Элана Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Алина, я в экзисте http://www.exist.ru/ Яндекс и не найдет, это коды запчастей, ищутся на сайтах контор, торгующих запчастями например. Если тебе нужна стоимость, то у официалов- 1060 руб. Airborn, спасибки! Алина 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) это приятно, а то мне в гараж-сервисе предлагали "приколхозить как-нибудь" за 2 т.р. надо теперь узнать, за сколько еще денег поменяют, но новая деталь ведь всегда лучше, чем "приколхозить"... вот доеду до ТО и заодно уточню.... :rolleyes: а насчет артикулов...все, что я покупала до этого - радиаторы, трубки, колодки, диски - яндекс по кодам находил... Изменено 16 марта, 2011 пользователем Алина Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Алина, если тебе нужен какой-либо код - спрашивай тут. 100% гарантия точности. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 для С2 даже есть тема отдельная- Помощь в поиске кода запчасти Airborn 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Элана, говоря "тут" я имею в виду форум. За ссылку - спасибо! :give_rose: Airborn, да я поняла. Элана. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ура-ура! :yahoo: Это оказались именно эти крепления, сегодня поменяли, теперь, не считая царапинок всяких, бампер как новенький. Уж не помню, когда он был таким ровным, без выпирающих "крыльев" бампера))))) Ссылка на комментарий
julja Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Добрый день)))с бампером у Ситруши совсем беда(((вот почитала темку вашу...крепления это всё конечно хорошо,вот что мне теперь делать...задела на морозе бампером кусочек сугроба)))чуть чуть)))а он взял да и осыпался...как стекло!нигде толком не найти этот долбанный бампер!(((к нему ещё кучу всего надо!сказали на разборке поискать....жесть короче((не думала что такие поблемы с запчастями будут((бампер заказала,остальное незнаю где брать(да и дорого очень(когда бампер приделают...буду ситроенчика в люди пускать(((никому не нужен? Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 julja, на разборке вряд ли... С2 на дорогах мало, разборок тоже.... хотя попытка не пытка, конечно.... Тут искали? http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=80 Можете повесить свое объявление в разделе "куплю", а вдруг? :-) Ну и когда починитесь, высесить на продажу можно в соответсующем разделе: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=95 Ссылка на комментарий
Belyash Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 У меня сломано боковое крепление бампера! СК согласовала замену + покраску, но у меня лимит 13500 руб, из них: бампер 12500 снятие-установка и покраска 8000 деталь (Е) 1000 Мне из своего кармана нужно 8000 отдать!!! Можно ли бампер починить? чинят ли такое? Подскажите, пожалуйста!!! p. s. бампер держится, только угол оттопырен, и если не заменить его (или починить), то при любом дтп СК откажется повторно согласовать замену. Ссылка на комментарий
Apaty Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Вот рекомендую авто сервис - http://avtomastak.ru/ Знакомые с вашей ситуацией столкнулись и сюда обратились, остались довольны. Belyash 1 Ссылка на комментарий
Belyash Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Спасибо! возможно пригодиться в будущем! Этот бампер мне уже заменили. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти