Dmitriy C5 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Кто был? Что скажете? Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Мне понравился, один раз можно посмотреть. Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 болела вчера очень сильно голова и поэтому пошел на простой. чесно не понял что там смотреть в 3д. у камерон походу на карманные деньги его снял. нопомнило спуск только небыло злобных монстров. я пожалел что потратил время. фильм для домашнева просмотра. притом даже деньги на двд не тратить лучше а скачать на торенте через месяца полтора Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 уже скачать можно! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 та не. экранко оно плохо Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 с форума моего провайдера : "Санктум (3D)"Посмотрел сегодня данный фильм. Что могу сказать. Остросюжетная картина получилась, наполненная драматизмом. Имеются красивые пейзажи,но их немного. В основном, конечно, это пещеры и подводные съемки. Но тоже красиво и красочно. Два, три момента вызывают слезы и глубокие переживания. Вышло так,что в один день я посмотрел фильм и в формате 3D. И надо отметить,что всё-таки стоит посмотреть "Санктум" в этом формате. У меня была возможность сравнить и мое мнение таково. В формате 3D картина вызывает более глубокие эмоции и переживание за героев. Да и погружение вглубь с поверхности очень красиво показано. Так же ощущение замкнутого пространства Вас не покинет до тех пор пока герои не выплывут на поверхность. В этом фильме не стоит ожидать от формата 3D какой-то умопомрачительной красоты природы и каких-то завораживающих взгляд видов. Нет. Здесь данный формат погружает Вас в атмосферу глубоководных пещер и лабиринтов. До клаустрофобии,может быть,Вы не дойдете. Но ощущение замкнутого пространства гарантированно. 8 из 10 (благодаря просмотру в формате 3D). Оценка была бы ниже,если фильм посмотреть в 2D формате. Так что приятного просмотра!!! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 очень много народа ехали в одном лифте после фильма. кто-то произнес негромко. ну и гавнище... единогласно был поддержан. ну народу там много померло конечно, но я не за этим хожу в кино, не за драматизмом вовсе. мне бы бы зрелищный экшн и чтобы сисек побольше Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Посмотрел. Хрень. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 вот терь верить мне будешь ) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 о чем там хоть? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Я еще по увиденному в кино анонсу поняла, что смотреть не хочу совершенно :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 одноразовое кино! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 а в мираже сегодня легкий пн - за 160 р. кажут. Но все равно не пойду :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти