ПалСаныч Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 здесь будет топик ф катором аписываюцца гонки нашей команды in-Citro. Если кто то думает что это не касаецца клубных дел, то БПФНМ. Принимаюцца предложения, поздравления, сочувствия, пожелания, советы и прочая мутотень. т640кс177 ICQ 244-462-098 Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 :razz: УРА!!!!!!! Мы снова в вами.... итак 20 апреля, у нас гонка!!! едем на мне, так что пожелайте удачи не знаю как справлюсь с функцией водителя, но буду очень стараться Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 здесь будет топик ф катором аписываюцца гонки нашей команды in-Citro. Если кто то думает что это не касаецца клубных дел, то БПФНМ. Принимаюцца предложения, поздравления, сочувствия, пожелания, советы и прочаю мутотень. Ок. Будем вас поддреживать, как умеем))) У Яны подпись какая-то странная, ниасилил патамушта многа буков, но по первым словам какая-то заумная хрень, пока ржачно... Жги дальше))))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Яна, желаю удачи! Верю в твой василек!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Dirly_Doo, спасибо большое за веру и за пожелания удачи!!! надеюсь не подведу свою команду, хотя 859 опасается чего-то ехать при таком раскладе, кто знает как я вожу его поймут Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 так где пехота не пройдет, где бронепоезд не промчицца там мы как танки прополезем, и если надо, пролетим, как птицца т640кс177 ICQ 244-462-098 Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 ПалСаныч, мне нравится твой боевой настрой!!! надеюсь, что не подведу вас и вы не убьете меня когда мы может-быть доедем до финиша Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 важно, что бы у тебя был такой же настрой. т640кс177 ICQ 244-462-098 Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 ПалСаныч, да у меня всю жизнь такой настрой а на гонках так вообще Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Данная тема посвященна команде ситроен клуба в НМ, как если бы это была футболная команда или еще какая...и считаю что это относится к клубным делам. p.s. Все вопросы в аську или личку. ВСем учавствовать в играх! Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 спосиба тибе за патдержку. И мы стараемсо не ударить ф грясь лицом. т640кс177 ICQ 244-462-098 Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 ПалСаныч, правда твоя, потому как кроме вас еще наша команда есть, которая правда пока ни в одной гонке не участвовала по разным причинам)) я бы предложила здесь набирать народ, который можно было бы потом распихивать между нашими двумя командами кстати в нашу команду объявляеца вакансия человека с техникой)) (вдруг кто откликнеца, тогда будет по крайней мере соперничество еще и между участниками форума) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 wednesday, ну а почему же мы первый раз об этом слышим??? это же просто здорово!!! а по каким причинам ваша команда пока не учавствовала? давайте помогать друг другу по поводу чекловека с техникой - если ты про GPS и инет которыми пользуются многие учатсники прям в машине, но есть и команды у которых есть координаторы в инете дома, или еше в каком-нибудь месте. Это тоже ороший вариант, т.к.стационарный инет намного лучше работает, чем тот который в машине. Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 ПалСаныч, правда твоя, потому как кроме вас еще наша команда есть, которая правда пока ни в одной гонке не участвовала по разным причинам)) я бы предложила здесь набирать народ, который можно было бы потом распихивать между нашими двумя командами кстати в нашу команду объявляеца вакансия человека с техникой)) (вдруг кто откликнеца, тогда будет по крайней мере соперничество еще и между участниками форума) ну так пишите про вашу каманду, так как этот топик заслуживает того, что бы быть в "Клубных делах", а не в курилке, перделке или гденибудь исчо. т640кс177 ICQ 244-462-098 Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 этот топик заслуживает того, что бы быть в "Клубных делах", а не в курилке, перделке или гденибудь исчо. Ждем первого места, а то слив будет засчитан))))) :D :D :D Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Яна, слышите впервые потому как говорить пока не о чем. у нас есть пока только название да пара участников, которые по сути ничего не умеют причины, по которым мы не участвовали не такие серьезные чтобы их обсуждать %) лучше стоит подумать над тем, как бы найти возможность все-таки приехать и поучаствовать в игре по поводу координаторов. я думала, что нужны и те что в машине и те что дома, разве не? если только одни нужны, то госпади, это без проблем думаю найдем %) ПалСаныч, что тебе рассказать про команду? пока есть одно лишь название и два участника, которые ничего не умеют (см. выше) Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 мы так же ничего не умели в первую гонку, просто взяли с собой ноутбук, шампанского, фонари и поехали. МАСТЕРУ: сам же понимаешь, обесчать не будем. Мы к этому стремимся. Но это дело опыта. А мы его накапливаем. И по моему очень даже неплохо. 2-й раз фдисятке. т640кс177 ICQ 244-462-098 Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 мы так же ничего не умели в первую гонку, просто взяли с собой ноутбук, шампанского, фонари и поехали. МАСТЕРУ: сам же понимаешь, обесчать не будем. Мы к этому стремимся. Но это дело опыта. А мы его накапливаем. И по моему очень даже неплохо. 2-й раз фдисятке. Молодцы... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 wednesday, ПалСаныч прав, мы в первой гонке тоже ничего не умели и не знали. Так что это не важно, главное начать. на счет координаторов, думаю много их не надо, а то будет путанница. выберите кого-нибудь одного и посадите дома, и держите с ним постоянную связь. Если соберете команду, то посоветуйтесь с ПалСанычем как вводить координаты данные оргназиторами в легенде, т.к. их не просто нужно ввести в нужное поле, а еще как-то перевести в какой-то программе... А в эту пятницу приедете? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Яна, скорее всего опять нет Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 wednesday, если что пиши в аську Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Яна, окей Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 wednesday, откуда вы узнали про гонку? может приедете в пятницу, если не учавствовать, то хоть просто поболтаем Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) :good: Желаю удачи, всем ночным гонщикам участвующим в сегодняшнем заезде! :good: :good: Ребята, вы самые яркие представители нашего клуба на мероприятии такого плана! :good: :good: Я за вас болею! :good: За ваш успех! :beer: Изменено 20 апреля, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
django Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 надеюсь, что сразу после майских праздников смогу тоже участвовать, конечно если меня примут Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти