Yanchik Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Купила девушка себе Дэу матиз, ездить ни х.. не умеет, первый раз за рулем, одна ездить боится и сажает к себе в машину кучу народа, катает их по 3-му кольцу, народ укуренный, толку от них мало… Заезжает значит эта барышня в лефортовский туннуль, и на выезде ее хлопает ГАИшник, Она открывает окно и в истериках начинает орать: «Я ничего не нарушала, за что вы меня остановили, я ж ничего не сделала, ну как же так………..» ГАИшник спокойно спрашивает: «Вы когда в туннель въехали должны были свет включить» Девушка в истерике отвечает «ДА ОТКУДА Я ЗНАЮ ГДЕ В ВАШЕМ ТУННЕЛЕ СВЕТ ВКЛЮЧАЕТСЯ???» Говорят реальная история… реакцию пассажиров думаю можно себе представить, уть пивом не захлебнулись от смеха а вот мент просто опешил "Ну раз так тогда езжайте..." :shar: Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Купила девушка себе Дэу матиз, ездить ни х.. не умеет, первый раз за рулем, одна ездить боится и сажает к себе в машину кучу народа, катает их по 3-му кольцу, народ укуренный, толку от них мало… Заезжает значит эта барышня в лефортовский туннуль, и на выезде ее хлопает ГАИшник, Она открывает окно и в истериках начинает орать: «Я ничего не нарушала, за что вы меня остановили, я ж ничего не сделала, ну как же так………..» ГАИшник спокойно спрашивает: «Вы когда в туннель въехали должны были свет включить» Девушка в истерике отвечает «ДА ОТКУДА Я ЗНАЮ ГДЕ В ВАШЕМ ТУННЕЛЕ СВЕТ ВКЛЮЧАЕТСЯ???» Говорят реальная история… реакцию пассажиров думаю можно себе представить, уть пивом не захлебнулись от смеха а вот мент просто опешил "Ну раз так тогда езжайте..." :shar: Хочется плакать, что такие особы ездять по дорогам.... очень показательная история. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 MASTER, если б такие особы по улицам не ездили тебе б было не над кем смеяца) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Если бы они еще не представляли собой угрозу обществу :evil: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 MASTER, если б такие особы по улицам не ездили тебе б было не над кем смеяца) В меня вчера такая особа чуть не въехала, я каким-то чудом успел на бордюр-поребрик запрыгнуть и увернуться((((( Если бы они еще не представляли собой угрозу обществу :evil: +1000001 алых :Rose: Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 боюсь я таких до ужаса!!! а еще побаиваюсь пожилых дам за рулем! одна меня тут недавно на встречку выпихнула в режиме затора! типа не видела!!! а если б я еще ее не видела, то точно бы поцеловались! :senz: :senz: :senz: хорошо, на встречке пусто было... Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Знаете, была свидетелем интересной аварии летом. А дело было так. 2 полосы в обе стороны, по правой полосе едет "божий одуванчик" на 2106 с каким-то там большууущим комодом на заднем сидении. Видимо, этот комод ей вообще весь обзор закрывал. Так вот за этим одуванчиком на шахе с комодом ехала еще фура, а уже после нее ехали мои друзья. Так вот они смотрят - на встречке никого, и решаются на обгон по встречке. Выходят на встречку и обходят фуру, начинают обходить этого одуванчика, как вдруг, этот одуванчик включает поворотник и не глядя ни в зеркало заднего вида, ни в боковое зеркало, поворачивает руль налево и резко поворачивает (там поворот был в сторону каких-то дач...)... Первая машина увернулась (это была Нива), а за ним еще Фокус шел.. Короч, поравнявшись уже с Фокусом, эта тетя посмотрела налево, и она была оооочень удивлена, откуда слева от нее взялась машина.. так вот они вместе на обочину и съехали... Обоюдка блин.. но тетя хороша... ой.. хороша... поворот они в итоге проехали, ибо тетя включила поворотник очень поздно. Видно, хотела как настоящий гонщик, или как настоящий водитель с 20летним стажем повернуть резко, что есть мочи))))) :fool: :o А еще тут недавно тормознули "такси". Мой друг говорит, мол, нужно доехать до Чистых прудов. А находились мы на ул.Мневники. Ну и предлагает свою цену. На что аДский водила южных кровей начинает махать руками и говорит: "Так мало?! Ехать же так. а потом вот так, А потом еще повернуть и вообще зигзагом...". Мой друг: "Да неее, все проще гораздо, я покажу!". Водила: "ТИ мИня Ище учить буиШь??? Я уже 5 лет по Москве езжу!!!!!!!! Вах!" :shar: :crazy: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Вывихнутая, пацтулом)))) Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Вывихнутая, :ROFL: :shar: Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти