покое и познайте себя." © Шри Рамана Махарши Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 УРРРА! привезли мне 4 новых колпака, кто то выбросил на рублевке! теперь у меня есть 3 лишних 15 дюймов назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 теперь у меня есть 3 лишнихну кто ж так говорит ?не "лишних", а "запасных" :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Nord, на всяк случай, вдруг кому надо, я поделюсь назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Svetl@n@ Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Я себе в экзисте заказывала с моей скидкой в 350р вышел) Ссылка на комментарий
skya Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Я себе в экзисте заказывала с моей скидкой в 350р вышел) У них есть интернет магазин? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 в экзисте заказывала интернет магазин?))))exist.ru Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
skya Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 )))) exist.ru Не могу найти где там колпаки? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Не могу найти где там колпаки? Код колпака - 5416 R7 для 16" колёс, штатный.Для меня цена получилась в 1800 рублей за 1 колпак. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Для меня цена получилась в 1800 рублей за 1 колпак.Такой хоккей нам не нужен! © ... Так и вышло на след день после его звонка я мчал на рынок, купил болты (про которые ниже речь будет) и колпаки, не те что хотел в идеале , но очень даже ничего Рейсинг Эдишн Заодно купил наклейки с логотипом Ситроена в центр колпаков. Позже дома вклеил , вошли как родные. Цена вопроса колпаки 720руб (4 шт) наклейки 80руб Итого 800руб. ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти