frog2050 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Вопрос к знающим. Можно ли подать одновременно документы по ОСАГО в одну компанию, а по КАСКО в другую(Страховая по КАСКО почти банкрот - ГУТА) Получить возмещение там где это будет быстрее и отказаться от другой. Как это лучше сделать, посоветуйте. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
denis.ak Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Если ущерб в пределах 120 т.р. (по "старому" размеру возмещения по ОСАГО), то вполне. Только в ГУТА лучше, наверное, написать заявление на получение наличными, т.к. если выплатят по ОСАГО, а потом перечислят по КАСКО, то "лишнее" придется вернуть (п.4 ст. 951 ГК РФ). Из ГАИ надо получить 2 комплекта((( справок и постановлений. Изменено 13 октября, 2014 пользователем denis.ak Бес 1 http://citroens-club...showtopic=29258 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) @denis.ak, А если в ОСАГО получить направление на ремонт, у грузовика есть ещё ДОСАГО, смогут отремонтировать машину полностью? Ориентировочно оценили ремонт в 180т.р. Изменено 13 октября, 2014 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
denis.ak Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Думаю, да. http://citroens-club...showtopic=29258 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @frog2050, по вашему ОСАГО это компания, как в ней можно получить направление на ремонт. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ОСАГО - РОСНО В ней сказали или выплата или направление на ремонт , по желанию страхователя. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Да это понятно, писать нужно грамотно, вот я про что. Получите направление на ремонт, вам сервис выставит общий счет, откуда поступят деньги и какими частями это уже их личное дело, только они могут вам сказать удобен ли будет для них такой способ оплаты. Я не понимаю схему, как вам выплатит средства другая СК по ДОСАГО, вот тут большой вопрос. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Спасибо, будем разбираться по этому поводу, как озвучит - так и поступим. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Здравствуйте! Прошу помощи в борьбе со страховщиками-мошенниками. Я из Крыма. Вчера перерегистрировал машину на российские номера. Так как при этом менялся собственник машины перед регистрацией потребовали полис ОСАГО. При оформлении ОСАГО женщина заикнулась о страховании квартиры. Я четко сказал, что меня это не интересует. Однако она молча выписала бумаги, дала подписаться в 4 местах и потребовала денег 2125 р. уже в ГАИ я глянул полис ОСАГО и в графе "страховой взнос(или премия увидел сумму 1544 руб. Начал разбираться и обнаружил второй полис на... добровольное страхование квартиры. на 580руб. 1.Могу ли я как то аннулировать полис на квартиру и вернуть деньги? 2. Как привлечь недобросовестного страховщика к ответственности? Прошу не смеяться с размеров сумм, для Крыма это существенные деньги. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Можете досрочно расторгнуть договор и написать в страховую компанию претензионное письмо. Привлечь к ответственности - тут сложнее... адвокаты... суды... больше нервов потеряете. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Аналогичная ситуация была вчера у коллеги, только навязывали традиционно страхование жизни и здоровья, просто у вас не здоровье, а квартиру застраховал агент. Делай следующее, пиши жалобу в СК на имя руководителя, мол прошу привлечь к ответственности сотрудника навязавшего мне две услуги на одну из которых я не соглашался, а ввиду того, что не мог ездить без полиса ОСАГО более, он заканчивался, был вынужден поставить подписи и пойти к руководству. Далее пишете еще одну такую же жалобу в Роспотребнадзор с указанием тех же фактов, по результатам проверки в отношении СК должно быть предписание, правда штраф тут уйдет в доход государства, они просто проследят за тем, чтобы тебе вернули эти 500 рэ за навязанную услугу и СК не отпишется на твою жалобу. Как вариант для кучности можно в прокуратуру накатать, но они скорее всего переадресуют твое письмо по подведомственности в Роспотреб. просто проследят, что те на твою жалобу отреагировали. Ну а вообще читай ветку по страхованию, у вас такого не было, зато у нас в регионах особенно уже как год такая котовасия идет. И кстати, 2 тысячи это по-божески еще, москвичи пусть свои суммы назовут, тебе понравится))) Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Спасибо за советы, буду пробовать. Ссылка на комментарий
Kiryu Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А мы всей семьей, после покупки новой машины Suzuki Grand Vitara в салоне решили также сразу застраховать свои жизни, выбирали компанию очень тщательно, жена юристом работает, так что внимательно смотрела какие предлагают условия и договора. Да и в любом случае если вдруг что то случится по страховке, то нашу семью будет представлять самый лучший юрист в стране - моя жена)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти