Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Покупать или нет Гранд Пикассо 1.8 с мех. 2007г пр. 42000

Рекомендуемые сообщения

Завтра Поеду смотреть Ситроен С4 Гранд Пикассо 2007г.в. с двиг.1.8 125л.с. механника ,проб.42000км, цв. вишня. На что обратить внимание при покупке? Цена очень привлекательная. Слышал эти движки сняли с производства. Что с ними не так? Заранее всем ответившим спасибо!!!

Машина стоит в автосалоне (не профильном) В сервисной книжке все отметки, проходил ТО на 40.000км. ни каких замечаний нет. Я звонил официалам, пробили по вину, время прохождения совпало, второе ТО прошёл по графику.

atsharan, EW7A - очень хороший безпроблемный двигатель. Да его еще наверное и не сняли с производства. Сейчас просто везде ставят новые - ЕР, которые как считают многие- экологичнее и мощьнее предыдущего поколения, но при этом сложнее и более требовательны к кач-ву топлива.

на мой взгляд 1.8 вполне беспроблемный движок(на многих французах стоит и стоял),должен пройти минимум 250000км,без всяких новомодных загонов на экологию и экономичность,провереный временем.У меня у свояка машинка с новым движком 120 л.с. как он с ней мучается,40000км,но из сервиса не вылазиет и именно с движком. Именно прекращение поставок этого движка заставило кататься на старой машинке до победного,и скорее всего ситроен уже не возьму с данным типом двигателя.

А уж на что смотреть,как обычно кузов,подвеску,на хозяина и решать самому.

Пригнал сегодня из Екатеринбурга (430км). Машинка сразу понравилась. Ну есть пару косячков по кузову и у капота со стороны держателя зазор побольше,чем с другой стороны(это скорее всего болезнь всех коротких тяг держателя капота) Легко чинится ослаблением и подгонкой кранштейна капота. Продавец 60-ти летний пенсионер. У него год пробега между ТО быстрее проходит,чем километраж. Детей у него нет, салон как новый, пробег 40800км. Ездил в основном до сада. Недавно третье ТО прошёл. Ходовая мягкая в меру, ни где даже намёка не было на пробивание. Вообщем пока всем доволен. Дальнейшими впечатлениями поделюсь пожже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...