Воffка Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 У меня есть лобзик приезжай дам, или привози выпилю Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 У меня есть лобзик приезжай дам, или привози выпилю Супер! Примерю, как столешница влезает в С3 и если что я на ралли со столешницей а Boffka с лобзиком :ROFL: Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 А чё совместим приятное с полезным Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 А чё совместим приятное с полезным У тебя как раз там розетка есть с собой :D Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Оса Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Если про волейбол еще кому-нибудь интересно, то я могу за Ситроен поиграть. Я в детстве играла за сборную своего университета (3 / 6). Правда, это было давноооо Рост у меня 174. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Если про волейбол еще кому-нибудь интересно, то я могу за Ситроен поиграть. Я в детстве играла за сборную своего университета (3 / 6). Правда, это было давноооо Рост у меня 174. Теперь у нас уже 4 игрока, при чём хоть один нормального волейбольного роста! Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Если интересно то можно сыграть Ситроены vs Ауди. Могу устроить ... -))) АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Если интересно то можно сыграть Ситроены vs Ауди. Могу устроить ... -))) Смари выше, я на эту тему уже писала ))))))))))) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Выше долго смотреть -)))) Есть интерес, есть команда? Тады звоню нашему главному по спорту и уточняю возможность этого. Зы... Мы уже выиграли у БМВ - 2 раза, опель - 1 раз, вольво - 1 раз .... готовтесь -))) АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Выше долго смотреть -)))) Есть интерес, есть команда? Тады звоню нашему главному по спорту и уточняю возможность этого. Зы... Мы уже выиграли у БМВ - 2 раза, опель - 1 раз, вольво - 1 раз .... готовтесь -))) С вашей комплекцией не удивительно! Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 ну я не умею вообще играть...что делать-то?? я буду громко кричать, громче чем Карел свое:" Ауди", "СИТРОЕН, СИТРОЕН"!!!!! :fans: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 ждемс ... :beach: АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) ну я не умею вообще играть...что делать-то?? я буду громко кричать, громче чем Карел свое:" Ауди", "СИТРОЕН, СИТРОЕН"!!!!! :fans: Dirly, я тоже не умею :resent: , буду с тобой громко кричать, нас уже двое :clapping: :clapping: . Тем более опыт есть мы уже кричали на автовесне, когда тюнинговали запорожец выиграли ведь кубок!!! Изменено 14 июня, 2007 пользователем Sacura Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 у меня возникла идея...можно привлечь владельцев С5 и С4, которые играют в волейбол...если получится..У меня просто есть такие знакомые)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Во вторник состоялся матч между Ауди Клуб Питер и клубом Honda Civic. Счет 3:0 в пользу первого клуба. Ждем ваших предложений. АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 я в теме... =) Зовите как соберетесь. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 у меня возникла идея...можно привлечь владельцев С5 и С4, которые играют в волейбол...если получится..У меня просто есть такие знакомые)) Irvin чтоль твой знакомый? нет, я говорила про профессуру Военно-Медицинской Академии)) ну а теперь и ирвин будет ;) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
LEXA v8 (AUDIPITER) Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 На днях в сухую разгромлен Опель кадет клуб.... Когда играем то?? :))) З.ы. Я как громко падающий шкаф в болельщиках.... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 На днях в сухую разгромлен Опель кадет клуб.... Когда играем то?? :))) З.ы. Я как громко падающий шкаф в болельщиках.... Лёха, это типа ты нас приглашаешь? ))))))))))))) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
LEXA v8 (AUDIPITER) Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Не это я типа жду когда вы команду соберёте :))) Тогда передам ваше дело нашему главному по спорту :))) и будете играть :)) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Лёш, нам пейтбольную команду не собрать ((((( Мы старые, больные и ленивые :resent: Нам бы кресло-качалку и плед в ляпёрдовую расцветочку Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
LEXA v8 (AUDIPITER) Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Продам плед, недорого :))))))))))) Изменено 12 октября, 2007 пользователем LEXA v8 (AUDIPITER) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 LEXA v8 (AUDIPITER), ахахахаха :grin: :grin: :grin: :grin: а сзади группа поддержки?)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
LEXA v8 (AUDIPITER) Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Ну да, плед то один, на весь клуб, вот так и ходим :)))) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Вот я утром эти фотки глянула и весь день об этом пледе мечтаю ))))) Продаёшь только плед или содержимое в придачу? ;) Изменено 12 октября, 2007 пользователем Cherry_lady Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти