Шкипер Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Какой звук, какая французская манера подачи звука, окрашенная неповторимым прононсом! Вернее не аудиосистемы, а штатного тюнера, который в неуверенной зоне радиоприёма (FM диапазон, пригород, холмистая местность, многоэтажные застройки и пр.) вносит определенные звуковые искажения, от которых я иногда просто "весело улыбаюсь" или просто икаю от смеха. Хмурым зимним утром, по дороге на работу, это очень неплохо поднимает настроение. И не только я, но и мои пассажиры, обычно делают только один вывод: "О-о! Оказывается не только машина французская, но и все словоохотливые диджеи радиостанций, исполнители популярных хитов, которые крутят диджеи этих же радиостанций в FM-диапазоне - они оказывается тоже все французы !!?". Конечно, дело не в французских корнях наших отечественных "мучителей" музыки, а в обработке аудиосигнала тюнером. При воспроизведении CD-дисков, таких звуковых эффектов, как "картавость" вокала или "шепелявость" диктора - не наблюдается. Такой забавный окрас звука наблюдается в средне-высоком диапазоне, где обитает женский вокал и звонкие мужские голоса диджеев-балаболов. Настройки: предустановки эквалайзера отключены, уровень высоких "0", уровень низких "+7" - ну какой русский не любит "увесистый" звук. Высокочастотные динамики, главные источники неповторимого прононса - находятся перед лобовым стеклом. Если "задрать" высокие частоты при помощи звуковых настроек на штатной магнитоле, то тогда можно ... потерять всю ауру французского звучания, "прононс" будет просто резать слух, поэтому лучше регулятор высоких не трогать.:) PS Жаль, что убрали с форума мою заметку про дефект кнопки рычага стояночного тормоза, из-за которого он стал неработоспособным, и поэтому, в соответствии с действующими ПДД, машину нельзя было эксплуатировать. Хоть бесплатно и отремонтировали в родном сервисе, всё равно как-то неприятно. Почему "патронам" этого интернет-ресурса не понравилась это сообщение, остаётся только загадкой. Может не отключили автоочистку тем в панели администратора? :) Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Шкипер Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Шкипер, прежде чем наезжать на модераторов рекомендуется поискать свои же темы. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=28923&st=0&p=516596&&do=findComment&comment=516596 Xander-SJ 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Шкипер Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 {cut} Pardon ... я не знал, что мою тему переместили и её надo искать. Я уважаю нелёгкий труд модераторов и поэтому впредь постараюсь поменьше доставлять им всякие беспокойства. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти