Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Бульварный перекресток

Shelest

Рекомендуемые сообщения

Небольшой провинциальный городок, где имеется вот такой вот перекресток

Изображение

Допустим, что я еду на красном автомобиле и, выезжая на перекресток, я должен уступить дорогу синему?

У нас обычно красный стартует первым и проезжает перекресток, а синий тупо стоит и ждет, пока все красные автомобили не проедут. Если же синий пытается начать движение первым, то все-равно... красный, по общепринятой привычке, выезжает и... опять первый....

Однозначно НЕТ Вы не должны уступать. Хоть как вы по диагонали или нет тк в момент проезда синего вы находитесь на главной! За диагональ - др наказание!

Так же как и он Вам если поедет налево (по той же причине)

По хорошему, туда еще 2 знака главной вешать надо!

По хорошему, туда еще 2 знака главной вешать надо!

По идее да - надо.... но некуда)))

Жаль только когда едешь со стороны синего, с опаской приходится смотреть в сторону красного... Если даже и успел выехать на перекресток , то красный зачастую уже подставляет свой бок.... Видимо привычка автомобилистов, потому как красная сторона более активная в движении.

Страна у нас такая! Это прямое создание пробок! Вы попробуйте обратиться через интернет к местным органам власти, с данным предложением, и обосновать как снижение роста ДТП и образования пробок. Щас пока на этой волне все! все обращения рассматриваются и обязательно дается ответ!

Страна у нас такая! Это прямое создание пробок! Вы попробуйте обратиться через интернет к местным органам власти....

Ну пробок у нас слава Богу пока нет)))

На счет властей... так им по барабану многие проблемы. У них один ответ - ДЕНЕХ НЕТ! Хотя подъезды к своим домам убирают от снега основательно и регулярно

НЕТ! остановка и стоянка на пешеходном переходе и ближе 5 метров до него - неЗЯ!

им пофиг, у нас под знаком встают, подходили делали замечание, у нас тут пост! Дежурный смеясь сказал - А Вы подойдите и скажите им!

если интересно, то ФАР создает свой (пока) интернет канал, туда таких уродов надо снимать и выкладывать, может через лет нцать подействует?

У них один ответ - ДЕНЕХ НЕТ!

не Ваш запрос будет передан ... (кому надо). Потом от туда, данные мероприятия включены в целевую программу ...(такую) при наличии финансирования .....

Нет. Пешеходный переход. ПДД касается всех, не только обычных граждан.

Бабочек разных полно на свете,

Но Бабочко наш - один на планете!

В любую погоду нырять любит он.

Он верен и предан,

красив и умен...

Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г.

Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы.

Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание.

Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт.

По поводу проезда перекрестка поддерживаю ANDREIFOX, потому, как у синего, так и у красного знак уступи дорогу! Поэтому если ехать правильно, а не по диагонали, то никто никому не мешает.

А я поддерживаю Б.Е.А. следует все таки написать в органы. Потому, как этот перекресток необходимо регулировать светофорами со стрелками! :pardon:

Чем хуже машина, тем громче сигнализация.

Изображение

Небольшой провинциальный городок, где имеется вот такой вот перекресток

...

Допустим, что я еду на красном автомобиле и, выезжая на перекресток, я должен уступить дорогу синему?

У нас обычно красный стартует первым и проезжает перекресток, а синий тупо стоит и ждет, пока все красные автомобили не проедут. ...

Городок побольше, перекрёсток 1 в 1 :) (пр.Кирова - пр.Юных пионеров)

Равнозначные направления, у красного помеха справа. Собсно всё :dirol:

Но бьются там всё равно регулярно.

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Shelest, а кто из них "ГАИшник"?

)))

Да хоть синий, хоть красный... Ставят и так и так. Проезду машин не мешают....да и пешеходам проходить тоже... но правила есть правила.

В общем будет лишний провод придраться к ним на случай остановки))

Равнозначные направления, у красного помеха справа. Собсно всё :dirol:

Да, некоторые тоже так считают. Останавливаются и машут руками синему чтоб тот проезжал первым)).

Раньше как-то не было таких проблем.... Со стороны синего дорога была постоянно разбита. Ездили мало. Но как положили новый асфальт, так движение со стороны синего стало немного активней . Вот и начались не стыковки.

Местные знают этот перекресток, и у них свои обычаи: красный всегда первый)). А приезжие часто путаются.

Гаишники по ходу сами не знают как правильно действовать. И внимания на это не обращают. Наказывают только за превышение (знак 40 по главной) и за пешеходов.

Какая у кого помеха? Там знак уступи дорогу! (потом доказывай что я повернул, а не прямо ехал по главной!)

доп знак "Главная дорога" нужен только для того, что бы авто повернувшее не тупило, а ехало и не обр. затор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...