GuiLe Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Всем доброго времени суток! Меня зовут Роман, мне 24 года, я живу в Краснодаре, работаю проектировщиком. Внес предоплату за Ситрик С4 5d MT в комплектации Optimum черного цвета, должен приехать ко мне через 2-3 недели. Ну а пока я, как ответственный автолюбитель, начал готовиться к эксплуатации своего ситрика, ознакамливаюсь с технической информацией, с нюансами эксплуатации, в этом мне очень помогает ваш форум, поэтому я решил, что было бы неплохо влиться сюда, внести, так сказать, свои 5 копеек, чтобы будущим владельцам ситроена было комфортнее узнавать машинку, а с нынешними - делиться опытом. :bye: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 GuiLe Привет будущий ситровод . Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
GuiLe Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Привет, привет! Долго выбирал, что же купить, рассматривал главным образом Хендэ и Пежо. 308 очень нравится, но благодаря специальным акциям на С4 гораздо выгоднее предложение, приехал, посидел, порадовал салон, в этом классе такое качество могут дать только французы, особенно понравилась необычность приборной панели. Да и ситриков на улицах гораздо меньше пыжиков, не затеряюсь :) Надеюсь машинка будет радовать не только дизайном и комфортом, но и своей эксплуатацией! :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 :bye: Привет тебе GuiLe! Вливайся в наши стройные ряды! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 GuiLe :bye: приветствую!! Ссылка на комментарий
Зеленое Колесо Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Привет !!! :) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 GuiLe, Добро Пожаловать!!! Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 GuiLe: Выбор вкусный))) вливайся! Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Всем здрасти!!!!! :angel: Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Масявочка, привет! Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 GuiLe велкам к нам! :bye: скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 GuiLe, Масявочка, привет! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти