Bazar Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Такая ситуация. Вчера об высокий бордюр помял и поцарапал порог. Застрахован полностью по КАСКО в Ингосстрах. Сегодня приехав в один из офисов мне было сказано, что без справки из ГАИ мне делать ничего не будут. Вопрос, что делать? Понятно, что можно вызвать гайцов и забашлять им денег, чтобы оформили документы. Просто так они делать ничего не будут, ответ будет простой – Вы скрылись с места ДТП, за что отбирают права. Как быть в данной ситуации? Ссылка на комментарий
Сильвер Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Если царапина и вмятина небольшая – забить! Подмазать, подкрасить самому и спокойно ездить. Пожалейте свою машину. Не факт что в кузовном цеху проведут работу качественно и по технологии. Если большая тогда уже думайте через ГАЙцов или участкового. Ссылка на комментарий
Bazar Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Если царапина и вмятина небольшая – забить! Подмазать, подкрасить самому и спокойно ездить. Пожалейте свою машину. Не факт что в кузовном цеху проведут работу качественно и по технологии. Если большая тогда уже думайте через ГАЙцов или участкового. Вмятина и царапины большые, а участковый не катит, страховщик сказал что в данном случае только ГАЙцы Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Такая ситуация. Вчера об высокий бордюр помял и поцарапал порог. Застрахован полностью по КАСКО в Ингосстрах. Сегодня приехав в один из офисов мне было сказано, что без справки из ГАИ мне делать ничего не будут. Вопрос, что делать? Понятно, что можно вызвать гайцов и забашлять им денег, чтобы оформили документы. Просто так они делать ничего не будут, ответ будет простой – Вы скрылись с места ДТП, за что отбирают права. Как быть в данной ситуации? Выход один: найти тот же бордюр, встать там как и было (ну типа, только что заехал-заметил), а потом ГАЙцев вызвать. Вот тут они отказать не смогут. Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Выход один: найти тот же бордюр, встать там как и было (ну типа, только что заехал-заметил), а потом ГАЙцев вызвать. Вот тут они отказать не смогут. Полностью согласен что так и надо поступить,только если в этом месте уже вообще ни каких следов не осталось (хотя место может быть любое схожее по параметрам), то желательно их восстановить любыми подручными средствами иначи гайцы могут за сомневаться и начать типа вымогать деньги. Ссылка на комментарий
Bazar Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Наверное так и предется поступить, только вымогалово все равно начнется. Как-то раз мне пришлось иметировать ситуацию, что меня типо кто-то стукнул и уехал. Когда приехали ГАЙЦы они сходу заявили что ДТП произошло не здесь. Так как царапины заляпались грязью, я их протер, вроде как посмотреть повреждения. Сказано было мне что это я зря сделал. В итоге как потом они сказали место ДТП видно сразу, например хотя бы должна осыпаться грязь в месте удара. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Bazar, Так я тебе ж об этом и сказал ,нужны следы краски, пласмасы и земли .И еще нуна проявить актерские качества. Или честно так и сказать ,что нужна справка для страховой и дать не много денег. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Alex177, а не много это сколько? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Яна, пару-тройку тысяч... всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Dmitriy Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) Да что вы! Достаточно 500 р. Максимум, если гаец невменяемый попадется - 1000. (и это в Москве). В прошлом году я за 300 рэ договорился, дело было в ЦАО. Изменено 30 августа, 2007 пользователем Dmitriy Ссылка на комментарий
Еленка Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Вымагательства не избежать. Меня поцарапали около работы. Я заметила только около дома, вызвала... Так они не просто стали доказывать, что это произошло не здесь, а что я притерлась к стене!!! И хоть в лоб, хоть по лбу!!! Но я то знаю, что стены не было. Обидно. Так расстроилась. А у меня вот еще какой вопрос. Тот человек, который меня поцарапал оставил записку с телефоном на лобовом стекле. Правда, я не смогла ею воспользоваться... бумажка улетела... А что нужно было делать, если бы я успела записать телефон??? Нам нужно было бы изображать аварию??? Ссылка на комментарий
DVS Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) Еленка, А вы не у стены машину поставили, когда гайцам ее предъявили? Может, просто надо было все обставить так, как и случилось, только перенести место действия к дому, т.е. поцарапанный бок выставить так, как будто и правда его кто-то мог зацепить. Тогда второго участника искать не надо, просто, мол, "неустановленные лица повредили мое авто во время стоянки..." Изменено 19 сентября, 2007 пользователем DVS Ссылка на комментарий
Еленка Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Нет, не у стены ))) И дорога у дома узкая. Так что вполне могли и там задеть... Мне вообще показалось, что в такой ситуации бесполезно что-либо доказывать. Даже если их вызываешь на место дтп. Нет второго участника - плати деньги. Ссылка на комментарий
Demetry Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Такая ситуация. Вчера об высокий бордюр помял и поцарапал порог. Застрахован полностью по КАСКО в Ингосстрах. Сегодня приехав в один из офисов мне было сказано, что без справки из ГАИ мне делать ничего не будут. Чем все в итоге закончилось?По всей видимости, у меня такая же ситуация, только застрахован в АИГ. Теперь вот думаю обращаться в страховую или нет. Правду говорить легко и приятно! Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 А у мя другая трагедия.... Ехала сегодня из Дмитрова, будь он неладен..... :wacko: Дорога - г.... Меня, млин, по обочине м....аковоз 10 модели обогнал.... :aggressive: брызги... камни.... ну и короче треснуло у меня лобовое справа внизу.... :cray: че делать.... Вообще че-то все не слава богу.... то деревья в фарах, то машину ведет.... то еще чего-нить :suicide: أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 А у мя другая трагедия.... Ехала сегодня из Дмитрова, будь он неладен..... :wacko: Дорога - г.... Меня, млин, по обочине м....аковоз 10 модели обогнал.... :aggressive: брызги... камни.... ну и короче треснуло у меня лобовое справа внизу.... :cray: че делать.... Вообще че-то все не слава богу.... то деревья в фарах, то машину ведет.... то еще чего-нить :suicide: Если машина застрахована, смело в страховую. Остекление делают без справок из ГАИ. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Вымагательства не избежать. Меня поцарапали около работы. Я заметила только около дома, вызвала... Так они не просто стали доказывать, что это произошло не здесь, а что я притерлась к стене!!! И хоть в лоб, хоть по лбу!!! Но я то знаю, что стены не было. Обидно. Так расстроилась. А у меня вот еще какой вопрос. Тот человек, который меня поцарапал оставил записку с телефоном на лобовом стекле. Правда, я не смогла ею воспользоваться... бумажка улетела... А что нужно было делать, если бы я успела записать телефон??? Нам нужно было бы изображать аварию??? Скорее всего человек хотел Вам денег дать за свою неосторожность. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) Если машина застрахована, смело в страховую. Остекление делают без справок из ГАИ. Бывает, что и платят, а иногда дурку включают: "Скол стекла без образования трещин- естественный износ ТС". Это Росгосстрах Столица такие умные. Так- что внимательно читайте акт эксперта до его подписания! Изменено 4 января, 2008 пользователем Цепятыч Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти