вован888 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Пикасятине только 2 месяц, а уже перегорела подсветка панели управления отопителем(подсветка кольца выбора направления воздушных потоков). Кто сталкивался с такой же проблемой? Можно поменять самому, только не знаю как снимается пластиковая панель. Может кто-нибудь знает как? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 вован888, а что, гарантия у тебя уже закончилась? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
BOBTPK Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Зачем самому прямой путь в "Норд Авто" пусть по гарантии ремонтируют. Ссылка на комментарий
вован888 Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Они ссылаются на то, что гарантия на лампы не распространяется. Буду требовать письменный отказ от гарантии. У меня неделю глючила сигналка(шерхан 10), и сразу же перегорел светодиод(лампа). Я подумываю, что дело в неправильной установке сигналки. НОРД-АВТО вообще офигел, просил записать на ремонт на пятницу, но вроде как не было места, записали на субботу(29 янв). Приезжаю, а они мне заявляют что в выходные вообще не ремонтируют т.к. никого нет.И как потом оказалось, что они меня вообще не записывали в журнал.Жесть... Ссылка на комментарий
PetroviTch Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) вован888, Лампа подсветски находится внутри определённого узла- в данном случае- блок управления отопителем. Вы вообще не имеете права лезть туда- лампу менять... Только как им это доказать? Или заставить по гарантии поменять лампу... Я бы написал на сайт Ситроен.ру с претензией на факт "типа записи" и отказ выполнить работу по гарантии... Пусть напрягутся... Там есть К.Руденко- интересно, что ответит. Можно даже несколько в утрированной форме, с экспрессией)))) Изменено 30 января, 2011 пользователем PetroviTch Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Со мной после жалобы в Ситроен ру на отказ в обслуживании в Авантайме (наш ОД) стали говорить предельно вежливо, правда пока не отремонтировали (ждут запщась) Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
вован888 Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Написал жалобу на сайт ситроена. Спасибо за помощь. Завтра поеду опять к диллеру. Ссылка на комментарий
BOBTPK Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Зная откуда растут руки у наших сервисменов вообще не ставил сигнализацию, чтобы ничего не горело и не скрипело. Ссылка на комментарий
вован888 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Подсветку панели отопителя поменяли по гарантии. Все-таки есть хорошие люди в Норд-Авто. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 вован888, ну вот! А ты не хотел ехать туда. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
PetroviTch Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 вован888, Ну ведь Вы же настояли!!!))) Ссылка на комментарий
petka Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 у меня та же лампочка погасла думал перегорела слегка ударил рядом смотрю загорелась.Контакт видать хреновый Ссылка на комментарий
вован888 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 У меня она сгорела. Вся черная была. Ссылка на комментарий
Stanislavovich Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 У меня тоже иногда контакт отходит, пальцем слегка стукну и лампочка светится))) Ссылка на комментарий
basta Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) {cut} - на долго не хватит это развалилась спираль внутри лампы. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Airborn del overquote Ссылка на комментарий
basta Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) {cut} Замена: 1. Вытаскиваем магнитолу вместе с посадочным железом и отключаем. 2. Вытаскиваем нижний карман для мелочевки. 3. В районе рычага КПП высвобождается доступ у двум болтикам. Называются TORCH чтол ли (не шестигранник - типа звездочки) 4. Поднимаем взгдяд повыше и в районе перегородки (разделяющей кармашек и магнитолку) по бокам два зажима снутри панели. С ними справляемся при помощи маленькой шлицевой отвертки. Разгибаем их. И кладм генибуть рядом. Для предотвращения потери зажимов советую во внутрь уложить тряпку. а то провалятся и ищи потом... 5. Подаем панель на себя и сверху отщелкиваются три зажима. Один сверху в середине над аварийной кнопкой. Два других по бокам чуть ниже. 6. Панель в руках. Сверху отсоединяем раземы аварийки, центрального замка... У меня больше ничего нет) Кладем её на пассажирское сиденье. 7. Лицезреем крутилки прикрученые по углам четырьмя вышеуказанными TORCH болтами. Выкручиваем их. Теперь блок почти свободно там болтается. 8. Обращю внимание на то, что сзади есть белый выступ. Мешающий нормально вертеть в руках крутилки. И два тросика. Отсоединять их на прбовал да не хотелось что то. 9. Необходимо сделать так, что бы блок смотрел крутилками вниз. Тоесть развернуть его там внутри мордой вниз. 10. Видим на белом фоне (это тыльная часть блока) пару равноудаленных патрона (маленьких и черненьких). 11. Берем пинцет и поворачиваем один из них против часовой на 90 градусов. 12. Опля, патрон выходит и мы видим перегоревшую лампочку. 13. Сломя голову несемся на разобранной машине до ближайшего магазина с зап. частями. 14. Меняем и если в разобраном виде вкл. габариты, то можно увидеть, как работаеют две лампочки подсветки. Собираем все обратно. OSRAM 2721" Лампа подсветки приборной панели 1,2W. И самое главное, чтоб не повторять данную операцию через некоторое время снова (из-за перегоревшей ламы с другого края) - меняем сразу две (больше там нет). Изменено 5 мая, 2011 пользователем Airborn partya и Airborn 2 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Называются TORCH TORX. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти