Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Автосервисы, магазины запчастей и разборки

GusevNV

Рекомендуемые сообщения

Я тоже вчера был. Бесплатная она и есть бесплатная )))

Вобщем присутствовать при ремонте у них не принято. Так везде?

Диагностика кондиционера в моем случае свелась к нажатию кнопки "вкл", если включился, диагностика закончилась.

Диагностика охлаждающей системы и ТЖ видимо видимо измерение плотности. Может шланги посмотрели. То что диски тормозные у меня на нижнем пределе допуска, ничего не сказали. Задние барабанные я так понял диагностируются через какое-то маленькое отверстие.

По поводу подвески. Насчет задней сказали, что могут только сход развал измерить, но это в бесплатную не входит. Передняя - резюме все в норме. Хотя, я знаю, что постукивает впереди что-то, и стойки передние уже месяц как потеют. На задних сайлентблоках тоже трещинки в резине заметны...

Зато диски тормозные залапали руками видимо обильно - поехал чуть не догнал машину. )))

Вобщем ХЗ, бесплатная не понравилась. Платная интересно такая же?... ))

Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru

tif, Это только работа или вместе с запчастями?? если отдельно, то сколько сами запчасти стоят и где покупал??

Вофка, Ну в общем конечно ты прав. Я вообще считаю, что машину осматривать должен либо хорошо знакомый мастер, либо сам ,если конечно разбираешься, что и зачем.

Love Is All

shakal1sp2gr.gif

tif, Это только работа или вместе с запчастями?? если отдельно, то сколько сами запчасти стоят и где покупал??

Если ты про ремень ГРМ, то 1600р это работа. Запчасти у друзей заказал, правда они немцами занимаются, но мне всё достали.

tif, А во сколько обошлись запчасти??

Я заказывал целым списком, не только комплект ГРМ, ребята по закупке всё сделали, но много чего они через Экзист заказывали, так как они занимаются "немцами". И разница по ценам небольшая получилась. Изменено пользователем tif
  • 4 недели спустя...

Итак, пришла весна, солнце уже парит не по-детски, и всерьез встал вопрос, кто где обслуживал или еще только собирается обслужить(ремонт-заправка) свой кондиционер! Телефоны-адреса, пароли-явки в студию!!!)))

Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p

А я уже ежжжу! все работает, все заправлено!

по теме: скока у вас диагностика и заправка стоит? у нас 1200-1300, диагн 350 рэ.

Ну, у нас на Москау-сити цены похожие)) Просто спрашивал у кого личный опыт есть...и еще хотелось бы поближе к Люберцам)) Если народ хочет, могу накидать ссылок на конторы по кондишкам)

Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p

• 2 недели спустя...

Наконец таки нашёл все запчасти. Теперь нужно найти хороший и не очень дорогой сервис или мастера. Посоветуйте. Надо заменить прокладку клапанной крышки, передний правый рычаг и ступицу заднего колеса

Love Is All

shakal1sp2gr.gif

Застучала у меня подвеска........ Ну я не сторонник переплаты официалам.. Решил поискать подешевле....

Даже не так! начну сначала... Стучала стойка стабилизатора... я это давно знал, а тут после серьезной ямка машину начало колбасить - на маленькой скорости болтает как на каруселях!

Поехал в Пежо на Ярославке.. Для начала предложили помыть машину ну типа ручная 250, а бесконтактная (это у них так называется) 80р.... Тк на улице дождь решил просто сверху сполоснуть и хватит. В итоге мойщик помыл мне пороги и ОДНУ ВОДИТЕЛЬСКУЮ ДВЕРЬ! Может это нормально , но я лучше б переплатил, чем ехать до соседней мойки как уродец... Ну х с ним.. Встал на диагностику... Так и так говорю, болтает, стучит, справа свистит... потыкал он чё то монтировкой и объявил

1 замена стоек стабилизатора (2720 за 2)

2 откуда свист - не знаю. И УЗНАТЬ НЕ СМОГУ

3 по поводу болтанки - нужно попробовать поменять кардан руля (3700 неориг+ работа) а потом если не пройдет -- БУДЕМ РЕЙКУ МЕНЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

Причем говорю ладно давай с горя хоть стойки поменяем - правой не оказалось, и привезти отказались.

Короче уехал я от туда в расстроенных чувствах....

Решил узнать, сколько этот кардан стоит в других местах... и наткнулся на магазинчик французских з\ч.

Там меня обрадовали хорошими (по-моему) ценами и наличием в 50 метрах сервиса..

Позвонил - сказали вечером приезжать. Приехал. Меня встретил мастер по имени Игорь.

Сразу сел прокатился и определил - стойка стаб и наконечник.... + скорее всего втулки стабилизатора..... Повесили на подъемник....

Короче вот так потихоньку я к вечеру ( с 18 до 21) поменял весь передок тк при разборе (САМ присутствовал все видел) оказалось, что вся подвеска в плачевном состоянии....( не удивительно последняя переборка 60000 была).

Меня полностью устроили цены и качество работ а больше всего ОТНОШЕНИЕ!!!! У Игоря самого Ксантия и с его слов он уже как лет 10 ситровод!!!! Посидели, Поболтали, Поговорили за электрику (он сам электрик) а вот и все готово!!!!! только рабочий иногда звал показать что менять нужно (но никто не настаивал и не впаривал - что для меня важно!)

Короче уезжал довольный по уши, оставив в общем 9 800 с работой поменяв: Стойки стабилизатора, втулки стабилизатора, наконечники рулевых тяг, сайлент-блоки, шаровые и воздушный фильтр…. + полная диагностика ходовки.

Проездил я счастливый дня 2 в тишине и покое.… А потом опять болтать начало….. я злой … думаю правда надо было кардан ентот менять……. С горяча на работе с мужиками разговорился – а мне один « Так это разрыв металокорда на колесе!» Быстрей домой поставил зимние колеса…. И впрямь, как рукой сняло!!!!!!!!! И тут я себе представил, как мне меняют рейку за 15000 + работа в Пежо и оставляют это же колесо!!

ОДНИМ СЛОВОМ Я ОЧЕНЬ РАД, ЧТО ПРОШЕЛ ЧЕРЕЗ ЕНТО И НАШЕЛ «СВОЙ» СЕРВИС!

А может и дорого – но отношение дороже!!!

Если кого заинтересовал - телефон Игоря не помню, но его без проблем дадут в магазине:

М.Петровско-Разумовская 3_й Нижнелихоборский пр-д 1 т 482-18-32 или 8-919-966-39-52

www.eurocar.clas.ru

Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!!

leonovdmitriy.gif

Leonovdmitriy, а сход-развал делал после этого?

Конечно!

А что тебе этот игорь колесо не обнаружил?? Снимал же ведь для ремонта.

Даже когда резину сняли - не видно по ней!!!! Не веденая.. А когда покрутил на ступице - волной идет...

не слабая цена за пол часа работы....

Дык а тут получилось 2*430 за стойки и 2*400 работа!

Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!!

leonovdmitriy.gif

Общался на днях с другом, у него правда Ауди. Но речь не о том. А о том, что на форуме владельцев Ауди, путём естественного отбора выявили лучший сервис по ремонту этой марки. И совсем не фирменый, но при этом все довольны вполне. Предлагаю сделать то же и для наших Ксарок, уверяю вас, они этого заслужили. Предлагаю первые три причины, по которым можно считать сервис крутым:

1. Уважительное отношение к клиенту.

2. Высокий профессионализм.

3. Невысокие цены.

Участвовать всем !!!

Если уж для Ауди нашли такой сервис, то на наши Ксары должен быть тем более.

Love Is All

shakal1sp2gr.gif

Общался на днях с другом, у него правда Ауди. Но речь не о том. А о том, что на форуме владельцев Ауди, путём естественного отбора выявили лучший сервис по ремонту этой марки. И совсем не фирменый, но при этом все довольны вполне. Предлагаю сделать то же и для наших Ксарок, уверяю вас, они этого заслужили. Предлагаю первые три причины, по которым можно считать сервис крутым:

1. Уважительное отношение к клиенту.

2. Высокий профессионализм.

3. Невысокие цены.

Участвовать всем !!!

Если уж для Ауди нашли такой сервис, то на наши Ксары должен быть тем более.

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3341

http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...=6772&st=40

Изменено пользователем karabas
  • 1 месяц спустя...

Официалы козлы. Нашёл один сервис. Там по разным иномаркам, но есть там Игорь (тел. 7413480), кстати его координаты я тоже нашел где то тут. Он уже много лет на citroensёnе ездит, раньше была XM, теперь Xsantia. Он неплохо шарит и знает слабые места, да и ребята в стервисе хорошие. Делают всё аккуратно и недорого. Теперь езжу только туда. Там же есть и магазин автозапчастей для французов рядом. Сделал уже немало. К примеру купил там комплект ГРМ 1700 руб. + помпа 1100 руб., за работу взяли 4000 руб. Адрес: 3-й Нижнелихоборский проезд, д. 1, но въезд со стороны Автокомбината. Если ехать с МКАДа в сторону центра по Дмитровке, всё время прямо по центральной дороге, мимо McDonnalds ещё 1.5 км примерно. Будет над дорогой мост Ж\Д. сразу после моста направо до конца, и будет въезд на территорию автокомбината. После въезда, прямо до упора. Спросить Игоря от Руслана на Ксаре зелёной.

Love Is All

shakal1sp2gr.gif

Добрый день.

Нарыл тут по интернету фирму по запчастям: http://www.interparts.ru/main/. Цены дешевле чем в exist.ru.

Никто случайно там не столуется? Какие отзывы?

смотри сам (мой частный случай):

http://exist.ru/price.aspx?pcode=7136%20Q5&rnd=467791

http://www.interparts.ru/search/?code=7136...s=1&cache=0

в интерпартс в 2 раза дороже. да и с доставкой совсем плохо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...