Sashochek Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Посскажите где найти такую пленку, оч хочется голубенькие стеклышки иметь! :drinks: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Посскажите где найти такую пленку, оч хочется голубенькие стеклышки иметь! :drinks: Сходи на форум мерседесов и узнай)))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Сходи на форум мерседесов и узнай)))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: Обхахочешься Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Sashochek, хм... а как выглядит? интересно стало, у меня-то мафынка голубая... может и мне понравится... :) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Sashochek, хм... а как выглядит? интересно стало, у меня-то мафынка голубая... может и мне понравится... :) Ты смотри на бумеры и мерены , у них заводская тонировка подчти у всех с горубоватым оттенком! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Обхахочешься Ну могу дать еще более дельный совет, если этот не подошел - позвони в тонировачный сервис. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Ну могу дать еще более дельный совет, если этот не подошел - позвони в тонировачный сервис. О! :shock: Как Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Sashochek, мне кажется, что это у них не пленка..это стекло такое...могу ошибаться:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Sashochek, мне кажется, что это у них не пленка..это стекло такое...могу ошибаться:) Врядли) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 это точно заводская тонировка. У меня на форде была такая же тока зеленоватая. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 это точно заводская тонировка. У меня на форде была такая же тока зеленоватая. Как думаешь реально найти? Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 это точно заводская тонировка. У меня на форде была такая же тока зеленоватая. Делается напылением или межстекольной пленкой. Найти не реально, если знакомых на заводе нету))))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 MASTER, вот-вот..я тоже так думаю... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Я тоже слышала, что такого качества пленку найти очень сложно. И то что их голубые стеклышки - все это заводская тонировка. может, купить мерен??? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 да не, я думаю при желании все можно, надо снимать стекла. и везти их на завод. вроде в Питере такой есть (кто-то говорил на ситроеновке про это). О пользе ходить на встречи =))) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 flinter, Говорил муж Юльки и дед вроде что-то Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Это 100% заводская тонировка. Они такие выходят с завода. Мерсы! Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 если быть точным, то на заводах не тонируют пленкой...стекла с завода идут "тонированными в массе"...это немного другой процесс, технологочески более сложный чем просто затянуть пленкой... хотя если хочется похожую тонировку,то в принципе можно найти пленку тонировочную похожую...при производстве окон ПВХ часто используют вместе со стеклом тонированным в массе тонировочные пленки разных оттенков (зеленые, синие, желтые, зеркальные и т.д.) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения