MAA Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 vega7, Не сможешь. В этом как раз существенная разница между климатом и кондиционером. Климат постоянно отслеживает микроклимат салона и соответственно корректирует настройки. Без него кондиционер тупо гонит холодный воздух в заданном режиме. Человек, занятый управлением автомобиля, да и даже не занятый, чувствует изменения температуры с большей задержкой, чем климат, да и не будешь ты каждую минуту кондиционер регулировать. В итоге риск схлопотать простуду. Была машина как с обычным кондиционером так и теперь с климатом. Вывод для себя - следующая машина только с климатом, либо вообще без кондиционера. Elsinor 1 Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
vega7 Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 vega7, Не сможешь. В этом как раз существенная разница между климатом и кондиционером. Климат постоянно отслеживает микроклимат салона и соответственно корректирует настройки. Без него кондиционер тупо гонит холодный воздух в заданном режиме. Человек, занятый управлением автомобиля, да и даже не занятый, чувствует изменения температуры с большей задержкой, чем климат, да и не будешь ты кадую минуту кондиционер регулировать. В итоге риск схлопотать простуду. Была машина как с обычным кондиционером так и теперь с климатом. Вывод для себя - следующая машина только с климатом, либо вообще без кондиционера. Ну тогда подумаю еще, у меня время еще есть)))))) Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 MAA, следующая машина только с климатом, либо вообще без кондиционера.+1! :)у меня ни того, ни другого... т.к. машину с климатом нужно было долго ждать(а мне этого тогда совсем не хотелось), а после 10 мин. "общения" с кондиционером мне можно сразу на больничную койку.... аллергия у меня на него :( и, кстати, не жалуюсь... зимой не мерзла, да и летом не жарилась :) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 у меня теперь тоже к следующим машинам одно из категоричных условий будет наличие климата:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
vik Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Омыватель фар в России штука беспантовая,только расход воды,особенно зимой.Нашу грязь только щетками можно снять.Был опыт две ксары с омывателями.И еще как только уровень воды в бачке падает на фары прыскать перестает,а моторчик все одно крутит ,на сухую,потом сгорает,а замена его не так проста.Про сенсодрайв ,так и не понял ,надо привыкать ,по началу кажетсь что машина тупит при переключениях передач,буд-то в этот момент кто-то за ж-у ее держит.Надо привыкнуть и к тому ,что если хочешь проскочить по быстрому,машина сразу не стрельнет чуть подумает ,а потом помчит,тоесть как на ручке не получится.Я с начала чертыхался ,потом привык ,дааже гоняю иногда.В принципе мозги коробочные адаптируются к манере езды.Потом все таки СД это механика,а это дешевле при ремонте.С другой стороны гарантия на машину 3 года ,так что голова болеть не должна,а потом можно по трейд ину всегда скинуть в салон и купить новую. Еще как мне кажетсья если подбирать авто под себя ,то это будет дороже ,чем существующие предложения в салоне.На сколько знаю С3 с 1,6 вообще в магазине нет ,есть 1,4 с механикой и более люксовый вариант1,4 16 клапанов с СД. . Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Омыватель фар в России штука беспантовая,только расход воды,особенно зимой.Нашу грязь только щетками можно снять.Был опыт две ксары с омывателями.И еще как только уровень воды в бачке падает на фары прыскать перестает,а моторчик все одно крутит ,на сухую,потом сгорает,а замена его не так проста. Тока к примеру на С3 один моторчик - поэтому моторчик обсыхает только тогда когда кончается вся жидкость... но в таком случае омыватель никакой роли не играет. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Вот у меня на Ксантии когда горят только габариты омыватель фар неработает . Думаю у Вас всё тоже самое. Попробуйте. EINO Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Вот у меня на Ксантии когда горят только габариты омыватель фар неработает . Думаю у Вас всё тоже самое. Попробуйте. да у всех, известная фича... хотя я такой не пользуюсь мне не жалко на фары плеснуть. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
vega7 Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Омыватель фар в России штука беспантовая,только расход воды,особенно зимой.Нашу грязь только щетками можно снять.Был опыт две ксары с омывателями.И еще как только уровень воды в бачке падает на фары прыскать перестает,а моторчик все одно крутит ,на сухую,потом сгорает,а замена его не так проста.Про сенсодрайв ,так и не понял ,надо привыкать ,по началу кажетсь что машина тупит при переключениях передач,буд-то в этот момент кто-то за ж-у ее держит.Надо привыкнуть и к тому ,что если хочешь проскочить по быстрому,машина сразу не стрельнет чуть подумает ,а потом помчит,тоесть как на ручке не получится.Я с начала чертыхался ,потом привык ,дааже гоняю иногда.В принципе мозги коробочные адаптируются к манере езды.Потом все таки СД это механика,а это дешевле при ремонте.С другой стороны гарантия на машину 3 года ,так что голова болеть не должна,а потом можно по трейд ину всегда скинуть в салон и купить новую. Еще как мне кажетсья если подбирать авто под себя ,то это будет дороже ,чем существующие предложения в салоне.На сколько знаю С3 с 1,6 вообще в магазине нет ,есть 1,4 с механикой и более люксовый вариант1,4 16 клапанов с СД. . Не у всех. В Вуатюре на Дмитровке только под заказ, а в У сервисе, пожалуйста, есть в наличии. Можно приехать и посмотреть. Только мне цвет не подходит)))) Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 На 1,4 ставят сейчас только сенсо драйв либо механику. Очень странная информация. Раньше полноценный автомат ставили только на 1,4, а на 1,6 ставили SD. Может конечно сейчас всё наоборот, но раньше точно было так. У меня С3 2004 года с автоматом (типтроником) На мой взгляд он по любому круче чем SD. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 у меня при выборе машаны было 3 критерия: климат, механика и подогрев боковых зеркал. Все остальное было как-то неважно. в Атланте-М на Дмитровке нам сразу такую машину и выдали. я очень всем довольна! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 а у меня было столько критериев, что когда приехала в салон пришлось купить 2003 года, потмоу, что там было все, что мне нужно....новую такую было бы очень сложно заказать, да еще и дороговато получилось бы....почти как С4 Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
vega7 Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 А мне главное, чтобы попогрейка была))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 дааа...я без нее уже жить не могу))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) vega7, Не сможешь. В этом как раз существенная разница между климатом и кондиционером. Климат постоянно отслеживает микроклимат салона и соответственно корректирует настройки. Без него кондиционер тупо гонит холодный воздух в заданном режиме. Человек, занятый управлением автомобиля, да и даже не занятый, чувствует изменения температуры с большей задержкой, чем климат, да и не будешь ты каждую минуту кондиционер регулировать. В итоге риск схлопотать простуду. Была машина как с обычным кондиционером так и теперь с климатом. Вывод для себя - следующая машина только с климатом, либо вообще без кондиционера. +1? но только с климатом, причём раздельным,т.к. часто езжу не один. Омыватель фар в России штука беспантовая,только расход воды,особенно зимой.Нашу грязь только щетками можно снять.Был опыт две ксары с омывателями.И еще как только уровень воды в бачке падает на фары прыскать перестает,а моторчик все одно крутит ,на сухую,потом сгорает,а замена его не так проста. . Омыватель очень помогает на трассе и при ксеноне. Это я уже прочувствовал. В городе ИМХО бесполезен. Изменено 26 апреля, 2007 пользователем pav Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Попоргейка мужчинам оченно вредна...извините :oops: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Попоргейка мужчинам оченно вредна...извините :oops: А я и не пользуюсь... пока через куртку и штаны прогреется... в салоне уже Ташкент будет... или уже приеду... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 А я и не пользуюсь... пока через куртку и штаны прогреется... в салоне уже Ташкент будет... или уже приеду... береги здоровье с молоду :shar: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 береги здоровье с молоду :shar: Дык уж на пенсию скоро.... :ROFL: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Дык уж на пенсию скоро.... :ROFL: ноно..поговори мне еще...мне тож на пенсию что ля пора??????? :senz: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 ноно..поговори мне еще...мне тож на пенсию что ля пора??????? :senz: Ах, да вы же раньше выходите, чем мы! :ROFL: тогда после вас... :ROFL: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Ах, да вы же раньше выходите, чем мы! :ROFL: тогда после вас... :ROFL: наглая медвежья моська :evil: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 наглая медвежья моська :evil: А вообще, что за тема :shock: и о чем здесь речь идет? :shock: А то назад мотать долго... :oops: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 А вообще, что за тема :shock: и о чем здесь речь идет? :shock: А то назад мотать долго... :oops: я напомню...и напишу всетаки в тему.... У меня механика...брала изначально только механику..Насчет сенсодрайва...для меня маловато мощности...лично не сенсодрайве езила только на тестдрайве...А вообще колобочек кароший :shar: юркий...шустрый...симпатишный :Yahoo!: И на механнике 1,4 не уступает 1,6 автомату..проверено :cool: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 я напомню...и напишу всетаки в тему.... У меня механика...брала изначально только механику..Насчет сенсодрайва...для меня маловато мощности...лично не сенсодрайве езила только на тестдрайве...А вообще колобочек кароший :shar: юркий...шустрый...симпатишный :Yahoo!: И на механнике 1,4 не уступает 1,6 автомату..проверено :cool: Ага уступаеть! :cry: Я снежка так и не догнал... :cry: как втопила... только её и видели... :sorry: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти