Airborn Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Назван самый красивый автомобиль 2010 года Жюри 26-го Международного автомобильного фестиваля назвало хэтчбек Citroen DS4 "Самым красивым автомобилем 2010 года", а также присудило этой машине приз за "Самый красивый интерьер". Главный приз во время торжественной церемонии был вручен генеральному директору "Ситроена" Фредерику Банзе. Помимо жюри, в состав которого входят известные личности из мира моды, культуры, спорта (почетным президентом фестиваля является экс-чемпион Формулы-1 Ален Прост) и средств массовой информации, за Citroen DS4 также проголосовали более 60 тысяч интернет-пользователей из 62 стран, то есть 45 процентов от общего числа людей, участвовавших в опросе. Среди претендентов на звание "Самого красивого автомобиля года" также был седан BMW 5-Series (занял второе место), гибридный хэтчбек Honda CR-Z (третье место), компактный родстер Renault Wind (четвертое место), кроссовер MINI Countryman, седан Infiniti M37 и универсал Volvo V60. Citroen DS4 — вторая модель из премиальной линейки DS — был впервые представлен осенью прошлого года на моторшоу в Париже. Автомобиль построен на базе модели C4, однако он на 60 миллиметров короче, на 20 миллиметров шире и на 40 миллиметров выше своего "донора". На европейском рынке DS4 предлагается с пятью двигателями, среди которых представлены 110- и 160-сильные дизели, 120-сильный бензиновый атмосферник, а также 155- и 200-сильные турбированные агрегаты. Трансмиссии — механическая и роботизированная шестиступенчатые коробки передач. В Европе цены на модель DS4 начинаются от 22,5 тысячи евро. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 С4-й был лучшим в 2006-м - http://www.citroen.ru/about/news/607 , так что - достойный "наследник" получился! :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Уже на улицах: Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 http://www.ds4.citroen.com/fr#/style/ Мини-сайт DS4 Nord С4-й был лучшим в 2006-м - http://www.citroen.ru/about/news/607 , так что - достойный "наследник" получился! :) Он для меня и сейчас самый лучший! :grin: Ссылка на комментарий
Фирдавс Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 НЕТ слов.... СУПЕР.... ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ НО не ПОТЯНУ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 У меня "раздвоение" - не могу понять, хочу я его или нет. Однозначно хотела С4 и С5.... Надо увидеть его живьем. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 сделали бы из него что-нибудь побольше, а-ля инфинити fx, да дали б полный привод. а так - ни рыба, ни мясо.. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 С4-й был лучшим в 2006-м очень жалко что все. я бы взял свеженькое купе.... мой всетаки с пробегом достался с нормальным, с проблемами возрастными, но машина нравится каждый день и если встанет вопрос менять то из чего выбирать??????????? дс4 не нравится внешне. круглый какой то. кстати что за диски на нем? (но фотках чёрного) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 не могу понять, хочу я его или нетУ меня жена просто в восторге от фотографий DS4 в шоколадном цвете.И я с ней согласен! Смотрится просто шикарно! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Очевидно, скоро появится новая версия старой приговорочки: - "Всё будет как DS4 в шоколаде!" :) LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Линзованные фары!!!! Какого хрена в ДСе3 нет... =\ Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
petrilindros Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 согласен с жюри, ничё так :) от 22.5 в европе ? хо хо, ждём в рашке за лям Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 некуплю за стока. уж простите в моем сознании эти формы "астрастайл". ненавижу реально новые хетчи Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 petrilindros, Думаю, что будет меньше ляма. Скорей всего минимальная цена будет на 3-5%% выше цены на топовую комплектацию нового С4. По-крайней мере по аналогии С3 - DS3.VictorC5, Так готовят, специально по вашему заказу DS-5, через годик-полтора. Копите. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Бобер, Совсем мне этот пыж 307sw-переросток не нравится ) Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 VictorC5, а чем концепт Hypnos (основа DS 5) вам напоминает пыж 307 sw ? Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Бобер, Тем, что Hypnos как бы ни при чем: http://auto.mail.ru/article.html?id=33231 http://www.drive.ru/citroen/shortnews/2009...05/2440547.html Ссылка на комментарий
LoLo Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Автомобиль гольф-класса, за лям, да ещё и внешне напоминающий Опель Астра... Да, народ, это перебор... Полностью согласен с предыдущими ораторами: для меня идеалом дизайна остаётся С4 в кузове купе. Ничего красивее пока не придумали. Однозначно!!! Красивое авто может быть любого цвета при условии, что этот цвет... ЧЁРНЫЙ или БЕЛЫЙ Ссылка на комментарий
BGN Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 После этих фоток, мне ДС4 еще больше стал нравиться!))) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Европейская организация Euro NCAP опубликовала результаты очередной серии краш-тестов новых автомобилей. Испытания на безопасность прошли электромобиль Nissan Leaf, Ford Focus третьего поколения, универсал Volvo V60, хэтчбек Citroen DS4, седан Peugeot 508 и гибрид Lexus CT 200h. Всем машинам была выставлена максимальная оценка в пять звезд. Ранее организация уже проводила тесты электрокаров Mitsubishi MiEV, Citroen C-Zero и Peugeot iOn, однако они заработали четыре звезды из пяти. Защита водителя при фронтальном и боковом ударах была отмечена в Euro NCAP как "удовлетворительная", а пассажира - как "хорошая". Хорошие результаты показали автомобили Citroen DS4 и Peugeot 508. У первого из них эксперты отметили недостаточную защиту шей пассажиров при ударе сзади, а у "Пежо" малоэффективную защиту грудной клетки водителя в тесте, имитирующем удар о столб. Авто лента РУ Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти