tarantul Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Здрасте всем форумчанам!Хочу приобрести Jampy,года 2006-2008,дизеля,с удлиненной базой.Что можете посоветовать?какие модификации,какой объем мотора лучше,какие ньюансы у этого автомобиля,что лучше брать-Jampy,Peugeot expert,Fiat Scudo?заранее спасибо за ответы! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Jumpy,expert,Scudo-одна и таже машина с разными значками. возможно проблемы с оригинальными запчастями, так как запчасти от фиата. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Друзья! Не подскажете , где найти мануал на русском? У меня Джампи 1.9Д - 2005 г.в. Мануал только на французском , на приборной панели только одна кнопка и та не вращается, настроить ничего не возможно (ну не совсем конечно, до кое чего допер). Ссылка на комментарий
Крабокс Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ne vous inquiétez pas, apprendre le français, et n'auront pas de problèmes Друзья! Не подскажете , где найти мануал на русском? У меня Джампи 1.9Д - 2005 г.в. Мануал только на французском , на приборной панели только одна кнопка и та не вращается, настроить ничего не возможно (ну не совсем конечно, до кое чего допер). Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) истинная правда. модно быть некропостером? еще пару тем года 07-08 подними, обсудим, почитаем Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Daganded Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 подскажете пожалуйста, где найти мануал на русском? У меня Джампи 2.0 Д - 2007 г.в. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 У ОД ;) Хоть и Хайфа - там и наши люди есть ))) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Строителев Николай Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Здрасте всем форумчанам!Хочу приобрести Jampy,года 2006-2008,дизеля,с удлиненной базой.Что можете посоветовать?какие модификации,какой объем мотора лучше,какие ньюансы у этого автомобиля,что лучше брать-Jampy,Peugeot expert,Fiat Scudo?заранее спасибо за ответы! Я работаю на Jampy,чуть-чуть поделюсь.У меня 2,0 турбо,мотора хватает,тяговитый,грузил один раз где-то под полторы тонны,приседает конечно,даже если пневмо поднята до упора.Машинка сбитая,коробка шестиступ.максималка 170,сред 150,не в напряг и эконом режим110 120км,ч.В ДТП крепкий,салон нормальный,после аварии решил будут деньги для себя для семьи возьму пасжир.Единственное коробка на моем тупая,переключается долго,нельзя натыкнуть как в спорте,но я получил его убитый с розваленым синхроном четвертой передачи,так что за коробку спроси у кого-то другого.В целом если брать с нуля,или в хорошем состоянии,то мне машинка нравиться. Гендельф и Lom84 2 Ссылка на комментарий
Leon-Leon Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Всем доброго дня. Стал обладателем джампи 2008 года 1,6 Хочу переоборудовать его в пасажира, нужна зашивка панелей от второго ряда и до конца. ( арки, дверь и т.д.) Бортовой комп, можно ли подключить??? Где можно купить с навигацией??? Задние двери распашенки. Помогите найти. У нас в Минске таких машин еще не разбирают. Может кто знает как переделать сиденья в трансформер, чтобы не покупать новые. Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Отгони в Бердичев. Там набили руку. Все грузовики в Украине превращаются в пассажиров там. Есть бюджетные есть люксовые варианты.поживешь пару дней там зато не будешь иметь гемор. Leon-Leon 1 Ссылка на комментарий
Morok33 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Добрый вечер. Не могу подобрать диски R15 на Джампи 2013 года, двиг 1.6 (90). Подскажите кто знает параметры диска????? Хочу поставить на летнюю резину, с завода у меня резина 215/65R15. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти