Dirly_Doo Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 записываю: " Юлька - нападающая..." вопрос: а в волейболе есть нападающий??? Хто там вообще есть?? :unknown: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 записываю: " Юлька - нападающая..." вопрос: а в волейболе есть нападающий??? Хто там вообще есть?? :unknown: Я не знаю кто там есть :D Там наверняка должен быть судья (выберем на общем собрании волейболистов), там есть наверняка капитан команды (DEDа уже выбрали :wink: ), а остальные будут просто бегать и прыгать под кричалку Дирли, а ещё можно перекидываться мячиком :) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Я не знаю кто там есть :D Там наверняка должен быть судья (выберем на общем собрании волейболистов), там есть наверняка капитан команды (DEDа уже выбрали :wink: ), а остальные будут просто бегать и прыгать под кричалку Дирли, а ещё можно перекидываться мячиком :) я подавать умею =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Я тоже не прочь поиграть и тоже абсолютно не умею и правил не знаю :shar: Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Собирается чудная компания, все хотят, но никто не умеет. Может тогда в футбол? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Собирается чудная компания, все хотят, но никто не умеет. Может тогда в футбол? да лан я умею... мне тока вспонить... [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 да лан я умею... мне тока вспонить... Предлагаю быть тренером команды :D Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Добрый вечер, идея понравилась. Вопрос .Плавать все умеют ?? Изменено 19 апреля, 2007 пользователем ЭЙНО EINO Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Добрый вечер, идея понравилась. Вопрос .Плавать все умеют ?? А какова будет температура воды? :) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Вопрос .Плавать все умеют ??я с трудом, и потому недолго :)...и только в теплой воде ;) Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 А какова будет температура воды? :) ???? Могу сказать только теппературу воды в своей ванной, но там в волейбол играть не удобно зато приятно. :wink: EINO Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Так для волейбола плавать уметь не обязательно, это ж не ватербол :) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 ЭЙНО, Я умею!!! это ты вычисляешь того, кто за мячиком " бегать" будет?;) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Я бы тоже поиграл, я так думаю по мячу попадать необязательно, иначе я не справлюсь, есть кстати встречное предложение давайте на байдарках ходить по заливу, оооочень интересно Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Так, какие ещё будут предложения, например на лыжах покататься? Помните как в КВНе "Стою на асфальте в лыжи обутый, толи лыжи не едут, толи я долбанутый " Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Так, какие ещё будут предложения, например на лыжах покататься? Помните как в КВНе "Стою на асфальте в лыжи обутый, толи лыжи не едут, толи я долбанутый " Я вот лыжнег, а што? :о))) Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Twintipskier Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Я бы тоже поиграл, я так думаю по мячу попадать необязательно, иначе я не справлюсь, есть кстати встречное предложение давайте на байдарках ходить по заливу, оооочень интересно А я лет в 12 умела на байдарке делать эскимосский переворот! :-D как вспомню....ээээх, была ж я молода... :P Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 ???? Могу сказать только теппературу воды в своей ванной, но там в волейбол играть не удобно зато приятно. :wink: В ванной должно быть не меньше 38градусов, тогда будет приятно Так, какие ещё будут предложения, например на лыжах покататься? Помните как в КВНе "Стою на асфальте в лыжи обутый, толи лыжи не едут, толи я долбанутый " :ROFL: :ROFL: :ROFL: Не, я на лыжах не люблю и не умею. А я лет в 12 умела на байдарке делать эскимосский переворот! :-D как вспомню....ээээх, была ж я молода... :P Ой, а сейчас ты глубокая старушка :-P Но переворот и тем более эскимосский, да ещё и на байдарке - это крута!!! :good: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Да блин, Дирли, ты профессиональный пилот байдарки, раз такие вещи умеешь вытворять. Бодрая старушонка. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Да блин, Дирли, ты профессиональный пилот байдарки, раз такие вещи умеешь вытворять. Бодрая старушонка. да какой там...я щас фартук сама не пристегну...угасли все таланты мои :cry: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Ну ну! Верится с трудом! Я так думаю что переворот тоже смогу сделать, но нврятли эскимоский, так рыбачий, вверх дном! Ты это прекращай - старушонка, а что тогда про меня говорить - кащей? А я между прочим в прошлом Кондидат в Мастера Спорта по лыжам. А сейчас !?!? Хотелось бы уточнить, а у кого такая ванна, что можно перевороты на байдарке делать?! Изменено 20 апреля, 2007 пользователем SEgorov Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 А я вот занимался греблей на бардарках, но так эскимосовский переворот, не получается, как только хочу сделать так выкидывает меня, по привычке, правда было это 10 лет назад, 11 уже даже, а щас наверно как раз рыбацкий только и получится. Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 А я в волейболе могу быть мячиком,боольшим таким :shar: Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 А я в волейболе могу быть мячиком,боольшим таким :shar: Саныч, извини, но для мячика ты великоват. Ты лучше к Дирли в группу поддержки напросись, она не откажет товарищу :wink: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Саныч, извиняй, но вакантное место мячика уже занято!!! :) А я ни в футбол, ни на лыжах, ни на байдарках... и плаваю плохо... какая-то я не спортивная совсем... А! Вот! Классе в 9 на роликах гоняла! Может еще не разучилась! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти