Гость miannik Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 КОНЕЦНО уже сделал!!!!"Нет худа без добра!" (автора не помню :rolleyes: )А где же фотки процесса??? Ссылка на комментарий
amit Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) сегодня потек радиатор, кто-нибудь в курсе на мотор 1,8 подходят радиаторы от 1,6 или 2,0? или может пока его герметиком "подлечить"? Изменено 16 апреля, 2011 пользователем amit Ссылка на комментарий
Misha Picasso 1.8 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 У меня течь была вот где: возле педали акселератора есть сопло воздуха на ноги, вот эту всю конструкцию снимаем и прямо под этим соплом есть соединение патрубков пластиковое с одним болтом - поджал я его аккуратненько и течь пропала. Посмотрите у себя. Ссылка на комментарий
amit Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 у меня точно радиатор, капает антифриз снизу машины, низ радиатора мокрый. там видно раньше уже что-то делали, т.к. часть сеточки между несколькими трубками удалена (вот именно там сейчас и мокро). Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 потек радиатор, кто-нибудь в курсе на мотор 1,8 подходят радиаторы от 1,6 или 2,0? часть сеточки между несколькими трубками удаленас герметиками заниматься уж в этом случае не стоит.есть неоригинальный радиатор NISSENS, номер 63502A, тут применяемость на ПСА-мобилях, и глянуть на параметры можно здесь Ссылка на комментарий
amit Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 привезли Nissens, но номер не 63502A а 63502. подойдет, кто подскажет? машина 2001 года. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти