ALEXANDRIYKA Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Отлично!!! в нашей команде уже трое игроков!!! Могу быть полезной!!!!У моего мужа КМС(кандидат в мастера спорта)по волейболу :-P Лет 20 отдал этому спорту,первые 8 как профессионал остальные как любитель(только не знаю любитель чего больше волейбола или обмыва побед после соревнований :drinks: )Но тем неменее играет,а может и потренировать команду,если есть желание :-P Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Теперь вот и тренер есть :D А кто игроками будет? или игрунами? :wink: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Юлька, Ты и Дед костяк команды:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Юлька, Ты и Дед костяк команды:) Дед после операции, у него же этот... как его... ну критический период :wink: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Дед после операции, у него же этот... как его... ну критический период :wink: Пока пляжный сезон наступит, я уже в форме буду Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Пока пляжный сезон наступит, я уже в форме буду Уряяяя!!!! DED появился!А как же тренировки? :wink: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Юлька, А чего тренироваться то? Раздевайся и играй. (Я про пляжный волейбол). :-) Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Юлька, А чего тренироваться то? Раздевайся и играй. (Я про пляжный волейбол). :-) :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ну, а как мяч держать и чего ваще с ним делать... Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ну, а как мяч держать и чего ваще с ним делать... Группа поддержки подскажит. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Группа поддержки подскажит. Ты читал, тебя уже в универсал С5 пытаются забрать ? :-P Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Не, спасибо. Я лучше пока дома на своем диване потренируюсь.:-) Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 DED, у меня есть отличный набор гирек-гантелек, подкинуть?;) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 DED, у меня есть отличный набор гирек-гантелек, подкинуть?;) Если только самая тяжелая не больше 100 г. А то накачаюсь как монстр, потом в свой С5 не влезу :-) Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Если только самая тяжелая не больше 100 г. А то накачаюсь как монстр, потом в свой С5 не влезу :-) Ну тогда тебе подойдет мой весовой наборчик из серии "юный химик"..там самая тяжелая 500 г... :D Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 У нас как раз есть то, что тебе нада. Набор гирь НГ-10мг-100гр. Самая лёгкая 10 миллиграм, а самая тяжёлая 100 грамм. Нада? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 А скока весит мячик? Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 А скока весит мячик? А какая разница? Ты же обесчал оклематься к тому времени Ну, а если это принципиально, привози - взвесим . Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
татута Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Могу быть полезной!!!!У моего мужа КМС(кандидат в мастера спорта)по волейболу :-P Лет 20 отдал этому спорту,первые 8 как профессионал остальные как любитель(только не знаю любитель чего больше волейбола или обмыва побед после соревнований :drinks: )Но тем неменее играет,а может и потренировать команду,если есть желание :-P Ребята. собирайтесь!! Вам такого игрока предлагают в команду, с ним не страшно ничего!!!!!!! ;) КМС - это Круто! И поиграет и научит! :Yahoo!: Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Ребята. собирайтесь!! Вам такого игрока предлагают в команду, с ним не страшно ничего!!!!!!! ;) КМС - это Круто! И поиграет и научит! :Yahoo!: Это конечно хорошо, но надо бы хотя бы ещё одного. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
татута Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Если еще одного КМС?? У других команд нет таких игроков с таким уровнем, там любители!!Так что если один КМС есть, то можно смело создавать команду и тренироваться!! :Rose: Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Если еще одного КМС?? У других команд нет таких игроков с таким уровнем, там любители!!Так что если один КМС есть, то можно смело создавать команду и тренироваться!! :Rose: Это конечно так, но у нас в команде один КМС и ещё два игрока: один на диване и один с ростом 158см. Думаешь, стоит попробовать выиграть? :angel: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
татута Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) А у меня 165! :D ;-)Три человека конечно мало, хорошо бы еще народ присоединился бы!!!! :friends: :beer: :-D Изменено 8 мая, 2007 пользователем татута Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 А у меня 165! :D ;-)Три человека конечно мало, хорошо бы еще народ присоединился бы!!!! :friends: :beer: :-D не любят волейбол.Им байдарки подавай :o Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Не нада нам байдарки, нам мячик подавай, где и когда матч то будет? И главное с кем? Давайте надерем задницу ауди клубу. Ссылка на комментарий
татута Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) Так есть шанс надрать заднецу не только Ауди клубу,Хотя ,мы всегда готовы!! ;) Но и Цивику,Лексус, Кадет, Гетц, думую БМВ и Вектра не откажутся!! :crazy: :good: Как собиретесь,отпишитесь и ПОИГРАЕМ!! :-D Изменено 9 мая, 2007 пользователем татута Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти