Uspenie Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Соболезную... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Жаль.. Но такова жизнь. Собалезную Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ужасно, что происходят такие вещи. Соболезную. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 В голове не укладывается. Скорблю. Пусть земля им будет пухом Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 25.01 написал значит последнее сообщение на этом форуме. Очень жаль человека.... Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Жесть!Соболезную. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Жаль.. Две жизни сразу. Как на войне... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 слов нет...RIP... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Скорбим, соболезнуем родным! Жизнь коротка, а люди делают ее совсем мимолетной...... Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Только что опять перечитал некоторые сообщения фавна. Сколько над его машиной подшучивали, советовали, сочувствовали... И как будто напророчил он себе в своем последнем сообщении: "Фортуна продолжает стоять ко мне задом" Ссылка на комментарий
Zoy Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ... Движение без опасности, присоединяйтесь! Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Очень жаль. Соболезную. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Greck_ Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ... Мои соболезнования. Эх... Ссылка на комментарий
vn1983 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 .................................... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Uspenie, А нельзя ли где-то в важных или главных ,или на лицевой заставке вывесить фото Фавна и его мамы в их память ? Может администрация поймёт и сделает это, а одноклубники поддержат ?! Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 упокой господь его душу ... пусть земля ему будет пухом.....соболезную (((( в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 mms-spb, Как мне кажется все его неудачи были предостережением для его выезда на дорогу , всё делалось кем-то чтобы он не выезжал , но ............ Ссылка на комментарий
Igor777 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Жаль Фафна. Нам одноклубникам, его будет не хватать.Скорблю вместе со всеми. Игорь Ссылка на комментарий
Citromon11 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Соболезную! Очень жаль! Почему хорошие люди уходят рано? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ой только что узнал, какая жалость твоююю мать,вот как бывает, помню он любил фотографировать именно глубинку России такой как она есть, иногда писал мне в личку, разговаривали о жизни и вот тебе на, такой молодой... царствие им небесное, надо помянуть. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Как током ударило! Тяжело осознавать потерю человека, которого, пусть даже заочно, считаешь товарищем. Пусть земля им будет пухом Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
vovhik690 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Соболезную . Ссылка на комментарий
VitaliyVV Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Очень жаль. Соболезную. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 как это ужасно. Пусть земля им будет пухом. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Очень жалко, молодой красивый парень, словами не передать.... Соболезную..... Festina lente Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти