Yanchik Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 MIFKA, да почему из кустиков??? можно приехать, мы тока рады будем всем!!! Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) MIFKA, да почему из кустиков??? можно приехать, мы тока рады будем всем!!! Спасибо, я приеду обязательно... :friends: Просто интересно посмотреть на много одинаковых разноцветных машинок... Изменено 20 апреля, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Эх,я б тоже с удовольствием приехал,но боюсь неасилю....из Питера долековато,так что -1 :sorry: ох.. как жалко( :cry: но.. ты подумай) может, все-таки приедешь в Москву, а заодно и к нам на встречу))))) мы хоЛосые) :angel: :cool: :friends: тебе понравицца) Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 MIFKA, конечно приезжай!!! а мне как интересно на тусовку клопов посмотреть ))))))))))) Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
AntoniO Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 ох.. как жалко( :cry: но.. ты подумай) может, все-таки приедешь в Москву, а заодно и к нам на встречу))))) мы хоЛосые) :angel: :cool: :friends: тебе понравицца) пасибо,очень приятно...=)там посмотрим,может и рвану на сутки.дело молодое+))) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Почему здесь тишина уже целые сутки? я с завтрашенго дня в отпуске, постараюсь заходить сюда иногда надеюсь не обнаружу здесь свое же сообщение через неделю Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Почему здесь тишина уже целые сутки? я с завтрашенго дня в отпуске, постараюсь заходить сюда иногда надеюсь не обнаружу здесь свое же сообщение через неделю Янчик! Конечно не обнаружишь! Все уже приготовились к выезду... ;) Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 MIFKA, точно, все уже готовы к старту и ждем отмашки:) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 MIFKA, тохин, к какому старту? вы о чем? Я не ушла в отпуск, вернулась на работу мне не дали визу в Лондон ;-( Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Яна, ко встрече мы готовы, ага:) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 MIFKA, тохин, к какому старту? вы о чем? Я не ушла в отпуск, вернулась на работу мне не дали визу в Лондон ;-( Яна! Мы же собрались встречаться! Разве нет? :wink: Даже со второй попытки не дали? От хады! Буржуи! :senz: Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Ну да уроды одни в этом посольстве работают... короче я без визы, без Лондона и без отпуска ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!! может пораньше? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Я согласен! :drinks: :friends: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Можно и по раньше... и ваще можно регулярно... :wink: Главное, шоб душевно проходило! :drinks: Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 тока все куда-то пропали Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 тока все куда-то пропали Найдем! Все дрыхнут еще! Главное, что бы на все праздники не слиняли.... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 КУДА ВСЕ ПРОПАЛИ??? выходите уже на связь, пора встречаться Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 :O: Ау! :O: ВТОРЫЕ! :O: Вы где все? :unknown: Ссылка на комментарий
*Красотка Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 :O: Ау! :O: ВТОРЫЕ! :O: Вы где все? :unknown: я тут, что-то пропустила?вроде как встреча в конце мая, или уже передумали? Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 а у меня дома комп умер (( вчера купили новый, а на него виста ставиться не хочет (( и я уезжала на все выходные! )) можно и раньше встретиться, но только не 6го плз! можно 13го. Яна, сочувствую с визой. они злобные бяки! (это я мягко) Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 я, в приницпе, тоже готов встретиться пораньше. только вот времени свободного сейчас крайне сложно найти. исчо и машина выпендриваеца. надо бы всё-таки с датой определиться. и я буду делать всё возможное, что бы освободить этот день:) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 ну что ж может тогда 13? зачем ждать три недели только нужно всех дождаться, если все смогут, то будет супер :Yahoo!: Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 на 13 у меня вроде ничего не запланировано) главное только не рано, а хотя бы часика в 4... всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 тохин, самое время Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 извините, что внесла смуту... остается все по прежнему Дата: 20 мая Место: Воробьевы Горы Время: 16.00 Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения