*Красотка Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 13 у меня ДР))) буду рада отметить в компании с2 хотя планирую на дачу уехать.. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 *Красотка, ты тоже телец!!! 13 не может Ира (Вывихнутая) давайте оставим все как было, т.е. 20 мая отметим мой и твой ДР Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Двадцатого так двадцатого:) а отметить два дня рождения сразу - это тоже очень хорошо:) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
*Красотка Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) *Красотка, ты тоже телец!!! 13 не может Ира (Вывихнутая) давайте оставим все как было, т.е. 20 мая отметим мой и твой ДР Яна, ага!!! согласна, отметим обязательно))) :beer: Изменено 2 мая, 2007 пользователем *Красотка Ссылка на комментарий
Gihar Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 ============= Список владельцев С2, собирающихся на встречу 1. Вывихнутая 2. Яна 3. makusia 4. Gihar 5. ПалСаныч 6. TSV 7. Aniram 8. *Красотка 9. Тохин если проснется... 10. Осанька А я пока не владелец :))))) Но сочувствующий :)))) и потенциальный Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Яна, тохин, *Красотка, и мой, и мой!!!! у меня 6го др, в это воскресенье )))))))))))))))) Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 А меня возьмут? я может тоже бы подъехал... :oops: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 MAA, берем всех! а тебя с особым удовольствием ))))))))))) Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 makusia, Спасибо, надеюсь у меня никакие планы не нарисуются. В общем буду следить за темой. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 makusia, Три дня рождения - лучше чем два:) по-любому:) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
*Красотка Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Тохин, пока 3))) может еще какие тельцы объявятся в нашем клубе и соберутся подъехать))) ну и не только тельцы конечно Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 СУПЕР!!! 3 днюхи будем отмечать... МАА, будем очень рады тебя видеть Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
sir.gregory Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 здрасте, а можно я то же приеду????? you only live once but if you live right. once is enough. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 здрасте, а можно я то же приеду????? Что-то у тебя инфы маловато... Что водишь? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
sir.gregory Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Что-то у тебя инфы маловато... Что водишь? С2 VTR, СИНЕНЬКИЙ you only live once but if you live right. once is enough. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 С2 VTR, СИНЕНЬКИЙ Мой Ситр тоже синенький. ;-) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
sir.gregory Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Мой Ситр тоже синенький. ;-) Изменено 4 мая, 2007 пользователем sir.gregory you only live once but if you live right. once is enough. Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 здрасте, а можно я то же приеду????? можно-можно) будем рады всем владельцам С2)))) :friends: Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 sir.gregory, привет!!! супер, еще один синенький ситр... приезжай обязательно Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Ленка Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Привет всем!весело тут у вас!а я даже и не думала, что владельцы C2 такие дружные...это конечно здорово...а что собраться хотите вообще класс... Изменено 9 мая, 2007 пользователем Ленка Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 можно-можно) будем рады всем владельцам С2)))) :friends: А владельцам С3 и С4? Типа не рады? :x :ROFL: Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 MIFKA, ничего мы специально к ним приедим правда ведь ? И будем разбовлять их тусовку своими машинками :) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Ленка, привет!!! у нас туту весело и дружно, рады видеть тебя в скромных рядах владельцев ситроенов... 20 мая встреча кстати, приедешь? MIFKA, Phantom, рады на самом деле будем асболютно всем!!! приезжайте Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 а вы отделный клуб С2 что ли сделали?? давайте все вместе соберемся - в тоже самое кино ;) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 а вы отделный клуб С2 что ли сделали?? давайте все вместе соберемся - в тоже самое кино ;) Тебе лишь бы нос свой куда-нить сунуть! :x Дай людям собраться! :senz: Ведь приглашаются все без исключения.... :friends: просто тема встречи: Встреча владельцев С2! 8-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения