Бес Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Все скажут в сервисе. Просто сейчас мне придется объяснять, что есть коробка, есть исполнительный механизм и там и там есть масло и они никак не пересекаются и эти масла разные и т.д. В саму коробку BV 75W80 2 литра Сейчас ты меня спросишь: а масло Геарбокс8 подойдет? И я снова отвечу: да. Ну позвони в сервис! И почитай Правила"!!! 3. Ответы в темы 3.2 запрещён оверквотинг - бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же злоупотребление цитированием. То есть: запрещено цитировать последние сообщение в теме (достаточно просто ответить или вставить ник пользователя, если ответ не только на последнее сообщение); запрещено цитировать сообщение и подписываться: +1, согласен, поддерживаю и т.д.; запрещено цитирование всего сообщения (цитируйте только ту часть сообщения на которую будете отвечать); при цитировании сообщения с изображением, из цитаты следует убирать изображение. А, ну если в сервисе рядом с домом, то да, BV два литра )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 6 минут назад, Laptev сказал: в сервисе рядом с домом Они "французов" знают? Или "Рады всем"? +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Laptev Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 1 минуту назад, mister z сказал: Они "французов" знают? Или "Рады всем"? Ребят, спасибо за приглашение в ваш замечательный клубный сервис. Но на сегодняшний день меня интересуют конкретные вопросы. Буду благодарен за ответы по существу. 8 минут назад, Бес сказал: Все скажут в сервисе. Просто сейчас мне придется объяснять, что есть коробка, есть исполнительный механизм и там и там есть масло и они никак не пересекаются и эти масла разные и т.д. В саму коробку BV 75W80 2 литра Сейчас ты меня спросишь: а масло Геарбокс8 подойдет? И я снова отвечу: да. Ну позвони в сервис! И почитай Правила"!!! 3. Ответы в темы 3.2 запрещён оверквотинг - бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же злоупотребление цитированием. То есть: запрещено цитировать последние сообщение в теме (достаточно просто ответить или вставить ник пользователя, если ответ не только на последнее сообщение); запрещено цитировать сообщение и подписываться: +1, согласен, поддерживаю и т.д.; запрещено цитирование всего сообщения (цитируйте только ту часть сообщения на которую будете отвечать); при цитировании сообщения с изображением, из цитаты следует убирать изображение. А, ну если в сервисе рядом с домом, то да, BV два литра )))) Спасибо! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Регламенты выполнения работ. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 5 минут назад, Laptev сказал: Буду благодарен за ответы по существу. По существу. Найдите документы по замене ремня ГРМ и прохождении ТО. Если таковых нет, то меняйте. Дальше всё "вылезет" в процессе эксплуатации. Тут не угадаешь. Laptev 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 1 час назад, Laptev сказал: масло в коробке менять. Менять ли антифриз? При замене сцепления При промывке радиатором или ремонту по замене прокладки гбц. Laptev 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Laptev Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 24 минуты назад, mister z сказал: По существу. Найдите документы по замене ремня ГРМ и прохождении ТО. Если таковых нет, то меняйте. Дальше всё "вылезет" в процессе эксплуатации. Тут не угадаешь. Спасибо! Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 58 минут назад, Laptev сказал: в сервисе рядом с домом Удачи чё... Нужно в профильные места обращаться. Сколько уже народу приезжало с взведённым не в ту сторону роликами натяжения грм, к примеру. 57 минут назад, Бес сказал: Все скажут в сервисе. В таком, в каком он хочет-не скажут. 57 минут назад, Бес сказал: есть исполнительный механизм и там и там есть масло У него сенсодрайв с сухим выжимом.Есть актуатор есть механизм прееключения. Laptev 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Laptev Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 13 минут назад, ZIGGY сказал: При замене сцепления При промывке радиатором или ремонту по замене прокладки гбц. Спасибо огромное! Я так понял, что масло в роботизированной коробке менять только при замене сцепления.. Правильно? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 @Laptev Знаешь как это выглядит? Да мне похрену на ваши правила"!!! Дайте мне информацию! Я за ней пришел!!! Это форум! Тут вопросы задают и ответы получают! Общаются! Дайте мне информацию! А на ваши правила я клал! Ну-ну... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Laptev Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 9 часов назад, Бес сказал: @Laptev Знаешь как это выглядит? Да мне похрену на ваши правила"!!! Дайте мне информацию! Я за ней пришел!!! Это форум! Тут вопросы задают и ответы получают! Общаются! Дайте мне информацию! А на ваши правила я клал! Ну-ну... ты в этой ветке нафлудил по поводу своего сервиса поболее моего вопроса. Я не шарю в автопроме, поэтому мог несколько раз переспросить. Не стоит так психовать. 11 часов назад, ZIGGY сказал: Удачи чё... Нужно в профильные места обращаться. Сколько уже народу приезжало с взведённым не в ту сторону роликами натяжения грм, к примеру. В таком, в каком он хочет-не скажут. У него сенсодрайв с сухим выжимом.Есть актуатор есть механизм прееключения. еще раз благодарю за помощь, выраженную в четких и емких ответах. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Как дятел продолжаешь долбить ответы с цитатами? Давай ещё, немного осталось... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Laptev1 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 15 часов назад, Бес сказал: Как дятел продолжаешь долбить ответы с цитатами? Давай ещё, немного осталось... Вообще насрать на твои баны))) Для получения инфы за 3 минуты создается новый аккаунт. Походу тебе бабы не дают, задрот. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Я в курсе. Спасибо за суету.... Чао. P.S. не поленился же. Лучше бы не поленился Правила почитать... Олегович и китаец на французе 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
RoqMs3 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 по хорошемy найди документы по замене ремня ГРМ и прохождении ТО.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти