Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Citroen Jampy

tarantul

Рекомендуемые сообщения

Здрасте всем форумчанам!Хочу приобрести Jampy,года 2006-2008,дизеля,с удлиненной базой.Что можете посоветовать?какие модификации,какой объем мотора лучше,какие ньюансы у этого автомобиля,что лучше брать-Jampy,Peugeot expert,Fiat Scudo?заранее спасибо за ответы!

Jumpy,expert,Scudo-одна и таже машина с разными значками. возможно проблемы с оригинальными запчастями, так как запчасти от фиата.

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

• 9 месяцев спустя...

Друзья! Не подскажете , где найти мануал на русском? У меня Джампи 1.9Д - 2005 г.в. Мануал только на французском , на приборной панели только одна кнопка и та не вращается, настроить ничего не возможно (ну не совсем конечно, до кое чего допер).

• 1 год спустя...

ne vous inquiétez pas, apprendre le français, et n'auront pas de problèmes

Друзья! Не подскажете , где найти мануал на русском? У меня Джампи 1.9Д - 2005 г.в. Мануал только на французском , на приборной панели только одна кнопка и та не вращается, настроить ничего не возможно (ну не совсем конечно, до кое чего допер).

истинная правда.

модно быть некропостером? еще пару тем года 07-08 подними, обсудим, почитаем

Изменено пользователем Fund

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Здрасте всем форумчанам!Хочу приобрести Jampy,года 2006-2008,дизеля,с удлиненной базой.Что можете посоветовать?какие модификации,какой объем мотора лучше,какие ньюансы у этого автомобиля,что лучше брать-Jampy,Peugeot expert,Fiat Scudo?заранее спасибо за ответы!

Я работаю на Jampy,чуть-чуть поделюсь.У меня 2,0 турбо,мотора хватает,тяговитый,грузил один раз где-то под полторы тонны,приседает конечно,даже если пневмо поднята до упора.Машинка сбитая,коробка шестиступ.максималка 170,сред 150,не в напряг и эконом режим110 120км,ч.В ДТП крепкий,салон нормальный,после аварии решил будут деньги для себя для семьи возьму пасжир.Единственное коробка на моем тупая,переключается долго,нельзя натыкнуть как в спорте,но я получил его убитый с розваленым синхроном четвертой передачи,так что за коробку спроси у кого-то другого.В целом если брать с нуля,или в хорошем состоянии,то мне машинка нравиться.

• 1 год спустя...

Всем доброго дня. 
Стал обладателем джампи 2008 года 1,6 

Хочу переоборудовать его в пасажира, нужна зашивка панелей от второго ряда и до конца. ( арки, дверь и т.д.)

Бортовой комп, можно ли подключить??? Где можно купить с навигацией???

Задние двери распашенки. Помогите найти. У нас в Минске таких машин еще не разбирают.

Может кто знает как переделать сиденья в трансформер, чтобы не покупать новые.

Отгони в Бердичев. Там набили руку. Все грузовики в Украине превращаются в пассажиров там. Есть бюджетные есть люксовые варианты.поживешь пару дней там зато не будешь иметь гемор.

• 2 месяца спустя...

Добрый вечер. Не могу подобрать диски R15 на Джампи 2013 года, двиг 1.6 (90). Подскажите кто знает параметры диска?????

Хочу поставить на летнюю резину, с завода у меня резина 215/65R15. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...