Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Автосервисы, магазины запчастей и разборки

GusevNV

Рекомендуемые сообщения

Попробовал пользоваться поисковиком, ничего не получилось

В общем надо поспрошать у кого память получше, т. к. тема действительно была и даже список составляли....

Могу один только посоветовать: около москворецкого рынка... Внутренний проезд, д.8 тел.110-16-17, 975-71-27.

Мне машину сделали так, что ОД даже ничего не заметил...

Изменено пользователем MIFKA
  • 3 недели спустя...

GusevNV, И все таки поиск рулит. :)

http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...ost&p=28644

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

• 4 месяца спустя...

Магазинов не так чтоб уж совсем нет, но мало. Сервисов чисто по ситрам по пальцам пересчитать(да и официалов не вагон).

Магазины- на Октябрьской улице(м.Цветной бульвар или Проспект Мира) и exist.ru

А на счет сервисов, я думаю лучше к официалам.

ну официалы в некоторых случаях как в моем не могут понять и найти что же не исправно ( у меня это первый случай)

Магазинов не так чтоб уж совсем нет, но мало. Сервисов чисто по ситрам по пальцам пересчитать(да и официалов не вагон).

Магазины- на Октябрьской улице(м.Цветной бульвар или Проспект Мира) и exist.ru

А на счет сервисов, я думаю лучше к официалам.

и в КЕМПе в Южном Порту тоже на ситрики запчасти

не битых машин не бывает

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html

Здрасте. Тема может уже и есть, но всеже предлагаю выкладывать адреса сервисов и магазинов запчастей.

вот нашел ссылку http://cx.podolsk.ru/board2/viewtopic.php?t=67

компьютерную диагностику делал в Дизель-сервисе на Нагатинской ул. 16 и 1й коптельский пер д1

Изменено пользователем серый
  • 5 месяцев спустя...

Возможно такая тема уже и была, но вопрос очень актуальный. Выкладывайте информацию о сервисах по Xsara, тем более, если вам приходилось там ремонтироваться. Рассказывайте о плюсах и минусах, и конечно же о ценах. В данный момент сам ищу хороший сервис, чтобы пройти полную диагностику и устранить абсолютно все дефекты, начиная от ручки двери (она осталась в руке), до тормозной системы.

Делитесь инфой.

Love Is All

shakal1sp2gr.gif

Возможно такая тема уже и была, но вопрос очень актуальный. Выкладывайте информацию о сервисах по Xsara, тем более, если вам приходилось там ремонтироваться. Рассказывайте о плюсах и минусах, и конечно же о ценах. В данный момент сам ищу хороший сервис, чтобы пройти полную диагностику и устранить абсолютно все дефекты, начиная от ручки двери (она осталась в руке), до тормозной системы.Делитесь инфой.

+1 Мне тож в сервис надо...... подвеска загремела... диод на генераторе погорел... да и прост то пора делать...

Город - Москва СВАО... Только конечно не оф. про них я и сам уже могу рассказывать.......

И еще ВАЖНО!!! Шиномонтаж где делают диски без центральной дырки????? Опять же МВО знаб - оч дорого! Отболонсировать одно колесо - 540 рубликов!

Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!!

leonovdmitriy.gif

Про балансировку ужо писал - контора ШИНА 33, у них даже сайт есть, делают хорошо и денег не дерут, также у них можно прикупить и резину с дисками как новые так и б/у. Окультуриваюсь у них на Волоколомке перед МКАДом.

Территориально нахожусь в Южной части Москвы. Но это не принципиально. Если уж делать, то самое главное качественно и не очень дорого. И уж совершенно не важно в какой части Москвы. Был вот недавно например в АВТОМИРе на Варшавке, полная дигнозтика стоит там около 3000 рублей. И нет в наличии всех необходимых запчастей. Может кто знает места получше и понадёжнее??

Love Is All

shakal1sp2gr.gif

Сегодня ездил менял ремень ГРМ и ролики 1600 руб работа. Ярославское шоссе 26

т 1839788 или 1838374. Сделали при мне за 2 часа, мне понравилось.

Изменено пользователем tif

Кстати. Всем владельцам Citroen в АВТОМИРе с 1 по 20 марта предоставлена возможность пройти диагнозтику бесплатно, правда неполную.

м. Шаболовская, 5-й Верхний Михайловский пр-д, 2 (232-68-12)

м. Южная, Варшавское шоссе д.127 (995-77-17)

Love Is All

shakal1sp2gr.gif

Даю справку:

c 1 по 20 марта ВЕСЕННЯЯ СЕРВИСНАЯ АКЦИЯ!

БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА!

проверка ходовой части

проверка тормозной системы (вкл. плотность ТЖ)

проверка системы охлаждения (вкл. плотность ОЖ)

проверка системы кондиционирования

http://www.citroen-avtomir.ru/news/vesennj...snaja-kampanija

В прошлом году ездил на зимнюю бесплатную диагностику + еще машину помыли.

Позвонил в Пежо сервис (ярославка 26) Диагностика подвески 320р . Сегодня можно приезжать... ! Говорят все запчасти есть.. посмотрим.. Потом отпишусь!

Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!!

leonovdmitriy.gif

Вофка, Я тоже так счетаю по поводу сыра. Но вот была инфа на сайте. Поэтому и спрашиваю, 3000 для ПОЛНОЙ диагнозтики это дорого?? и может есть где дешевле?? но только именно по [/b]Xsara. Потому что обычные Сервисы не совсем компетентны в определённых моделях.

Love Is All

shakal1sp2gr.gif

Посмотерл сайт автомира - звучит заманчиво. Я бы как раз сделал диагностику кондея и подвески, а тут еще нахаляву. :clapping:

А кто-нить там был? там очередь небось....

Junkiee, я по ценам не могу сориентировать никак. Я свою ласточку в сервис еще не разу не возил. Даже не знаю как там :)))

Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru

В общем был я сегодня на диагностике в АВТОМИРе на Варшавке. Прошёл полную по акции, доплатив только за проверку электроники 420 руб..Заменил 2 лампочки освещения номера и одну галогенку спереди. Далее полностью сменил машинное масло и масляный фильтр. короче на всё про всё ушло 3200 рублей. Делают всё аккуратно и довольно быстро. Но с запчастями проблема. Вердикт вынесли, а покупать всё для ремонта надо где нибудь в другом месте.

Love Is All

shakal1sp2gr.gif

Sergun, Да, был. проверяют:

проверка ходовой части

проверка тормозной системы (вкл. плотность ТЖ)

проверка системы охлаждения (вкл. плотность ОЖ)

проверка системы кондиционирования

Love Is All

shakal1sp2gr.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...