Tagrai Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Химик, сладкой жизни! :cool: Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Химик Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Спасибочки! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Моё БОЛЬШОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 С днем рождения, с днем рождения! Принимайте поздравления! И хоть слышим мы подчас - Праздник этот старит нас, - Мы отбросим эту грусть, Пусть рождение будет, пусть! И несет нам праздник этот В зимний холод - солнце лета! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Поздравляю! Чтобы по жизни были восстановительно-положительные реакции! :biggrin: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 :yahoo: Поздравляю! Всего самого наилучшего! Урааааа!!!! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 С Днём рождения! Здоровья, счастья и мира! :drinks: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Будь здоров, не кашляй! :drinks: :drinks: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти