Airborn Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Всем привет! После ТО-1 обратил внимание на то, что освещение заднего ряда сидений стало работать очень маленький промежуток времени. Раньше я спокойно сажал ребёнка в кресло, спокойно пристёгивал его, а свет продолжал гореть. Теперь же открываю заднюю дверь, свет зажигается и буквально через 10-15 секунд гаснет. Что за фигня? А сколько у вас горит освещение заднего ряда? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А ключик случайно не замочке зажигания? Если мотор работает, то свет гаснет секунд за 5, а так с полминуты светит. Причом, мОзги не в плафоне, а в центральном коммутаторе. Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 partya, да, в замке. Потому что автозапуск эксплуатирую. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
BOBTPK Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Освещение впереди и сзади горит одинаково - секунд 30. Может на ТО ненароком поменяли продолжительность подсветки. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 BOBTPK, не должны были... Я ж всё время был около машины. Надо будет покопаться с Лексией. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
PetroviTch Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Airborn, А нет ли зависимости времени освещения от дверей, которые открыты- передние или задние? Часто на разных машинах при закрывании-открывании передних дверей свет в салоне горит намного дольше, чем при открывании-закрывании задних. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 PetroviTch, да вот мне помнится, что раньше, открывая заднюю дверь, загоралось освещение заднего ряда. И горело оно до тех пор, пока не закроешь дверь. Теперь же открыл, не успел посадить ребёнка в машину, а тут - бац!, и не видно куда сажать ребёнка! Погас свет уже. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
PetroviTch Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Airborn, А может настройки какие сбились? Мало ли как бывает... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 PetroviTch, ну в меню машины (через магнитолу) ничего такого нет. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
sevish Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 PetroviTch, да вот мне помнится, что раньше, открывая заднюю дверь, загоралось освещение заднего ряда. И горело оно до тех пор, пока не закроешь дверь. Теперь же открыл, не успел посадить ребёнка в машину, а тут - бац!, и не видно куда сажать ребёнка! Погас свет уже. Когда я открываю любую дверь, у меня загораются обе лампы - передняя, и задняя. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 sevish, это уже не важно, важно - продолжительность работы освещения. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
mgl Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Открыл дверь, любую, свет включился. Закрыл дверь, выключается примерно через 15-20 секунд Михаил Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Airborn Проверь зарядку АКБ, не смог найти в факе, но мне помнится, что было про то, что мОзги цитрамона анализируют заряженность батареи и при снижении уровня зарядки начинают "оптимизировать" энергопотребление. У меня после покупки энерджи сейвер втыкался минут через 5...10, померил напругу V=12.1, заряжал всю ночь, напряжение через час после отключения зарядника стало 12,6 - всё прошло. Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 partya, я помню про Economy Mode. Надо будет проверить. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
PetroviTch Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Airborn, Как всё серьёзно в Пикассе, даже не думал... Круто- сбережение электричества и т.д.. Хорошая тема) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 PetroviTch, это что?! Вон, когда глушишь машину и жмёшь на тормоз, то стопы - не загораются! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
PetroviTch Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Airborn, Вот эту фишку я знаю) Есть на некоторых новых машинах.))) Ну так Вы со старой проблемой разобрались?) АКБ? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 PetroviTch, веришь, времени нет проверить! Я утром еле нахожу пару минут на "смахнуть снег с лобового и поехать". Некогда всю машину почистить. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Airborn, Как всё серьёзно в Пикассе, даже не думал... Круто- сбережение электричества и т.д.. Хорошая тема) Круто - не то слово! Если верить описанию, то при отрицательном энергобаллансе ОНО начнёт выключать все ненужные ЕМУ потребители электричества: музыку, попогреи, свет в салоне, кондей, итд Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
PetroviTch Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 partya, В очередной раз убеждаюсь, что заказал правильную машину))) Есть, конечно, что-то по мелочи, но не до такой степени, что испортит общее впечатление... Всёж таки машина))) Airborn, Может, всё таки этот режим у Вас и срабатывает)? Кстати, а правильная всё таки мысль- что стопы при выключеном моторе не загораются... Незачем гореть то))) Ссылка на комментарий
Charly Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Категорически не согласен! Тормозишь ночью на обочине, глушишь мотор, машина становится невидимой (габариты тоже гаснут!) и получаешь удар взад! Эволюция почти по Дарвину:с 1983г я ездил на - ЗИЛ-157, ЗИЛ-131, ГАЗ-66, ВАЗ-21011 , ВАЗ-21043, ВАЗ-21112, теперь на Citroen C3 Picasso 1,4 VTi Confort! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Charly, на заглушенной машине можно включить и ближний свет и габариты (по выбору). Попробуй сам заглушить машину, перевести выключатель света в "0", а потом в "габариты" или "ближний свет". :) P.S.: PetroviTch, давай на "ты". "Все мы тут одним Ситроеном мазаны" © Nord. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
PetroviTch Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Charly, Вы знаете- за 25лет вождения- ни разу на обочине ночью не останавливался для чего- нибудь. Всем известно, чем часто такие остановки заканчиваются...Старался места чуть поодаль от дороги выбирать- "карман" какой нибудь у дороги, специальные площадки, кои на трассах есть. А если уж останавливаешься для экстренного случая- то АВАРИЙКА есть и знак с фонарём мигающим. Ну и т.д. с соблюдением мер безопасности... Ссылка на комментарий
Hron Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 замерил сегодня, 30 секунд и свет гаснет... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Hron, на заведённой машине? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти