Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Всем привет! :)

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! Меня зовут Роман, мне 24 года, я живу в Краснодаре, работаю проектировщиком. Внес предоплату за Ситрик С4 5d MT в комплектации Optimum черного цвета, должен приехать ко мне через 2-3 недели. Ну а пока я, как ответственный автолюбитель, начал готовиться к эксплуатации своего ситрика, ознакамливаюсь с технической информацией, с нюансами эксплуатации, в этом мне очень помогает ваш форум, поэтому я решил, что было бы неплохо влиться сюда, внести, так сказать, свои 5 копеек, чтобы будущим владельцам ситроена было комфортнее узнавать машинку, а с нынешними - делиться опытом. :bye:

GuiLe Привет будущий ситровод .

Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было...

..............................

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Привет, привет! Долго выбирал, что же купить, рассматривал главным образом Хендэ и Пежо. 308 очень нравится, но благодаря специальным акциям на С4 гораздо выгоднее предложение, приехал, посидел, порадовал салон, в этом классе такое качество могут дать только французы, особенно понравилась необычность приборной панели. Да и ситриков на улицах гораздо меньше пыжиков, не затеряюсь :) Надеюсь машинка будет радовать не только дизайном и комфортом, но и своей эксплуатацией! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...