Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Освещение салона

Airborn

Рекомендуемые сообщения

нет, если завести, то гаснет...если включить, то на заведенной думаю гореть будет вечно, пока лампа не перегорит :crazy:

специально сегодня сел, и ключ в замок не вставлял, пока освещение не погасло...

Изменено пользователем Hron

Hron, а ты попробуй зафиксировать время работы освещения заднего ряда при заведённой машине.

А вечно работать не будет, погаснет в итоге максимум минут через 5.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Charly, на заглушенной машине можно включить и ближний свет и габариты (по выбору). Попробуй сам заглушить машину, перевести выключатель света в "0", а потом в "габариты" или "ближний свет". :)

Airborn, знаю я про это, но сколько раз не останавливался, столько раз и машинально выключая движок, оставлял машину "невидимой" на несколько секунд, а их иной раз и достаточно:(

PetroviTh, бывает между "карманами" не один десяток км :), а вообще опасная эта фича: даже в темном переулке, или в неосвещённой гаражной группе, где ночью "правильные" пацаны гонки устраивают :(

замерил сегодня, 30 секунд и свет гаснет...

Подтверждаю - онкологично

Эволюция почти по Дарвину:
с 1983г я ездил на - ЗИЛ-157, ЗИЛ-131, ГАЗ-66, ВАЗ-21011 , ВАЗ-21043, ВАЗ-21112, теперь на Citroen C3 Picasso 1,4 VTi Confort!

Airborn, знаю я про это, но сколько раз не останавливался, столько раз и машинально выключая движок, оставлял машину "невидимой" на несколько секунд, а их иной раз и достаточно:(

А катафоты никто не отменял, столбики на дороге не оснащены огнями, машины во дворах ночуют тоже без стояночных огней.

Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, ,

Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот

149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет.

Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение.

Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны...

А катафоты никто не отменял,

Ээ-х, partya, твоими устами бы да мед пить! Не равняйте Сибирь с Москвой! У нас таким дерьмом тут всё поливают, что фары горящие на дорогу не светят - мыть приходится каждый день, задний номер и катафоты за день покрываются хорошим слоем грязи, а бачка омывателя насилу хватает на сотню другую вёрст, вам же, сибирякам на всю зиму - одной канистры....

Эволюция почти по Дарвину:
с 1983г я ездил на - ЗИЛ-157, ЗИЛ-131, ГАЗ-66, ВАЗ-21011 , ВАЗ-21043, ВАЗ-21112, теперь на Citroen C3 Picasso 1,4 VTi Confort!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...