Ленка Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 ну тогда давайте все меняться телефонами ;-) вот и мой...89262305451 :grin: в общем договорились! в 16.00 в назначенном месте! :good: :beer: Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Я с вами! ))) здорово, что у нас в канун встречи столько пополнений ))) значит, встречаемся кна косыгина в сторону ленинского у РАН? MIFKA, мой старый мобильный номер очень похож на твой: 903 777 11 68 ))) Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) Я с вами! ))) здорово, что у нас в канун встречи столько пополнений ))) значит, встречаемся кна косыгина в сторону ленинского у РАН? MIFKA, мой старый мобильный номер очень похож на твой: 903 777 11 68 ))) Только не в сторону, а от Ленинского... ;-) Кстати у меня еще один есть с 8903777 :-P не специально чесслова и в домашнем 777 по центру... прям наваждение какое-то... :-( Изменено 14 мая, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 MIFKA, ой, ну да, дурочка, перепутала! мысль с пальцами не договорилась ))) мне очень нравился мой старый номер )) 777 клево! хотя сейчас у меня не менее понтовый номер,но это уже за отдельную денюжку. и домашний номер у меня зеркальный ))) Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 MIFKA, ой, ну да, дурочка, перепутала! мысль с пальцами не договорилась ))) мне очень нравился мой старый номер )) 777 клево! хотя сейчас у меня не менее понтовый номер,но это уже за отдельную денюжку. и домашний номер у меня зеркальный ))) Флудить конечно не будем, но вопрос конешна интере-е-есный... ;-) Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Постораюсь успеть) очень даже постораюсь:) з.ы. на всякий случай телефон для связи: 89265721694 всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Постораюсь успеть) очень даже постораюсь :) з.ы. на всякий случай телефон для связи: 89265721694 Антон! Ты лучше наши запиши... :shar: Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 MIFKA, Записал уже, конечно:) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Ура-а-а-а! В воскресение не работаю! Тока в аэропорт слетаю с утра... и на встречу! Ссылка на комментарий
S-Kite Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) Привет! поздравляю с покупкой. Первый раз встречаю в России еще кого-то с ником KITE. 1. KITE - такая хищная птичка, по нашему Коршун. 2. KITE - так называли "вольных стрелков" на "диком западе"(соответственно метких). 3. Во время 2й мировой - так называли летчиков ассов в США. Весь список достаточно длинный! А ты???? Я очень постараюсь быть! Если успею вернуться в Москву. Изменено 16 мая, 2007 пользователем S-Kite Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 MIFKA, и Ленка, если вы по поводу меня, то я буду 100%. буду мачаться в москву и приеду во время Долго ждала этого дня!!! Хочу услышать остальных.... Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 MIFKA, и Ленка, если вы по поводу меня, то я буду 100%. буду мачаться в москву и приеду во время Долго ждала этого дня!!! Хочу услышать остальных.... Яна... спокойнее... мчаться не надо.... тем более после праздника... а то в воскресение полно засад будет... я тоже приеду... только из Домодедово.... мы без тебя всё равно никуда! :friends: Яна, Вообще это вроде в другой теме было, но в общем, кажется я могу не попасть. :( Что было раскажи... что? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Яна... спокойнее... мчаться не надо.... тем более после праздника... а то в воскресение полно засад будет... я тоже приеду... только из Домодедово.... мы без тебя всё равно никуда! :friends: Что было раскажи... что? Да это я про встречу...Впрочем, может получится позже подъехать, смотря до скольки вы будете. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Да это я про встречу... Впрочем, может получится позже подъехать, смотря до скольки вы будете. Бум ждать! Приезжай как сможешь! :friends: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 MIFKA, Я отзвонюсь, уж очень это непредсказуемо. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 MIFKA, Я отзвонюсь, уж очень это непредсказуемо. Как не предсказуемо??? Мы же целый месяц готовимся... Или это у тебя не рпедсказуемо? :wink: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Как не предсказуемо??? Мы же целый месяц готовимся... Или это у тебя не рпедсказуемо? :wink: У меня конечно. Я точно не знаю восколько освобожусь в воскресенье. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
natusik Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 И так друзья... Место встречи следующее....( см. схему) Собираемся все на улице Косыгина...(отмечено красным) в 16.00 Далее организованной колонной следуем за Яной... Отставшие и опоздавшие приезжают на место встречи указанное в схеме(отмечено красным) и звонят либо Яне либо мне... Далее они будут либо встречены, либо сориентированы на местности... И не предпринимайте самостоятельных решений по поиску... пожалеете о потраченом времени... :) Я тоже хочу. Мне можно с вами? :angel: Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Я тоже хочу. Мне можно с вами? :angel: О, класс, Натусик, приезжай, я тоже хочу приехать и посмотреть на золотистенький, если никакие планы не испортят мне поездку. :-( Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Я тоже хочу. Мне можно с вами? :angel: Конечно! Присоединяйся! :friends: Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 natusik, Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 У меня закончился рабочий день!!! В инет до понедельника не попадаю, поэтому Друзья мои жду ВАС ВСЕХ 20 мая, в 16.00 на воробьевых место встречи, ул. Косыгина, веъзд на территорию РАН еще раз 8-916-8584661 тел. мой, для всех, особенно для опаздавших!!! з.ы. с меня тортики и соки Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 а какая программа?? куда потом поедете?? или там потусуетесь и по домам?? думаю подъеду - по предупреждаю - я с ДОЧКОЙ.......кто знает поймет, а кто незнает - предупреждаю не спрашивайте у нее ничего, не просите спеть, рассказать стишок или станцевать - она не остановится потом, всех запарит - мало не покажется......и не обижайтесь если вдруг она вам скажет тип - ты похожа на бабу ягу - она не со зла, просто она еще маленькая ;) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Snejok, знаем, знаем доочка у тебя просто тпрелесть, очень хочется ее увидеть, бери обязательно Приезжай !!! на счет программы пока не знаю, это по ходу действа решим просто пообщаться, покушать тортиков, пофоткаться а дальше куда рванем, тоже думаю решим на месте Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения