Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Блокиратор руля ставил кто нибудь?

sanches76

Рекомендуемые сообщения

Хочу поставить замок на рулевой вал. На сайте гаранта нет модели для ксары, универсальные замки других фирм тоже не подошли. Решал ли кто эту проблему и как решил?

езжу на двух ситроенах, пыже и мотоцикле.

А зачем? Машина неугоняемая. Меня на транзитах за тыщу километров ни разу не остановили, ток в глаза заглядывали раз 5-6, в каждом населенном пункте. От пацанов там иммобыдлайзер. Самое худшее - в салон насрут)

гм. непонятен смысл действа. Гопота и так не сможет(и не будет пробовать) угнать. А не гопоте - пофигу. За две недели в городе на эвакуаторе увезли три очень быстрых и не самых популярных у угонщиков машины. Легко и непринужденно.

Спасибо всем за флуд. Я в курсе что машина не угоняема, и в Италии бывал не раз и в Неаполе видел такие блокираторы, и знаю что там есть иммобилайзер. Просвещать меня не надо.

Я задал вопрос и ждал ответ. Если нечего сказать по теме прошу и не писать.

ты же умный, вот и подбери или сделай сам свой "гарант". разх его нет , что значит?, что его и нет...и смысл воздух сотрясать. а как противоугонка гарант гавно у знакомого когда ключик сломался, свернули за 15 минут,повторно за 5 снять моно.....

ты же умный, вот и подбери или сделай сам свой "гарант". разх его нет , что значит?, что его и нет...и смысл воздух сотрясать. а как противоугонка гарант гавно у знакомого когда ключик сломался, свернули за 15 минут,повторно за 5 снять моно.....

15 минут кстати хороший результат.

Ещё умные советы будут?

пытливуй ум. сегодня глянул на вал и могу сказать сове мнение, можно купить от ситроена С4 и доработать а так прямо в лоб не получится, да и ставить запарно, проще блокировку на КПП.

• 10 месяцев спустя...

а у меня стоит какаято хрень под рулём .типа толстого троса прикручен к панеле с лева и с ключём прежний хозяин сказал блокиратор руля.но мне по барабану я в своей ;деревне;у магазина даже не запираю.если захотят спереть не спасёт ни мобилазер ни амбарный навесной замок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...