Вывихнутая Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Уважаемые владельцы С2! После долгих и упорных обсуждений есть желание все-таки устроить встречу владельцев С2 в Москве! Дата: 20 мая Место: Воробьевы Горы Время: обсуждается... На этой втречу явка всем владельцам С2 обязательна! ;) P.S. Если к нам захотят присоединиться владельцы других моделей Ситроен, милости просим. Как говорится, welcome) :friends: ============= Список владельцев С2, собирающихся на встречу 1. Вывихнутая 2. Яна 3. makusia 4. Gihar 5. ПалСаныч 6. TSV 7. Aniram 8. *Красотка 9. Тохин если проснется... 10. Осанька 11. sir.gregory 12. Sолнушко 13. Kite 14.Ленка 15.S-Kite Ждем также и других членов клуба, владельцев других моделей Ситроен!) Изменено 17 мая, 2007 пользователем Вывихнутая Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 и еще машинки помоем, и устроим фотосессию, возьму друга фотографа у меня 19 ДР, так что и его тоже отметим а на сколько знаю, у нас Ира отличный фотограф??? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 записала в ежедневник! 8) Яна, с удовольствием! Вывихнутая, молодец! надо нас тормозов тормошить ))) Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Атметим так, што мало не покажецца. Спать будем там же, в машинках. т640кс177 ICQ 244-462-098 Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Итак.. Я бы предложила для встречи 13 часов. Вроде бы воскресенье, вроде бы все должны проснуться. У кого какие еще предложения? Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 записала в ежедневник! 8) Яна, с удовольствием! Вывихнутая, молодец! надо нас тормозов тормошить ))) Макуся это для тебя т640кс177 ICQ 244-462-098 Ссылка на комментарий
Gihar Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 друг фотограф говорит, что не против :)))))))))) было бы неплохо в светлое время суток Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 а фоткать и Ира классно будет ))) ;-) 13 часов нормально наверное Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 ПалСаныч, спасибо! про меня точно!!! :grin: Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
Gihar Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 друг фотограф говорит, что не против :)))))))))) было бы неплохо в светлое время суток ага.. воскресение 13.00! куда нести заявку? Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Gihar, у нас без заявок, вход свободный... Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 я думаю, что здесь каждый может написать, что он приедет) а я добавлю список собирающихся на встречу в свой первый пост Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 предварительно, я буду! надеюсь, обойдется без форс-мажоров ))) Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
TSV Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 С удовольствием приеду !!! Ссылка на комментарий
Aniram Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Предварительно буду и оч хочу! я оЧЕНЬ хочу увидеть такое количество с2 сразу!!!!! :-P Ссылка на комментарий
*Красотка Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Я очень буду стараться! Изменено 19 апреля, 2007 пользователем *Красотка Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 где Тохин??? требую!!! хочу увидеть живьем зеленого!!! :O: Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 да где ОН? где ВСЕ??? мне кажется нас больше должно быть время еще есть - целый месяц, найдуться Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 makusia, тута я) приеду. почти наверняка) только вот время 13.00 пугает) я обычно сплю намного дольше в выходные:) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 тохин, ну время мы еще осудим ближе к 20 мая так что выспишься Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 тохин, ну я тоже порой в это время только просыпаюсь )) но ради такого дела... ))) :wink: Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
Осанька Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Да еще не фотографировала все собираюсь,но на встречу обязательно приеду. Ссылка на комментарий
AntoniO Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Эх,я б тоже с удовольствием приехал,но боюсь неасилю....из Питера долековато,так что -1 :sorry: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 А из далека можно подсмотреть... :oops: Я в кустиках буду сидеть... :oops: Никому мешать не буду... чесна-чесна... :oops: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения