Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Psa Peugeot-citroen заявят о строительстве завода в России

NataLi

Рекомендуемые сообщения

PSA Peugeot-Citroen заявят о строительстве завода в России

Представитель Минэкономразвития заявил, что французский концерн PSA Peugeot—Citroen уже летом этого года подпишет с российским правительством инвестиционное соглашение по промышленной сборке автомобилей.

По предварительным данным, PSA собирается построить свой собственный завод с нуля, на котором начнется сборка автомобилей Peugeot и Citroen различных моделей. Предполагаемое место создания предприятия – Нижегородская область.

Текст:

http://auto.mail.ru/news?id=22125

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Некоторые новые Пежо (в отличие от Ситроенов), говорят, даже техосмотр не проходят, а что будет, когда их в России собирать начнут?

citroenfanbarslv7.gif

Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов

Некоторые новые Пежо (в отличие от Ситроенов), говорят, даже техосмотр не проходят

По моему этого просто не может быть. Техосмотр должны проходить все авто не взирая на марку.
alex007.gif

По моему этого просто не может быть. Техосмотр должны проходить все авто не взирая на марку.

В конечном итоге они его проходят, но гайцы на техосмотре говорили, что у новых Пежо часто встречается неравномерность тормозов.

citroenfanbarslv7.gif

flordeluna, извини я только сейчас понял, что ты написала. Ты написала "не проходят" значит они дефектные ,а я сначала понял это как супер хорошие и им вовсе и не надо проходить ТО.
alex007.gif

flordeluna, извини я только сейчас понял, что ты написала. Ты написала "не проходят" значит они дефектные ,а я сначала понял это как супер хорошие и им вовсе и не надо проходить ТО.

Жжошь! :D

citroenfanbarslv7.gif

• 1 месяц спустя...

http://auto.mail.ru/news?id=22729

... не исключается вариант, что PSA Peugeot-Citroen последует примеру Renault и создаст принципиально новую бюджетную модель стоимостью менее $10 000, который начнут собирать по всему миру.

Интересно, что это такое будет?

citroenfanbarslv7.gif

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...