django Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 http://auto.mail.ru/article?id=22112&rubric=160 оказался в числе счасливчиков данной проблемы, правда сумма к возмещению была смешной и я ее оплатил чтоб не заморачиваться Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Я удивлен :shock: Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Так я не понял ,в чем тут фишка.Это получается что Ресо два года ждала а по истечении подала иск о возмещении. Это ж как то не реально, да и зачем. Или я не так понял ? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Тоже не поняла зачем РЕСО все это... А насчет того, что эти факты подмочат репутацию и подорвут доверие к страховым, то это врядли...Мы все от них зависим и как страховались, так и будем страховаться, даже если это будет рискованно для нас. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 я поняла одно, нужно после ДТП теребить свою страховую что бы они заплатили за ущерб dzango, а что конкретно у тебя случилось? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
django Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 После аварии в обязательном порядке сообщить в свою страховую компанию о ДТП (при любом раскладе) мой прикол был таков - авария года четыре назад, помял бампер барану одному, в начале того года меня вызываю в суд и ...... да он ремнтировал свою машину по каско и в мою компанию не обращался за возмещением ущерба, срок истек и его страховая потребоваля с меня через мирового судью оплату возмещения ущерба мои юристы сказали - да такое возможно, оплатил им 7800 рублей ремонта Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 нда.... ситуация действительно никуда не годится. ТАк как сделать так, чтобы с тебя денег не потребовали? Как уберечь себя от подобных случаев??? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Вывихнутая, Щас позвоню подружке...она ведущий юристконсульт в РЕСО Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
django Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Вывихнутая, Щас позвоню подружке...она ведущий юристконсульт в РЕСО отпишись потом как они это коментируют Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Вчера узнал ещё более интересную проблему по ОСАГО. Оказывается если ДТП произошло на территории какой-либо организации, то ОСАГО не действует. Т.е. если в вас въехали на территории какого-нибудь подземного паркинга или внутренней территории какой-нибудь организации и у Вас нет КАСКО, то даже если у виновника и будет ОСАГО деньги с него вы сможете стребовать только как раньше - через суд. Вот такие пироги. Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 че-то как-то неприятно... ждем, что скажет подруга Dirly_Doo Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Оказывается если ДТП произошло на территории какой-либо организации, то ОСАГО не действует. Т.е. если в вас въехали на территории какого-нибудь подземного паркинга или внутренней территории какой-нибудь организации . Еще в этот список входят и дворы прилегающие к любому зданию, в том числе и те где вы живете. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Подруга сказала, что дело такое было и никакого умысла страховая не держала, просто был такой момент, когда резко увеличился поток клиентов и в страховых был дефицит юристов....дело просто " завалялось"...сейчас вероятность таких случаев сведена к нулю, так как созданы отдельные центры ( тут она сказала какое-то слово сложное). Но признала, что это все законодательство и никто никак от этого не может защититься..И еще она подчеркнуло, что это совсем не выгодно страховой, потому, что легче снять денег с другой страховой, чем судиться и потом получать по "пять" рублей в течении 20 лет с какого-нибудь физического лица, которое скорее всего нигде не работает...вот Alex177, у меня произошло ДТП прямо у подъезда и виновник выплачивает по ОСАГО, а насчет всяких организаций, это я слышала, у меня пациентка на территории завода попала в ДТП и ОСАГО ничего не покрывало Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) Вчера узнал ещё более интересную проблему по ОСАГО. Оказывается если ДТП произошло на территории какой-либо организации, то ОСАГО не действует. Т.е. если в вас въехали на территории какого-нибудь подземного паркинга или внутренней территории какой-нибудь организации и у Вас нет КАСКО, то даже если у виновника и будет ОСАГО деньги с него вы сможете стребовать только как раньше - через суд. Вот такие пироги. У меня был случай. 01 апреля на стоянке(огороженная территория) около работы сдавая задом зацепил машину (незаметно подкрался в мертвую зону гад).. В итоге моя страховая(РЕСО-Гарантия) возмесила ему все по КАСКО. Может мне и повезло... Изменено 21 мая, 2007 пользователем Grendizer Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти