sa1nt Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Добрый вечер. Уважаемые модераторы, я уже писал одну тему, извиняюсь что она была не правильно оформлена. Но проблема не решилась. Стоит машина колом возле дома, ехать на ней даже на сервис не возможно, пока доеду, повырываю чего-нибудь. Ехал всё было отлично, потом паркуясь задним бампером наскочил на большой сугроб. Пожже проехав километр наверное, посреди дороги почувствовал что упала задняя подвеска, перед был ещё нормальным. Я остановился, постоял на аварийках, заглушил, постоял, завел, поднялась, проехал ещё километра 2, всё повторилось и машина уже не поднималась больше. Перед тоже опустился и не поднимался. Пропал и гидроусилитель руля. Подогнал машину кое-как к дому. Сбегал на след.день на авторынок за ЛДС, (тут посоветовали проверить уровень). Купил 2 литра, подумал если там вообще пусто, то 2 должно хватить для того чтобы доехать до сервиса и выявить где утечка. Завелся, подергал кнопкой машину вниз-вверх. вроде чуть поднялась, и потом опять пропало. Комп ошибки никакой не показывает. Всё вроде показывает как будто нормально. Вызвал знакомого диагноста с Лексией. Проверил, машинка по всему идеальна, ошибки только по обогреву зеркал...мелочи. говорит ищи утечку. Спустя пару дней и вправду обнаружил на снегу лужи...точно утечка... Так вот, к чему я всё.....где и чего может быть утечка? что я мог пробить наехав на сугроб? Говорят у С5 болезнь задняя левая трубка какая-то, типа перегнивает от того, что там скапливается снег часто. Ищу все возможные варианты, как в своих условиях поднять подвеску, чтобы нормально хотябы доехать до сервиса... Citroen C5 Club в Беларуси Ссылка на комментарий
Vitauts Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 домкрат и далее заливать заводить и смотреть.в сугробе бывает нетолько снег. Виктор Ссылка на комментарий
Leshka Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 К сожалению только эвакуатор тебе в помощь.А так лить ЛДС и смотреть где течёт, разоришься.Очень высокое давление в системе,выгоняет очень быстро.Если трубка ,то она находится по правой стороне под защитой.Трубка не перегнивает а перетирается под последним хомутом.Хомуты пластикавые,попадает песчинка и от вибрации образуется дырка.У самого такое было.Трубка мне обошлась в 164 тыс бел руб.+эвакуатор 150тыс ,Находился в 90 км от дома.Менял сам в гараже на яме,бак слегка приопускал.Очень геморно.когда установил новую трубку везде где хомуты пару витков изоленты мотанул,чтоб плотно в хомутах сидела.После долил 4 литра ЛДС Lexia 3 + PP2000 в Полоцке Ссылка на комментарий
sa1nt Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 может кто знает нормальных спецов по гидравлике в Минске? расчитаемся как надо. не дотяну до сервиса, даже нормально на погрузчик не затяну машину... Citroen C5 Club в Беларуси Ссылка на комментарий
WALDEMARIK Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 У вас на abw.by. есть свой форум. Там много головастых ребят, напиши там свой вопрос, помогут без проблем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти