Green Berlingo Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 А вот что-то никто не вспомнил, что сегодня Тяпница 13! Будут сегодня ужОсы или нет?! Куды все монстры попрятались! Хачу адского праздника! :crazy: Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 а что за день такой пятница 13? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 а что за день такой пятница 13? Ну, типа монстры должны повылазить и всем крындец. Фильм такой был... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 А вот что-то никто не вспомнил, что сегодня Тяпница 13! Будут сегодня ужОсы или нет?! Куды все монстры попрятались! Хачу адского праздника! :crazy: Судя вот по этому :crazy: ты ужо ковой-то встретил. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Куды все монстры попрятались! Тута я Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Ой она зелененькая :) Пятница 13 отличный день!!! Именно для этого!!! Ну и для ЭТОГО тоже ;) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Еще в июле будет такая пятница. :wink: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 плохо будет в пятницу 13го , но ещё хуже будет в суботу 14-го!!! %) Измениться не может ни кто, но стать лучше каждый. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Это почему же? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Это почему же? просто так! просто когдато была снята породия на пятницу 13тую . а назвали её субота 14ое.и там была такая фраза. :-P Измениться не может ни кто, но стать лучше каждый. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 а вот и мастер пожаловал...... и мифка тут тоже есть: и победа привет передает: мама как всегда стряпает ужин: Яна в домашней одежде: МАА радуется: а раш сегодня голову потерял: а фантом убегает: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 и победа привет передает: спасибо...я такая страшная что ты типа ток мою ручку показала :shock: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 а вот и мастер пожаловал...... и мифка тут тоже есть: и победа привет передает: мама как всегда стряпает ужин: Яна в домашней одежде: МАА радуется: а раш сегодня голову потерял: а фантом убегает: нехорошо победу в гроб загонять. Измениться не может ни кто, но стать лучше каждый. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 нехорошо победу в гроб загонять. вово..как же вы без победы... :oops: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 ладна выходи из дома злючная победа, мой компас земной....ой чёйт меня не туда понесло... Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 вово..как же вы без победы... :oops: Да НЕКАК . КСТАТИ победа мы стобой одного года выпуска!!! так что и мне можно гробик рядышком сморганить!!! Измениться не может ни кто, но стать лучше каждый. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 А что? На меня похоже... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Да НЕКАК . КСТАТИ победа мы стобой одного года выпуска!!! так что и мне можно гробик рядышком сморганить!!! счазз и тебе что нибудь подходящее найдем :) а вот и грфф: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Да НЕКАК . КСТАТИ победа мы стобой одного года выпуска!!! так что и мне можно гробик рядышком сморганить!!! дык...пристраивайся :drinks: ладна выходи из дома злючная победа, мой компас земной....ой чёйт меня не туда понесло... вылезла я...ток меня не видно...я мираж :-P А что? На меня похоже... да просто одно лицо :shar: и хде все?? :cool: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 а вообще странно, но у меня ничего не произошло :(.....даже как то скучна :( Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 а вообще странно, но у меня ничего не произошло :(.....даже как то скучна :( радуйся...а то щя какой нить зомбя придет....у него еще время есть :evil: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 радуйся...а то щя какой нить зомбя придет....у него еще время есть :evil: да ну тебя......злючка Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 да ну тебя......злючка яяя???????????? да я :angel: сама злючая страшнючая :senz: да ну тебя......злючка и вапще ..буш меня обижать уйдй досматривать кино которое ради тебя не досмотрела :senz: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 счазз и тебе что нибудь подходящее найдем :) а вот и грфф: теперь я буду знать как выглежу сотороны . лично мне понравилось , аглавное что под цвет своей машины подхожу. и чего я дурень в конкурсе мистер ситроен неучавствовал. :-o Измениться не может ни кто, но стать лучше каждый. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 теперь я буду знать как выглежу сотороны . лично мне понравилось , аглавное что под цвет своей машины подхожу. и чего я дурень в конкурсе мистер ситроен неучавствую. :-o ду ушшшш...но поздняк метаца...выставить кандидатуру уже поздно .. :-( Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти