Yanchik Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 dzango, примут с распростертыми объятиями!!! Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Отчет здесь... http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...2694&st=140 Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 ПалСаныч, шо цэ НМК и на чём там гоняют Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Кажется Сегодня гонка намечается, надеюсь с погодой и заданиями вам повезет... Удачи Вам ребята! Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 ПалСаныч, шо цэ НМК и на чём там гоняют http://nmclub.ru/forum/read.php?FID=1&TID=2515если че, аська в моей подписи т640кс177 ICQ 244-462-098 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Да-а-а-а... Чувствую Вам опять "повезло" с погодой... :-( Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Эй! Гонщики! А-У-У-У! Ну, хоть поделитесь информацией, как все прошло? Спешил, спешил с работы, а тут на тебе - тишина! :-( Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 MIFKA, эту гонку мы пропустили, по техническим причинам Отчет будет по следующей... ;-( Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 MIFKA, эту гонку мы пропустили, по техническим причинам Отчет будет по следующей... ;-( Ну, ничего страшного... :wink: Жизнь - она штука не предсказуемая.... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 MIFKA, более чем, за последние две недели особенно это почувствовала Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 MIFKA, более чем, за последние две недели особенно это почувствовала Не прживай! Усё будет хорошо! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Итак, если кому-то еще интересна эта тема, то выкладываю отчет о гонке прошедшей во вторник... фоток нет пока, но это была супер гонка!!!!!! http://forum.zrt.ru/showthread.php?t=2688 команда In-citro состав Я, Наташа и девочка Саша, ПалСаныч учавствовал тоже, Но в другой команде Итак, на старте всем раздали по 2 противогаза.... 1. сделать фотки самолета, танка и поезда "локомотив" 2. сфоткаться с 3 разными девушками, и самим при этотм быть в противогазе 3. сфоткаться на фоне двух разных фонтанов в противогазе (ну и вообще на всех знаках фоткаться в противогазах) Все это сделали на Поклонке, причем с поездом были сложности, т.к. что бы его сфоткать нужно было перелезть через забор, и пробраться мимо охранника... в процессе съемки были замечены и пришлось удирать что есть сил, перелазить через забор... 4. нужно было войти в образ Штирлица, и на площади европы найти агента с журналом и взять у него секретный код. Штрлицем решили сделать меня, тушью нарисовали брови и усы... 5. На манежке у коня, найти еще одного агента, спросив "Простите а вы пиво допивать будете...?" получив какой-то отрицательный ответ, тем самым определить агента и взять еще одну цифру секретного кода. 6. В р-не сокольников, за автозаправкой, есть бункер, нашли... туда спуститься в противогазах и найти еще две цифры секретного кода. Орги запустили в этот бункер дымовые шашки, потом приехали менты, чуть всех не повязали, при этом ПалСаныч вылезал из этого бункера... НО к тому моменту как приехали мы, дым в бункере рассеился, менты свалили, и мы без труда нашли эти цифры.... спускаться в бункер нужно было глубоко вниз по глине... а внутри был такой кошмар, что я просто словами описать не могу, скорее всего это было самое мерзкое место за все наши гонки... 7. дальше в р-не парка сокольники, есть пруд, там стоит 3 еденицы военной техники, рядом с ними найти знак и 1 цифру секретного кода, ерунда... 8. Самый кошмар еще впереди, приехали на Белокаменную Ж/д станцию, там нужно было найти заброшенный, сгоревший товарный поезд. так вот 1 знак был на сгоревшей цистерне, забирались наверх, а второй в каком-то из вагонов, причем все вагоны были облюбленным местом бомжей, мерзость короче... Но вот как толкьо мы туда приехали, Наташа (она же водитель 307 пежо) прищемила палец дверью машины и потеряла сознание, упала в грязь, теряем 20 минут на приведение ее в чувства... далее я одна в компании 2 молодцев отправляюсь лазить по вагонам...Нашли знаки, сажусь сама за руль, т.к. наш водитель вести машину не может... хлопают менты, отмызваемся... Дальше едем на финиш, сдаем легенду и едем в травмопункт, оказалось, что у нашего водетеля перелом пальца, ждем полтора часа, накладывают гипс... время 6.00 утра, выходим из травмпункта, садимся по машинам, НО в моей кто-то спустил два колеса, и нехвататет одного нипеля... дальше головомотина....меняем одно колесо на запаску, второе накачиваем... ИТОГ гонка супер, 8-е место... вход в бункер... http://forum.zrt.ru/attachment.php?attachm...mp;d=1178714939 сгоревший поезд http://forum.zrt.ru/attachment.php?attachm...mp;d=1178715424 Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Девчёнки :good: МАЛАДЦЫ! :good: Особенно капитан команды.. :Rose: Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 MIFKA, спасибо!!! три девочки в команде, и 8-е место, неплохо... жалко только что у одной гипс теперь в качесвте воспоминаний, а я вот научилась менять колеса... Короче давайте уже подтягивайтесь для участия в гонках... насколько я помню желающие есть... Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Итак, если кому-то еще интересна эта тема, то выкладываю отчет о гонке прошедшей во вторник... фоток нет пока, но это была супер гонка!!!!!! Что значит если? Однозначно интересно. Раз не могу участвовать - то буду пока хотя бы следить за событиями. :) :Rose: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 MAA, я рада, что тема еще актуальна... Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Маладцы! Как жаль, что я не Москве, я б тоже поучавствовала с вами. У меня пока 10 пальцев и все ещё целы. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Яна, это какой-то другой сайт чтоли? раньше ж нм был Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Юлька, я уверена, что в Питере есть тоже самое... wednesday, да, это новая гонка, ZRT называется, ребята молодцы, мне очень понравилось Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Юлька, я уверена, что в Питере есть тоже самое... wednesday, да, это новая гонка, ZRT называется, ребята молодцы, мне очень понравилось Гонки есть, таких смелых девчонок нет )))) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Юлька, да я когда первый раз услышала про такие мероприятия, была вообще в шоке... потом втягиваешься, и уже за уши не оторвать... так что давайте там тоже поднимите Питер на уши Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Ян, а когда следующие гонки? я тоже хотела, но если не сразу участвовать, то хотя бы приехать посмотреть на обстановку рыжая бестия Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 TaTi, да не вопрос, вообще гонка каждую пятницу в НМклубе и ZRT по воскресеньям или субботам... сегодня у меня на гонку не получается поехать, а вообще мы стараемся ездить каждую пятницу! Вообще если хочешь можно поехать сегодня, тока ты за рулем Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 TaTi, да не вопрос, вообще гонка каждую пятницу в НМклубе и ZRT по воскресеньям или субботам... сегодня у меня на гонку не получается поехать, а вообще мы стараемся ездить каждую пятницу! Вообще если хочешь можно поехать сегодня, тока ты за рулем Хотелось бы к Вам присоединится, если это возможно конечно :) Может не погонять, но для начала посмотреть хотя бы))) Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Хотелось бы к Вам присоединится, если это возможно конечно :) Может не погонять, но для начала посмотреть хотя бы))) Прикольно бы смотрелось - гонки на :cool: Плюриэле! Вы бы точно были бы первые! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти