Gorod Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Секретка поставлена на кнопку обогрева заднего стекла. Пока не горит индикатор обогрева - машину не завести. Неделю назад поехал, всё ок, потом на ходу нажимал - кнопку - индикация подогрева не загорается. Решил проверить - заглушил движок. Всё, не завестись. Откатить машину вручную на обочину пришлось, спасибо доброму прохожему за помощь. Час думал, обзванивал ремонтников и искал телефоны эвакуаторов. Потом ещё час в кафе, вернулся в машину - горит. Поехал, доехал до гостей, ночью уехал. На обратном пути снова индикатор перестал гореть. Пробовал на следующий день - не горит. В чём тут может быть проблема? Предохранители в порядке. Проблема с сигналкой или что-то в проводке обогрева стекла? (или как уже тут говорили в замке зажигания). И где лучше это чинить? Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Gorod Ссылка на комментарий
max.xm Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А машинка наверное - серебристый универсал ? ))) Ссылка на комментарий
Gorod Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 По паспорту - светло-голубой. Но когда темно - похож на серебристый. А что поводу проблемы можете сказать? Ссылка на комментарий
max.xm Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 У Антона (пред. владельца) она по моему тоже один раз проявлялась, я просто продул сжатым воздухом эту кнопку и все прошло (она пылью забилась и не всегда включалась...) Ссылка на комментарий
Gorod Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Спасибо, буду пробовать. Просто продуть, не разбирая? К слову сказать, остальную мелочёвку по электрике я починил, кроме заднего дворника. Кроме того ручник стал плохо держать. Что можно самому сделать, а по поводу чего лучше куда обратиться? Я просто только недавно стал потихоньку в нём разбираться, и что можно, стараюсь делать сам. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Gorod Ссылка на комментарий
Gorod Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Всё никак проблему не решить. Звук замыкания цепи идёт, но лампочка не загорается. В чём может быть проблема - глючит секретка сигнализации или проблемы в реле замка зажигания? Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Похоже на реле блокировки сигнализации.Надо послушать где щелкает и попробовать заменить реле.(подгоревший контакт) Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Gorod Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 винвато было само реле обогрева. временно подпаяли контакты. собираюсь менять. Ссылка на комментарий
andreykin1978 Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 А с буксира заводилась? Ссылка на комментарий
Gorod Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 нет, не заводилась. там просто не включался бензонасос Ссылка на комментарий
andreykin1978 Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Или насос или фишка-реле сгорела. Но она горит, когда насос накрывается. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Gorod,выкини все секретки и поставь нормальную сигу с блокировкой. Можно с механической. Если ток нагрузки на реле не рассчитан, то оно ещё не раз подведет в самый не подходящий момент. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти