Snejok Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Тебе лишь бы нос свой куда-нить сунуть! :x Дай людям собраться! :senz: Ведь приглашаются все без исключения.... :friends: просто тема встречи: Встреча владельцев С2! 8-) остынь а то опилки высыпятся :evil: Ссылка на комментарий
Ленка Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 а где встреча будет?и во сколько?я бы с удовольствием приехала... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 а где встреча будет?и во сколько?я бы с удовольствием приехала... http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=2966 :wink: Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Ленка, конечно приезжай... мы пока мало друг друга знаем, поэтому и организовываем эту встречу Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Gihar Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Да! Да! ДА! все приезжайте :) Ссылка на комментарий
Sолнушко Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 :grin: А меня возьмете к себе....? Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Sолнушко, привет... будем рады знакомству!!! Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Sолнушко, возьмем, конечно:) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 а где встречаемся? на воробьевых или есть еще какие идеи и предложения? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Яна, Да по-моему нормально на Воробьевых, только не около Университета а на смотровой например. Или вы вообще на набережной собирались? Если последнее - объясните как туда попасть. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 MAA, мне кажется лучше на набережной... там и красивее и народу меньше будет, чем у МГУ Поскольку будет три днюхи привезем тортики, соки, фрукты... проехать с 3-кольца: по внешнему кольцу едешь, в тоннеле над ленинским уходишь направо на сам ленинский, выезжаешь из туннеля и берешь правее к зданию РАН, после направо к территории РАн повораиваешь и презжаешь ее прямо, дальше дорога уходит левее вниз к самой набережной... а вообще можно еще проще... едешь по улице Косыгина, проезжаешь справо смотровую, и в конце перед мостом 3-го кольца поворачиваешь направо, и ты на набережное... если что звони!!! Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Яна, Дак то что народу меньше и красивее - это ж замечательно, я только за. правда как ехать визуально пока все-таки не представляю. Я так понял, что с Комсомольского проспекта съезда на набережную нет? И кроме того, набережная как я смотрю длинная, в каком месте точно встреча? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 MAA, с комсомольского есть съезд, едешь в сторону области, проезжаешь мост этот здоровый, проезжаешь под Ж/д мостом и поворачиваешь направо наверх, там на светофоре направо, потом налево, и опять налево и ты уже едешь ул. косыгина Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Яна, Я имел ввиду напрямую на набережную. Ладно, это детали, разберусь. Ты только само место встречи подскажи поточнее плз. Набережная большая. Где-то под университетом и смотровой? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 MAA, вот в том то и проблема, что точное место сейчас трудно определить, там на протяжении всей набережное естоь неск. мест, где мы можем все и остановиться, НО они могут быть заняты, поэтому предлагаю определиться уже на месте!!! вот мой тел. 8-916-8584661 кто приеджет первый выбирает место, там вся набережная 5 минут езды... но сперва предлагаю место - нужно ехать да самого конца набережной, почти до моста, там будет площадка, ща постараюсь на карте это найти Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Gihar Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 ДА, друзья мои! Напоминаю, что было бы очень неплохо помыть свои машинги перед встречей! потому как я рассчитываю сделать несколько кадров красивых :) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Gihar, только что хотела это написать... ты мои мысли читаешь Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 ДА, друзья мои! Напоминаю, что было бы очень неплохо помыть свои машинги перед встречей! потому как я рассчитываю сделать несколько кадров красивых :) :shock: Чтобы не умытым на встречу? да ни в жисть! Ссылка на комментарий
Ленка Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 :shock: Чтобы не умытым на встречу? да ни в жисть! эт точно! 8) Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Яна, Там вроде "кирпич" весит на набережную !? ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Kite Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 приветик три недели назад купила себе с2 очень хочу поощаться с единомышленниками! Так что с радостью приеду на встречу, если никто не против :) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Яна, Там вроде "кирпич" весит на набережную !? Не-е-е-е! Кирпича там нет... мы уже туда не первый раз съезжаем.... :wink: приветик три недели назад купила себе с2 очень хочу поощаться с единомышленниками! Так что с радостью приеду на встречу, если никто не против :) Как мы ситроводы можем быть против? Всегда добро пожаловать! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 если вы будете встречаца там же где мы перед ДР собирались то кирпич там есть Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Ленка Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Kite, все только за!!! Ссылка на комментарий
Kite Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 ТАк когда же точно встреча??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения