GusevNV Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Добрый день! Буду благодарен, если подскажите где можно отремонтировать ситроен Xsara в москве. Интересуют кулибины и сервесы. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
GusevNV Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 GusevNV, Пользуйтесь поиском. На форуме выкладывали координаты в том числе неофициальных сервисов. Попробовал пользоваться поисковиком, ничего не получилось Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Попробовал пользоваться поисковиком, ничего не получилось В общем надо поспрошать у кого память получше, т. к. тема действительно была и даже список составляли.... Могу один только посоветовать: около москворецкого рынка... Внутренний проезд, д.8 тел.110-16-17, 975-71-27. Мне машину сделали так, что ОД даже ничего не заметил... Изменено 20 апреля, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Azazello Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Уже была эта ссылка - http://www.citroen.podolsk.ru/board2/viewt...asc&start=0 Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 GusevNV, И все таки поиск рулит. :) http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...ost&p=28644 Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Sergun Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Магазинов не так чтоб уж совсем нет, но мало. Сервисов чисто по ситрам по пальцам пересчитать(да и официалов не вагон). Магазины- на Октябрьской улице(м.Цветной бульвар или Проспект Мира) и exist.ru А на счет сервисов, я думаю лучше к официалам. Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 ну официалы в некоторых случаях как в моем не могут понять и найти что же не исправно ( у меня это первый случай) Магазинов не так чтоб уж совсем нет, но мало. Сервисов чисто по ситрам по пальцам пересчитать(да и официалов не вагон). Магазины- на Октябрьской улице(м.Цветной бульвар или Проспект Мира) и exist.ru А на счет сервисов, я думаю лучше к официалам. и в КЕМПе в Южном Порту тоже на ситрики запчасти не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
серый Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) Здрасте. Тема может уже и есть, но всеже предлагаю выкладывать адреса сервисов и магазинов запчастей. вот нашел ссылку http://cx.podolsk.ru/board2/viewtopic.php?t=67компьютерную диагностику делал в Дизель-сервисе на Нагатинской ул. 16 и 1й коптельский пер д1 Изменено 19 сентября, 2007 пользователем серый Ссылка на комментарий
Junkiee Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Возможно такая тема уже и была, но вопрос очень актуальный. Выкладывайте информацию о сервисах по Xsara, тем более, если вам приходилось там ремонтироваться. Рассказывайте о плюсах и минусах, и конечно же о ценах. В данный момент сам ищу хороший сервис, чтобы пройти полную диагностику и устранить абсолютно все дефекты, начиная от ручки двери (она осталась в руке), до тормозной системы. Делитесь инфой. Love Is All Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Возможно такая тема уже и была, но вопрос очень актуальный. Выкладывайте информацию о сервисах по Xsara, тем более, если вам приходилось там ремонтироваться. Рассказывайте о плюсах и минусах, и конечно же о ценах. В данный момент сам ищу хороший сервис, чтобы пройти полную диагностику и устранить абсолютно все дефекты, начиная от ручки двери (она осталась в руке), до тормозной системы.Делитесь инфой. +1 Мне тож в сервис надо...... подвеска загремела... диод на генераторе погорел... да и прост то пора делать... Город - Москва СВАО... Только конечно не оф. про них я и сам уже могу рассказывать....... И еще ВАЖНО!!! Шиномонтаж где делают диски без центральной дырки????? Опять же МВО знаб - оч дорого! Отболонсировать одно колесо - 540 рубликов! Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
Sergun Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Про балансировку ужо писал - контора ШИНА 33, у них даже сайт есть, делают хорошо и денег не дерут, также у них можно прикупить и резину с дисками как новые так и б/у. Окультуриваюсь у них на Волоколомке перед МКАДом. Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 ну в свао не знаю где а в сао заню где гениратор починить можешь, дмитровское шоссе д85 не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
Citcit Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 В Химках (Союзная, 11) был седня на диагностике ходовой (300 р.) Вскоре буду там менять всеми любимые игольчатые подшипники! Как сделаю отпишусь. Ссылка на комментарий
Junkiee Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Территориально нахожусь в Южной части Москвы. Но это не принципиально. Если уж делать, то самое главное качественно и не очень дорого. И уж совершенно не важно в какой части Москвы. Был вот недавно например в АВТОМИРе на Варшавке, полная дигнозтика стоит там около 3000 рублей. И нет в наличии всех необходимых запчастей. Может кто знает места получше и понадёжнее?? Love Is All Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Сегодня ездил менял ремень ГРМ и ролики 1600 руб работа. Ярославское шоссе 26 т 1839788 или 1838374. Сделали при мне за 2 часа, мне понравилось. Изменено 9 марта, 2008 пользователем tif Ссылка на комментарий
Junkiee Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Кстати. Всем владельцам Citroen в АВТОМИРе с 1 по 20 марта предоставлена возможность пройти диагнозтику бесплатно, правда неполную. м. Шаболовская, 5-й Верхний Михайловский пр-д, 2 (232-68-12) м. Южная, Варшавское шоссе д.127 (995-77-17) Love Is All Ссылка на комментарий
Sergun Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Даю справку: c 1 по 20 марта ВЕСЕННЯЯ СЕРВИСНАЯ АКЦИЯ! БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА! проверка ходовой части проверка тормозной системы (вкл. плотность ТЖ) проверка системы охлаждения (вкл. плотность ОЖ) проверка системы кондиционирования http://www.citroen-avtomir.ru/news/vesennj...snaja-kampanija В прошлом году ездил на зимнюю бесплатную диагностику + еще машину помыли. Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Позвонил в Пежо сервис (ярославка 26) Диагностика подвески 320р . Сегодня можно приезжать... ! Говорят все запчасти есть.. посмотрим.. Потом отпишусь! Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
Junkiee Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Вофка, Я тоже так счетаю по поводу сыра. Но вот была инфа на сайте. Поэтому и спрашиваю, 3000 для ПОЛНОЙ диагнозтики это дорого?? и может есть где дешевле?? но только именно по [/b]Xsara. Потому что обычные Сервисы не совсем компетентны в определённых моделях. Love Is All Ссылка на комментарий
Stassseg Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 в эксис кажется так.. который перово но на каширке.. 560.. с меня взяли.. но устранили скрип.. рекламное место сдается:) Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Посмотерл сайт автомира - звучит заманчиво. Я бы как раз сделал диагностику кондея и подвески, а тут еще нахаляву. :clapping: А кто-нить там был? там очередь небось.... Junkiee, я по ценам не могу сориентировать никак. Я свою ласточку в сервис еще не разу не возил. Даже не знаю как там :))) Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
Junkiee Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Вофка, Я в среду буду делать там диагнозтику. отпишусь как и что. А вообще там можно позвонить по телефону указанному и записаться заранее Love Is All Ссылка на комментарий
Junkiee Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 В общем был я сегодня на диагностике в АВТОМИРе на Варшавке. Прошёл полную по акции, доплатив только за проверку электроники 420 руб..Заменил 2 лампочки освещения номера и одну галогенку спереди. Далее полностью сменил машинное масло и масляный фильтр. короче на всё про всё ушло 3200 рублей. Делают всё аккуратно и довольно быстро. Но с запчастями проблема. Вердикт вынесли, а покупать всё для ремонта надо где нибудь в другом месте. Love Is All Ссылка на комментарий
Sergun Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Junkiee, что поконкретней по акции проверяют, ты присутствовал? Ссылка на комментарий
Junkiee Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Sergun, Да, был. проверяют: проверка ходовой части проверка тормозной системы (вкл. плотность ТЖ) проверка системы охлаждения (вкл. плотность ОЖ) проверка системы кондиционирования Love Is All Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения