nukcel Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Именно г.Балабаново, Калужская обл. На название приаттаченного файла внимание не обратил, в чем "подвох"?! Или, если я правильно понимаю, этот блок предохранителей и есть БСИ?! :pardon: :unknw: Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 nukcel, Да. Это блок БСИ. Точнее сказать что в блок БСИ встроили немного предохранителей. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
nukcel Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 теперь понятно, а я искал что то такое маленькое, как стрелкой на картинке указано :fool: Видимо придется смириться с глюком, или придумать удлинитель на разъеме предохранителя, который приходится вытаскивать, уж больно неудобно :cool: Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 nukcel, Ждите... может кто из клубней откликнутся, подкинете блок климата и может решите проблему навсегда покупкой БУ блока климата. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 alex09 поищи. Он с калуги, но у него много чего должно остаться! Скоро зима кончится! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
nukcel Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 все же есть у меня ощущение, что не в блоке климата здесь дело, но это интуитивно. Хотя, если подвернется возможность его перекинуть на время для проверки, не откажусь Ссылка на комментарий
polenok Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Не нашел подходящей ветки-пишу в эту. На выходных заметил что половина табло на климате тускло светится, я как понимаю там тоже светодиодная подсветка? По логике разобрать панель-а корпус климата кто разбирал? Или менял кто там лампочки? Так ли это или глубже копать? Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 там всё просто, откручиваешь магнитолу, после снимаешь чехол рычага, под ним ещё откручиваешь болтики, после снимаешь эту большую панель, и спокойно откручиваешь панель климата, переворачиваешь и вуаля :) Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) только там не светодиодная, а обычная подсветка. саму панель разбирать не нужно. Три лампы сзади. Желтаельно иметь пинцет, чтобы их достать, ну или головкой на 10-12.лампы меняются вместе с патроном, ну во всяком случае у меня были несьёмные... но можно и приколхозить новые, выдрав старые... Изменено 21 ноября, 2012 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 легко вытаскиваются из патронов и вставляются новые, можно поменять и на более мощные, не 1,2 или 1,3 а на 2.0 polenok 1 Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Zedd, так-то оно так, но в моем случае выводы ламп пыли приварены к контактам патрона. Если говорить о таких же лампах в дисплее БК, то там да, лампы вытаскиваются из патронов... polenok 1 Ссылка на комментарий
sergei333 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Здравствуйте. У меня тоже лампочки приварены к патрону. Я их аккуратно выкусил и вставил такие как на дисплее БК. Подходит идеально, патрон такой. polenok 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти