sanches76 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Хочу поставить замок на рулевой вал. На сайте гаранта нет модели для ксары, универсальные замки других фирм тоже не подошли. Решал ли кто эту проблему и как решил? езжу на двух ситроенах, пыже и мотоцикле. Ссылка на комментарий
05dimon Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Скажите, а Вам зачем? Ксюху ВТС если захотят - и так угонят... Все эти шалабушки по-моему абсолютно бесполезны... Ссылка на комментарий
Izeg Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А зачем? Машина неугоняемая. Меня на транзитах за тыщу километров ни разу не остановили, ток в глаза заглядывали раз 5-6, в каждом населенном пункте. От пацанов там иммобыдлайзер. Самое худшее - в салон насрут) Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 поставь тумблер на бензонасос, а вообще выше уже сказали, машина не угоняемая. Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Чоуш там блокиратор... Ставь вон как в Итальи... :grin: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 гм. непонятен смысл действа. Гопота и так не сможет(и не будет пробовать) угнать. А не гопоте - пофигу. За две недели в городе на эвакуаторе увезли три очень быстрых и не самых популярных у угонщиков машины. Легко и непринужденно. Ссылка на комментарий
sanches76 Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Спасибо всем за флуд. Я в курсе что машина не угоняема, и в Италии бывал не раз и в Неаполе видел такие блокираторы, и знаю что там есть иммобилайзер. Просвещать меня не надо. Я задал вопрос и ждал ответ. Если нечего сказать по теме прошу и не писать. езжу на двух ситроенах, пыже и мотоцикле. Ссылка на комментарий
ivan_vladimirovich Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ты же умный, вот и подбери или сделай сам свой "гарант". разх его нет , что значит?, что его и нет...и смысл воздух сотрясать. а как противоугонка гарант гавно у знакомого когда ключик сломался, свернули за 15 минут,повторно за 5 снять моно..... Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 +1 мульен за то Цитрамона и выбрал - оставляй где хош. Максимум - поцарапают идиоты и дворники. Ну на то и КАСКО есть Ссылка на комментарий
sanches76 Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ты же умный, вот и подбери или сделай сам свой "гарант". разх его нет , что значит?, что его и нет...и смысл воздух сотрясать. а как противоугонка гарант гавно у знакомого когда ключик сломался, свернули за 15 минут,повторно за 5 снять моно..... 15 минут кстати хороший результат.Ещё умные советы будут? езжу на двух ситроенах, пыже и мотоцикле. Ссылка на комментарий
ivan_vladimirovich Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ага, руль уходя снимай))) Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 залезть под приборку и замерить свободное расстояние на валу и диаметр вала, ну и подобрать не по модели а по размерам. :bye: Ссылка на комментарий
sanches76 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Замерял. Но пока из отсмотренных мною универсальных блокираторов ни подошёл ни один. езжу на двух ситроенах, пыже и мотоцикле. Ссылка на комментарий
sebastien loeb Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 sanches76, ну открой уже тайну-зачем??(просьба не пинать-любопытство) Вы меня еще в ресторане не видели... Ссылка на комментарий
ivan_vladimirovich Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 пытливуй ум. сегодня глянул на вал и могу сказать сове мнение, можно купить от ситроена С4 и доработать а так прямо в лоб не получится, да и ставить запарно, проще блокировку на КПП. Ссылка на комментарий
евгений мельнёв Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 а у меня стоит какаято хрень под рулём .типа толстого троса прикручен к панеле с лева и с ключём прежний хозяин сказал блокиратор руля.но мне по барабану я в своей ;деревне;у магазина даже не запираю.если захотят спереть не спасёт ни мобилазер ни амбарный навесной замок. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти