Yanchik Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Заехала в ямку передним колесом, когда выезжла, бампер слетел с крплений, его то я сама обратно вставила, а вот то,что болтается на фотке, не знаю как сделать. в сервис лень ехать, может сделают в каком-нибудь шиномонтаже, или забить и оставить как есть Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 а не видно - крепление сломано или нет? если просто слетел, то не парься... если что - поможем его обратно одеть:) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 мантироффкой стукануть надо т640кс177 ICQ 244-462-098 Ссылка на комментарий
django Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 если мне память не изменяет там должне быть два пистона (дырочки есть на пластике?) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 дырочки есть... или как там "пистоны" а вот сломано крепление или нет, как посмотреть? вообще самое обидное, что бампер так и слетает Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
django Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 запасные пистоны есть, можно в субботу глянуть Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 dzango, ой подожди а что такое пистоны? может я че перепутала... Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Яна, ну это обычно беленькие или черненьки епластиковые штучки. бывают разной формы в заивисимости от места использования. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Phantom, а где их смотреть? или купить? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 запасные пистоны есть, можно в субботу глянуть скажи как называются полностью, чтоб кпить... а то у меня бампера тоже неахти как висят... [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 приду в магазин спрошу "пистоны" надеюсь ржать не будут на до мной Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
django Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 я говорю у меня есть, в субботу могу поставить Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 dzango, ой ну прости. не поняла сначала Спасибо тебе огромное Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
yeos Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 у меня такая же проблема, это не пистоны, это называеться направляющие, которые в киеве стоят около 25у.е. за пару надо их поставить и все бдет в порядке:) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 yeos, а ты из Киева? мне в сервисе вон ту внутренню пластинку прикрутили, а бампер все арвнро слетает, причем уже с двух сторон такая же фигня Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
yeos Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 yeos, а ты из Киева? мне в сервисе вон ту внутренню пластинку прикрутили, а бампер все арвнро слетает, причем уже с двух сторон такая же фигня да из киева, мне тоде прикручивали сначала, нужно купить 2 пластмасски называются НАПРАВЛЯЮЩИЕ бампера Ссылка на комментарий
i12runoff Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Сдали мне задом в передний бампер, не сильно, но сломались два крепления сверху, сразу под капотом (рядом с фарами). Видимо постоянные зацепы им снежной массы и бордюров дали свой результат. Ни в одном центре по телефону не могут назвать какие запчасти менять, предлагают по пробкам полтора часа тащиться, ради пяти-десяти минутной процедуры осмотра, т.к. детали всеравно под заказ.. Чинить на ура, каждую мелочевку не надо, нужно лишь закрепить, чтоб в щель не летел всякий мусор, т.к. не сегодня, так завтра, найдется кто-нибудь ещё умный, который сдаст задом. Но найти и понять что именно надо заказать я пока разобраться не сумел. Если описать своими словами, у черной пластиковой рамы, внутри которой крепится замок капота и радиатор, по краям рядом с фарами имеется два уха из черного пластика под крупные болты. Оба они треснули, поэтому бампер если рукой покачать двигается на полсантиметра вверх-вниз. Из-за этого его немного перекосило, и резинвые накладки на капот препятствуют его плотному прилеганию (хотя закрывается все до конца), и между капотом и фарами с бампером щель полсантиметра, кудя всякая бяка будет лететь. Поиск на бампера привел меня к пониманию, что под бампером понимается сам внешний крашенный пластик, а где-то внутри него стоит усилитель. Остается только непонятным что именно находится позади него, непосредственно перед двигателем, чьи крепления лопнули. Можно ли купить их отдельно, или нужно покупать всю черную раму куда крепится замок с радиатором, или вообще это все-таки неотъемлемая часть бампера, и его надо заказывать целиком? Может быть есть у кого схема? Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 i12runoff,схемы можно найти самостоятельно тут http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3489, на Экзисте после регистрации. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
i12runoff Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Схему нашел, спасибо. К сожалению все через одно место, и не разобрав ни разу машину понять что куда крепится трудно. В итоге выяснилось то, что я полагал с самого начала, но упорные работники сервисцентра как слышали словосочетание "капот поднялся" сразу направляли в кузовной, где сняв бампер мне и подтвердили, что замена этой решеточки с треснувшими креплениями проблему решит. Но по дороге я сильно разочаровался в работниках авторизованного дилера. Им было дано задание устранить все неприятные последствия наезда на бордюр (и да, проблема была вызывана именно наездом на бордюр ограждения, когда я пытался заехать на тротуар и царапнул бампером. а вовсе не ударом сдававшего назад товарища, в чем я убедился по записям видеорегистратора). С этим заданием они благополучно не справились, бампер закрепили хорошо, но вот объяснить причину почему капот приподнят не смогли, даже не увидели что треснули крепления этого телевизора, плюс как я выяснил позже треснуло крепление на пластике воздушного фильтра, из-за чего подающая воздух труба оттуда выпадала, т.е. воздух фактически брался из подкапотного пространства, а не с улицы (что летом наверняка приводило бы к перегревам, повышенному износу цилиндров, и вообще если не попаданию посторонних частиц внутрь него... Но самое печальное, работники перепутали переднее с задним колесом с одной стороны, а так как резина у меня разная, в результате у меня на одной оси стояла разная резина - ситуация не только запрещенная пдд, но и вообще представляющая серьёзную опасность... Теперь жду когда эту детальку доставять и поменяют, и надеюсь увидеть свой бампер на прежнем месте без сантиметровой щели. Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 у меня, судя по описанию, точно такая же ситуация с бампером. причем, сначала я цепанула бордюр и крепление сломалось с одной стороны, а потом цепанула разок с другой стороны, и теперь у меня симметрия :biggrin: Вы ведь починили свой бампер? Не подскажете, какова была цена вопроса? А то новый(вернее, б/у-шный, но целый) бампер предлагают за 200 долл., жалко как-то.... Пока езжу так... :rolleyes: Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 для себя распечатала, и заодно сюда кидаю схемку переднего бампера: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 оооо, спасибо :give_rose: у меня, судя по всему, сломались крепления в районе D и E :unknw: Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 друзья, кто может быстренько посмотреть, запчасть, обведенная красным под буквой Е- это арт. 7 416.55, я правильно поняла? Belyash 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Элана, правильно. Только это не деталь E, а - №11, которая состоит из D + E. То есть при покупке ты получишь два кронштейна. Элана и Алина 2 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Спасибо, ситуация проясняется. Вопрос - почему яндекс не находит данный артикул? Элана, Вы его на каком сайте нашли? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти