Roma960 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Для замены ламп габаритов и заднего хода открываем багажник и видим окошки отмеченные в красном кружке на фото и подковыриваем их отвёрткой тоненькой... там видим сам фонарик.. один барашек(для снятия секции) и 2 защёлки, после отщёлкивания которых и снятия колодки с проводкой можно заменить сами лампочки(без снятия самого фонаря). Лично я не снимал окошки, что на первом фото, а вынул две заклёпки с обшивки и отогнул её уголок возле фонаря - так удобнее... указал это ниже на втором фото.. Для замены ламп в фонаре, что располагается в крыле, нужно сначала вынуть большую заглушку-обивку.. Можно прям руками тянуть за кромку, только можно порезаться, так как кромка заплавлена и острая.. Затем отключаем колодку с проводкой и откручиваем два барашка.. Далее вынимаем сам фонарь(он уже свободен). Чтобы заменить лампы, нужно отщёлкнуть 3 липестка от чёрного модуля с лампами и вынуть этот модуль из фонаря.. Потом меняем сами лампочки... Я везде поставил мощные диоды! Результат в итоге оказался потрясающим, описывать не буду... Ну вот собственно и всё! ..сборка, соответственно, в обратном порядке.. Удачи!! . Ссылка на комментарий
Artem080 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Фото в студию того что получилось !!!!!! Ссылка на комментарий
Roma960 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Фото в студию того что получилось !!!!!! В итоге смены ламп на диоды я снял нагрузку с генератора в 175W..Вид спереди - габариты в диодах + также диодные ПТФ И вид диодного зада... Стопы горят в 2 раза ярче и впыхивают-тухнут моментально! ..также и поворотники, цвет их чуть изменился в зелёночку, но из за этого эффект потрясающий! ..на фото стопов и поворотов нет(( ТОЛЬКО ГАБАРИТЫ.. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Господа, а что за лампа в габаритах в крышке багажника? А то в магазине дали какую-то безцокольную 5w, но циферки r (как в мануале) я там не обнаружил... И нормально ли что она безцокольная? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 VictorC5, смотри картинки Вот твой мануал А вот вид самой лампы R5W Ищи именно R5W. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
C@bir_:) Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Прошу озвучить цену вопроса лампочек... А на счет поворотников ...что значит зеленые, можно фото? Ссылка на комментарий
Roma960 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) {cut} Лампочки мне из г.конга привезли за 1.5рубля, а по поводу поворотников...там в фонарях стоят желтые рассеиватели в виде сот и ,видимо,рассчитаны на желтенький свет ламп накаливания, а когда я подал яркий белый свет, то цвет поворотов на выходе стал салатово-зеленый... попробую видео сделать как помою машину. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Airborn Ссылка на комментарий
Roma960 Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 задние диодные повороты : Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Roma960, больше похоже, что в тонировке фар дело. Простите, но тонировка ТАКИХ фар - супер-калхоз! На них бОльшая часть силуэта кормы С5 держится Ссылка на комментарий
Roma960 Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 нет, тонировка у меня давно... цвет был обычным жёлтым, так как плёнка винил oracal 90% светопропускаемости, цвет не искажает.. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Roma960, у светодиодов чуток другой спектр. Вот и получается зелень. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения