juster Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 уверенный экшн, с элементами сюжетной линии. в кинотеатр стоит идти только если нетерпится посмотреть раньше. стетхам кроме своей харизмы как всегда не отличался актерским искусством, он и без этого крутой ) мне именно нетерпелось и было скучно. непожалел кстати регулярно посещаю кинотеатр могу отписываться, если мое имхо комуто придется подуше, то рад буду оказаться полезным Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Интересно ) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Мне киношка понравилась... Мне кажется в этом фильме Стетхэм первый раз эмоции играть научился, посмотрите как он облизывается смотря на постоянную девушку на одну ночь...видимо и правда завела... А так, сюжетная линия, согласен,- интересная, сделан добротно, можно даже для любителей экшена домой диск взять. Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 я пошла, потому что мама просила) скучно, фильм и дома можно посмотреть, на дивиди .... Хотя по сравнению с фильмом "Прошлой ночью в Нью-Йорке"....мега крутоооой)))))))))))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Победа- шикарное мнение... ;) :acute: :acute: :acute: Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 impulsdi, мое мнение поймет только человек, который смотрел фильм "Прошлой ночью в Нью-Йорке"))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 он лучше чем санктум Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 а я прочитала отзыв "перевозчик, механик... что следующее - сантехник?" меня это развеселило и я пошла стэтхам прикольный, но сюжет меня не впечатлил и не зацепил + много насилия + как это стало принято, обсасывают тему пид***стии, без этого теперь ни один фильм не обходится... я ни понимаю, это теперь тоже стало неполиткореектно - фильмы, где все натуралы? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Вроде смотрел, но сюжет не помню...название точно на слуху. Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти