Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Санктум 3D

Dmitriy C5

Рекомендуемые сообщения

болела вчера очень сильно голова и поэтому пошел на простой. чесно не понял что там смотреть в 3д. у камерон походу на карманные деньги его снял. нопомнило спуск только небыло злобных монстров. я пожалел что потратил время.

фильм для домашнева просмотра. притом даже деньги на двд не тратить лучше а скачать на торенте через месяца полтора

Y408KT190.png

ab169948.gif

с форума моего провайдера :

"Санктум (3D)"

Посмотрел сегодня данный фильм. Что могу сказать. Остросюжетная картина получилась, наполненная драматизмом. Имеются красивые пейзажи,но их немного. В основном, конечно, это пещеры и подводные съемки. Но тоже красиво и красочно. Два, три момента вызывают слезы и глубокие переживания.

Вышло так,что в один день я посмотрел фильм и в формате 3D. И надо отметить,что всё-таки стоит посмотреть "Санктум" в этом формате. У меня была возможность сравнить и мое мнение таково. В формате 3D картина вызывает более глубокие эмоции и переживание за героев. Да и погружение вглубь с поверхности очень красиво показано. Так же ощущение замкнутого пространства Вас не покинет до тех пор пока герои не выплывут на поверхность.

В этом фильме не стоит ожидать от формата 3D какой-то умопомрачительной красоты природы и каких-то завораживающих взгляд видов. Нет. Здесь данный формат погружает Вас в атмосферу глубоководных пещер и лабиринтов. До клаустрофобии,может быть,Вы не дойдете. Но ощущение замкнутого пространства гарантированно.

8 из 10 (благодаря просмотру в формате 3D). Оценка была бы ниже,если фильм посмотреть в 2D формате.

Так что приятного просмотра!!!

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

очень много народа ехали в одном лифте после фильма. кто-то произнес негромко. ну и гавнище... единогласно был поддержан. ну народу там много померло конечно, но я не за этим хожу в кино, не за драматизмом вовсе. мне бы бы зрелищный экшн и чтобы сисек побольше

Y408KT190.png

ab169948.gif

а в мираже сегодня легкий пн - за 160 р. кажут. Но все равно не пойду :)

For what is a man? What has he got?

If not himself - Then he has naught.

To say the things he truly feels

And not the words of one who kneels.

The record shows I took the blows

And did it my way

Ушла в декрет - вернусь не скоро :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...