masikpikassik Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Сегодня счастливчики попали на супер акцию! Спасибо за это MrGitarist ! Итак встреча: Человек - дарящий праздник! А вот и подарки! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 И еще нам подвезло! tev нам тоже подарочки сделал :biggrin: Сладкая парочка: skart как всегда собирает вокруг себя и своего Ёжика кучу народа, то под машиной, то над мотором :lol: Подарки получили и бегом по домам Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 masikpikassik,я б тебе за активность пару плюсов, а не могу! Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 малацы :clapping: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ну никак спасибо не нажааааааааааать! Маню - спасибо ))))) и MrGitaristогромное спасибо!! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ну блин, такая встреча состоялась))) Жаль не удалось поприсутствовать. А в Хельсинки минус 20, даже на улицу не выйдешь((( masikpikassik, ты опять на "радикал" ушла? Не все фотки открываются. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Спасибо tev :blush: Я вот все тоже модераторов прошу "СПАСИБО" вернуть. Так удобно было. Юрик0906 я сейчас еще на фотофайл все фотки качаю, сейчас выложу. На радикале просто быстрее. И еще раз всем спасибо за встречу!!!! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 masikpikassik, спасибо за фоты! Теперь у нас есть первые фотографии "Мы и наша машина", как то до того руки не доходили ) Всем спасибо за активность, надеюсь все понравится... по оставшимся пакетам, напишу в первой теме! Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 masikpikassik,мож забастовку устоить? Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 tev нас тогда забанят :spiteful: И бум мы с тобой изгнаны из Рая :biggrin: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 masikpikassik,может голосовалку устроить? Опробовал гель и скраб для душа, если кто то не переваривает натур продукт, не выкидывайте готов забрать:crazy: Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 tev точно! Даешь голосовку за "СПАСИБО"! :clapping: Придется у MrGitarist клиентами стать, он (кажется) может со скидкой доставать эту косметику. :blush: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Вот только я не умею делать голосовалки(( Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Все фотки смотрите здесь: http://photofile.ru/users/masha212003/150900659/ Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 MrGitarist, Спасибо огромное за подарочек!!! Сегодня получила заветный пакетик, все очень понравилось!! tev, спасибо за бережное сохранение и вручение прямо в руки!!!! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти