inn-keeper's wife Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 мне вот интересно 1) как часто Вы встречаетесь глазами с незнакомыми людьми? 2) как часто Вы отводите взгляд первым? 3) есть какие-то нормы приличия по взгляду в упор "глаза в глаза" незнакомому человеку? в смысле, встретились глазами - отвели взгляд секунд через 5-10... 4) а вас напрягает натыкаться на взгляды незнакомых людей?.. и вообще я бы послушала, что вы думаете про игру в гляделки с незнакомцами / незнакомками :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
body Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Думаю так: 1)Раньше смотрел на людей в глаза чаще, сейчас просто насквозь, почему, не думал. 2)Первым отводил, только если объект был не приятен. 3)Про нормы приличия не слышал, 5 секунд достаточно, чтобы определиться. 4)Натыкаться на взгляды незнакомых не напрягает, хотя зависит от настроения, иногда бесят. Однажды гляделки привели к знакомству и отношениям. Нужно быть добрее! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 1. Да постоянно (не ходить же с закрытыми глазами) 2. Не задумывался (это может само собой произойти глянул, и идешь дальше думаешь о своем) - это больше для тех кто играет в Кто кого пересмотрит 3. У нас нет, в США за это в суд могут подать (домогательство) 4. Не не напрягает (конечно если Вы не на сцене, тут уже др ситуация) Игра в гляделки - это жизнь, ну видно что кольцо у неё (него) но всё равно они пересматриваются, в общ местах, транспорте, могут по улыбаться, но далее отношения не заходят. Вот и все гляделки. (у приличных людей) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Игра в гляделки - это жизнь, ну видно что кольцо у неё (него) но всё равно они пересматриваются, в общ местах, транспорте, могут по улыбаться, но далее отношения не заходят. Вот и все гляделки. (у приличных людей) вот мне интересно, а зачем, что дают такие гляделки? и главное, как заранее узать, что человек, играющий с тобой в гляделки, приличный и не попрется дальше? :) иногда встречаются глаза, в которые приятно посмотреть, все ж таки зеркало души :) но я стесняюсь, краснею и отвожу взгляд... знаю, что краснею, еще больше смущаюсь - ужас короче :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 вот мне интересно, а зачем, что дают такие гляделки? Наверно оценивают шансы, может на мгновенье мечтают о чем то, но кто то из них первый выходит, и всё! через час они уже не вспомнят др о друге! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 inn-keeper's wife 1) как часто ...смотрите? - часто - люблю смотреть в глаза - люди к этому не привыкли и взгляд переключает их на новый уровень общения 2) как часто Вы отводите взгляд первым? - 50/50 3) есть нормы приличия по взгляду в упор... - по ощущениям.... мне кажется пока тебе комфортно - все прилично 4) а вас напрягает ...?.. - нет, вызывает легкую улыбку я часто стараюсь смотреть людям в глаза в лифте, в каких-то тесных помещениях, в которых мы находимся на довольно - таки близком расстоянии, Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Глаза - зеркало души. Если газа живые то ограничений нет. Если глаза мертвые то и смотреть не зачем. Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти