miv2001 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) При покупке автомобиля в автосалоне (Харьков , АИС) мне сказали, что в моей машине электрорегулировка зеркал и электроподогрев, причем работает от одной кнопки с задним стеклом. Однако сколько не грел я зеркала, они не отходили.Выяснял в автосалоне и на гарантийном СТО - никто ничего вразумительного не сказал. По VIN коду вообще отказались давать информацию. Спасибо на форуме Airborn помог. Выяснилось, что хоть зеркала вращаются электроприводами - подогрева нет! При вопросе на СТО сказали - это очень дорого!? (что такое дорого и для кого сколько дорого??) Очень расстроен , что нет обогрева зеркал. При нашей погоде - вещь нужная! ВОПРОС: Возможна ли установка у меня электроподогрева? Надо менять зеркала и прокладывать проводку или достаточно заменить зеркала, или только установить само стекло со спиралью? Изменено 11 февраля, 2011 пользователем miv2001 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 miv2001, у меня тоже не было обогрева зеркал, только элекропривод. Но деньги решают всё! Берутся "стекляшки" с обогревом, заменяются в корпусе зеркала. Проводится проводка и подключается к обогреву заднего стекла. Вуаля! Есть обогрев зеркал! Подробности - тут. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
miv2001 Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Вуаля то вуаля, но машина на гарантии, а на гарантийном СТО ,как я понял, спецы "Два раза видел паровоз!". 1. Спросил данные по Vin коду - они ответили, что это конфиденциальная информация. 2. Спросил про километраж до 1 го ТО - отвечают, что сбросить километраж до ТО так просто нельзя (хотя операция для ученика 5го класса и описана в мануале)!!! Как таким спецам доверить что либо?!! Похоже в Москве и Питере с этим по лучше. Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Не знаю как где а у нас в Кемерово такое ощущение, что дилерский центр Ситроена укомплектован из бывших безработных и при том с образованием 8 классов. Выяснить что либо о своем авто не представляется возможным. Ссылка на комментарий
miv2001 Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Аналогично!!! На вопрос какой объем бачка омывателя (теперь знаю 3л) заглянули под капот, откуда видна только горловина, ответ был :"Литра два - полтора..." Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Недавно обратил внимание, что по VIN у моего авто есть ручное сладывание зеркал и до сих пор не могу понять почему в "натуре" нет такого ;-)) В сервисе разводят руками, чешут в затылке, в карманах брюк и т.д., но на вопрос ответить не могут. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Put_NIK,возможно лексией включить либо отключить автоскладывание зеркал. это полезно в холодное и сырое время, лед может заблокировать механизм и вывести из строя. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 возможно лексией включить либо отключить автоскладывание зеркал Фунд, читаем-с : есть ручное сладывание зеркал :punish: )))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Гы. Прдон, надыбал складывание. Надо просто усилие приложить. Боялся свернуть голову и не дожимал. Теперь научился, складываются. Ура!!!! Ссылка на комментарий
miv2001 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 При складывании надо тупо давить на корпус или приподнять? При раскрывании зеркало как садится на место. Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Вращать двумя руками. Встают на место с легким щелчком. Ссылка на комментарий
miv2001 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Спасибо за ответ. Да, при установке на место(разложить)фиксатор чувствуется. А когда складываешь,надо ли приподнимать или просто поворачивать? Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Просто повернуть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти