NataLi Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Девушки! Не меняйте колеса сами http://www.kp.ru/daily/23886.4/65962/ :shar: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 А что она вообще то делала %) или у женщин это обозначает заменить (оторвать) колесо. Тогда это действительно опасно для женщин. :D Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Да не, это у неё диск "прикипел" к ступицы наврено :) Вот так и получилось! А не проще было тормознуть мужчину ;) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Да не, это у неё диск "прикипел" к ступицы наврено :) Вот так и получилось! А не проще было тормознуть мужчину ;) прально..лучше бы мужик свалился...смешнее былобы :-P Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 pobeda, Вот вы какие дамы, вам бы лишь над мужиками посмеятся))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 pobeda, Вот вы какие дамы, вам бы лишь над мужиками посмеятся))) а вам над нами :-P Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
sergey095 Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 У мужчин не получится так эффектно. Всетаки центр тяжести у женщин располагается где-то между грудью и попой:) А у мужчин он по определению ниже ибо размещается между последней частью тела и животом, поэтому мужчина мог просто больно удариться о поручни, некрасиво, с матом, не доставив такого эстетического удовольствия:) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 У мужчин не получится так эффектно. Всетаки центр тяжести у женщин располагается где-то между грудью и попой:) А у мужчин он по определению ниже ибо размещается между последней частью тела и животом, поэтому мужчина мог просто больно удариться о поручни, некрасиво, с матом, не доставив такого эстетического удовольствия:) ндя..та еще перспективка :-P Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти