Гость miannik Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 ...фантастика-боевик-триллер с Лёней Дикаприо в главной роли. В голове сидит его "титаниковский" образ, но в последних фильмах у него - сплошные серьезно-мыслительно-заумные герои на грани психических проблем. Два с половиной часа просмотра на домашней стене - самый оптимальный вариант... Сам просмотр разделился на первые 33 минуты вчера, а сегодня - все остальное! Впечатление - весьма своеобразное. Как любителям креативной автомарки, посоветовал бы иметь чистый мозг для просмотра данного креатива Кристофера Нолана (режиссер)! Скажу так, фильм зацепил... Чем? Постараюсь разобраться, когда лягу спать. А если кто уже смотрел - как он вам? Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 понравился. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Не плохой фильм, но перегружен менталом режиссера. Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Lyakstr Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 А мне очень понравился, постоянно сидела в напряжении, чтобы уследить за сюжетом :)) Главное правило реальности — не запутаться в своих иллюзиях. © "Судя по тому, как меня тр***ет жизнь, я невероятно сексуальна" (с) Ссылка на комментарий
solnyfko Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 мне понравился.. ходила в кино пару раз на него... концовочка в стиле нолана... заставляет подумать над всем а не просто расслабится Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти